PDA

Показать полную графическую версию : 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Tigr
18-07-2008, 23:09
Одно удовольствие читать такую дискуссию. »
Хорошо помогает от бессонницы !

ParboiL
19-07-2008, 00:46
Tigr, Согласен :)))) Клиника по полной программе :)))

Kosayk007
20-07-2008, 20:05
Я себе был однажды поставил какой-то пак, мне не понравилось, висту все равно не заменишь, а от xp мало что остается. Да и юзеры некоторые начинают путаться. Для себя нашел такой выход: поставил обе ОС.

ackerman2007
21-07-2008, 22:04
Ubuntu, Debian, OpenSUSE, PC-BSD (хоть и не линукс это). Этого мало? »
и давно ли? линукс ведь развивается, а не стоит на месте.
P.S. с новым компьютером все-таки куплю лицензионную Vista, надо бы попробовать преодолеть психологический барьер. »
вот спасибо, разъяснил теперь. понятно, с тобой мне разговаривать больше смысла нет. а я думал хорошо пообщаемся. жаль, что я ошибался.

Natsuki
22-07-2008, 00:32
и давно ли? »
Зимой-весной этого года.
вот спасибо, разъяснил теперь. понятно, с тобой мне разговаривать больше смысла нет. а я думал хорошо пообщаемся. жаль, что я ошибался »
Что плохого в том, что я лицензию хочу купить? Завидно?

Tigr
22-07-2008, 01:05
Что плохого в том, что я лицензию хочу купить? Завидно? »
Возможно, он решил, что у тебя не все дома. Дикари !

ackerman2007
22-07-2008, 09:52
Зимой-весной этого года. »
ну и что тебя не устроило в нем, конкретно нельзя? вообще, если что-то в Linux не устраивает, то в 99% случаев можно это изменить. Linux это ведь открытый мир, в Windows так нельзя.
Что плохого в том, что я лицензию хочу купить? Завидно? »
слава богу нет. я ставил лицензию и знаю все ее "прелести". да и кучу денег на ветер практически.
Возможно, он решил, что у тебя не все дома. Дикари ! »
как ты прав. и почему я теперь дикарь? просто я знаю что такое лицензия, упаси боже себе ее поставить.

Tigr
22-07-2008, 10:28
я ставил лицензию и знаю все ее "прелести". да и кучу денег на ветер практически. »
Такого у нас на моей памяти еще не было. ackerman2007, мои поздравления !

Natsuki
22-07-2008, 11:08
я ставил лицензию и знаю все ее "прелести". да и кучу денег на ветер практически. »
И что за прелести? У меня еще на старом компе была лицензия XP. Так она работала стабильнее, чем пиратка, без бсодов и зависаний. А Vista у меня и пиратка не глючит, просто хочу заплатить за то, чем буду пользоваться долго. К тому же апгрейд до Seven будет стоить дешевле, чем покупка новой Seven.
P.S. офис тоже куплю лицензию :)

Plutonium 239
22-07-2008, 11:10
а в чем "прелести" лицензии? У меня лицензионная win xp и работает она лучше пиратки, не знаю почему :unsure:

ackerman2007
22-07-2008, 11:30
И что за прелести? У меня еще на старом компе была лицензия XP. Так она работала стабильнее, чем пиратка, без бсодов и зависаний. А Vista у меня и пиратка не глючит, просто хочу заплатить за то, чем буду пользоваться долго. К тому же апгрейд до Seven будет стоить дешевле, чем покупка новой Seven.
P.S. офис тоже куплю лицензию »
а в чем "прелести" лицензии? У меня лицензионная win xp и работает она лучше пиратки, не знаю почему »
прелести эти - активация. уж простите, но пиратская XP такого не требует. если она у вас глючила, значит кривая попалась. я качал с... кхм, не важно откуда я качал, оригинальную корпоративную Windows XP Professional SP2. и она работала как часы. без каких-либо глюков. а последние тенденции Microsoft меня все больше убивают - каждая следующая версия Windows требует все больше и больше ресурсов. а в *nix наоборот - вон в KDE4 обещают уменьшить потребление ресурсов. а тут сама система дофига потребляет, да еще и проги... что в висте такого революционного добавилось, по сравнению с XP, из-за чего уже на 512МБ оперативной памяти нельзя работать?
P.S. уж лучше я за эти деньги куплю что-то более полезное, железо например. а как офис - OpenOffice очень даже неплох.

Plutonium 239
22-07-2008, 11:36
прелести эти - активация. уж простите, но пиратская XP такого не требует. »
и что же такого страшного в активации? у меня с ней никаких проблем не было.
оригинальную корпоративную Windows XP Professional SP2. и она работала как часы. »
наверное, я качал от туда же, оригинальную и корпоративную, но разница с пираткой только в том, что она обновления берет.
а последние тенденции Microsoft меня все больше убивают »
мне это тоже не нравится, потому и сижу на хр =)

ackerman2007
22-07-2008, 11:47
и что же такого страшного в активации? у меня с ней никаких проблем не было. »
да ну. это принижение. из-за какого-то там хз чего, я должен ее активировать. с какого перепугу? я честно заплатил деньги, а еще и активировать должен. офигенно.
наверное, я качал от туда же, оригинальную и корпоративную, но разница с пираткой только в том, что она обновления берет. »
(по секрету) с торрента. а я еще ключ нагуглил, который определяется подлинным.
мне это тоже не нравится, потому и сижу на хр »
хм. а у меня еще и убунта :) кстати с того дня как ее поставил, Windows не загружал.

Plutonium 239
22-07-2008, 11:53
да ну. это принижение. из-за какого-то там хз чего, я должен ее активировать. с какого перепугу? я честно заплатил деньги, а еще и активировать должен. офигенно. »
Неужели пару раз кликнуть на кнопочку так унизительно?
(по секрету) с торрента. а я еще ключ нагуглил, который определяется подлинным. »
Я скачивал архив вместе с ключами =)
хм. а у меня еще и убунта »
а у меня еще и мандрива :tongue: убунта мне как-то не очень нравится.

кстати с того дня как ее поставил, Windows не загружал. »
правда с тех пор как пол дня про****ся пытаясь установить дрова на GeForce не загружал ее :biggrin:

DiMMMm
22-07-2008, 12:00
Windows не загружал. »
правда с тех пор как пол дня про****ся пытаясь установить дрова на GeForce не загружал ее »
у вас не получилось установить драйвер на GeForce!?!? no comments

Tigr
22-07-2008, 12:01
Вы еще не забыли о теме обсуждения ?

Plutonium 239
22-07-2008, 12:03
у вас не получилось установить драйвер на GeForce!?!? »
не получилось! только куча ошибок сыпалась и все! то этого ему не хватает, то того!

ackerman2007
22-07-2008, 12:03
а у меня еще и мандрива убунта мне как-то не очень нравится. »
да-да, но если бы стояла убунта, то правда с тех пор как пол дня про****ся пытаясь установить дрова на GeForce не загружал ее »
проблемы бы не было.
Неужели пару раз кликнуть на кнопочку так унизительно? »
повторяю, я заплатил деньги и обязан еще выполнять долбанную активацию? а если я человек непостоянный, раз в месяц апгрейд делаю или систему переставляю?
P.S. убунта с мандривой по удобству не сравнима, в убунте применяется deb, а в мандриве rpm. а rpm'у уже пора на покой. тем более, в убунте apt-get есть - очень удобная штука.

ParboiL
22-07-2008, 12:04
просто хочу заплатить за то, чем буду пользоваться долго»
Это совершенно нормальное решение, многие приходят к такому выводу. Я кстати тоже подумываю об покупке Vista :) Не реагируй на провокации ;) Сам же видишь, кто оппонент.
P.S. И вообще. Хватит оффтопить! С убунтой в тему про убунту или в создайте отдельную ветку.

Plutonium 239
22-07-2008, 12:06
да-да, но если бы стояла убунта, то
проблемы бы не было. »
будет время, попробую и убунту ;)
повторяю, я заплатил деньги и обязан еще выполнять долбанную активацию? а если я человек непостоянный, раз в месяц апгрейд делаю или систему переставляю? »
вроде бы активацию можно делать много раз :unsure: я ни разу не встречал случая, когда хр не хотела бы активироваться.

© OSzone.net 2001-2012