Показать полную графическую версию : 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft
firedevil
16-12-2008, 15:40
Да пусть макросы отказываются от ХР, пользователям от этого только лучше :yahoo:
DJ Mogarych
16-12-2008, 15:51
Чем лучше-то?
Денег хотят подсобрать к Новому Году.
Во многих странах народ готов брать ХР вместо Vista, а тут еще 150 денег... :glasses:
а помоему банальный downgrade дешевле :)
А мне Vista совсем не нравится, когда от XP полностью откажутся, наверное Ubuntu будет достаточно юзабельна и я на нее перейду.
а помоему банальный downgrade дешевле »
А можно ли заказать ХР у МС вместо Висты (Виста, к примеру, Хоум Премиум) (я про давнгрейд), если последняя не БОКС-версия а ОЕМ?
Да пусть макросы отказываются от ХР, пользователям от этого только лучше »
И действительно, чем лучше? Тем что заплаткии патчи выпускать для ХР не будут?
firedevil
16-12-2008, 18:21
Чем лучше-то? »
А тем что перестав выпускать ХР макросы совсем про него забудут и он превратится в бесплатную версию:)
XP не хочет умирать потому, что для огромного количества простых пользователей это первая и единственная ОС.
единственная ОС »
И самая нормальная. :)
XP не хочет умирать потому, что для огромного количества простых пользователей это первая »
Это точно :) Но одно другому не мешает, у меня например на старом железе стоит ХР, а недавно купил ноутбук с вистой,
и одновременно могу сейчас работать в двух системах, и если виста поначалу мне ненравилась, то после выпуска первого пакета обновлений она стала заметно лучше, и мне даже как-то сейчас больше она нравится а не ХР.
Всё зависит от конфигурации компьютера :)
XIMERA123
16-12-2008, 18:44
И самая нормальная. »
Самая сбалансированная.
Больше Микрософт не будет выпускать таких ос, слишком накладно, не кто новые версии не захочет покупать :biggrin:
А тем что перестав выпускать ХР макросы совсем про него забудут и он превратится в бесплатную версию »
Остались еще наивные люди :)
P.S. Win98 уже который год не продают, и что, она бесплатная стала, и лицензия теперь уже не требуется? :)
oleg777f
16-12-2008, 18:45
если виста поначалу мне ненравилась, то после выпуска первого пакета обновлений она стала заметно лучше, и мне даже как-то сейчас больше она нравится а не ХР.
Всё зависит от конфигурации компьютера »
+1, та же ситуация. 2-ядерный Атлон поставил, вообще влюбился в неё))
Какая-то ХР после Висты ну уж очень устаревшей кажется...
Всё равно что с ХР на 2000 пересеть)
oleg777f, по-моему, это долгий спор, что лучше...
XIMERA123
16-12-2008, 18:49
+1, та же ситуация. 2-ядерный Атлон поставил, вообще влюбился в неё)) »
Купив новый комп я только убедился в её ущербности окончательно.
Думаю время ос для домохозяек еще не наступило, некоторые еще могут отличить бит от байта :)
oleg777f
16-12-2008, 18:56
DenDav, да...:)
XIMERA123, в одном байте 8 бит)
Кому как... Так что оставим)
А то админы ругаться будут...
Купив новый комп я только убедился в её ущербности окончательно. »
Ну я думаю не стоит её так жестоко ненавидить, виста конечно не идеал, проблемы с ней бывают, но и сами подумайте, ХР тоже не самая лучшая, на данной стадии ОС от Майкрософта у меня с ней куда больше проблем, чем с Вистой.
JJKey, это ж, по-моему раньше, было, когда ХР была ещё сырой, как виста.
DenDav, а у меня вот почему-то как раз перед покупкой висты проблемы были с ХР на компе, да и сейчас не прекращаются. Чесно скажу, колебался я долго перед покупкой ноута с вистой, да и хотел сразу её снести как купил, но всё-таки смог с ней сработаться ))) И не жалею, осталось теперь заставить ХР работать как надо, т.е. стабильно и всё будет ОТЛИЧНО :)
Ну а вообще Вы правы, это долгий спор.
SinjerSer
16-12-2008, 21:24
XP не умрет еще лет семь, больно уж она хороша и неприхотлива :) А вот с Вистой намучился :(
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.