Войти

Показать полную графическую версию : AMD vs. nVidia

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Nicholas
14-02-2011, 10:08
С тех пор, как я вижу, ничего не изменилось - ни у АТИ, ни у тебя »
ShaddyR, :teeth: В кое чем прав. Просто у меня всего такого не было))

ShaddyR
14-02-2011, 17:53
У меня И(импульсный)БП на 350W, а для видюхи требуется 450W, прикол в том что уже очень долго работает и видюха и БП. »
это никак не меняет сказанного мной (http://forum.oszone.net/post-1609268.html#post1609268) выше. И БП ЕМНИП сейчас все импульсные... или ты спутал с APFC?

VOLKINET
15-02-2011, 08:35
сейчас все импульсные » может у кого еще и старого типа есть. Блин как еще избавится от помех, а то ПК с теликом соеденил и помехи.

SanCho
15-02-2011, 19:28
может у кого еще и старого типа есть. »
"Сейчас все" имелось ввиду лет так 20.

TRAMPLE
22-02-2011, 05:40
И, склоняюсь к тому что у nVidia лучше программное обеспечение ». На моей практике и практике моих друзей не редко встречалось что какая то игрушка просто в тупую не хочет ити на определенной видеокарте, ли бо же на серии карт от ATI. Либо идет не стабильно. И полазив на форумах, увидев те же траблы у людей стой же картой либо схожей, ты убеждаешься что дело именно в видяхе/драйвере а не в ОС, Директе или "руках" :) На видяхах nVidia у меня такое встречалось помоему 1 раз. Геймерам я бы однозначно советовал nVidia

Nicholas
22-02-2011, 10:04
Геймерам я бы однозначно советовал nVidia »
А я бы геймерам однозначно советовал бы Radeon которая дешевле и не уступает GeForse.
На моей практике и практике моих друзей не редко встречалось что какая то игрушка просто в тупую не хочет ити на определенной видеокарте, ли бо же на серии карт от ATI. »
Может быть. На моей практике не хотело работать пару игр на GeForse. После чего мне пришлось покупать Radeon. С той поры ни одна карта из производителя ATI меня не подводила.(Карты покупал уже тогда когда ATI купила AMD)Качеством и работой очень доволен.

Coutty
22-02-2011, 15:47
Геймерам я бы однозначно советовал »
XBox 360 или PS3. Кто не держал их в руках, тот просто не понимает и продолжает верить в GeForce-Radeon-игровые_пк.

TRAMPLE
25-02-2011, 02:31
Каждый судит по своему личному опыту. Реально рассудить может тот кто кто тестирует видеокарты в порядке работы, тоесть делает это давно, регулярно и профессионально. Хотя опять же с какой стороны посмотреть. Видеокарты обычно сравнивают по ценовой категории, и если взять две видеокарты одинаковой стоимости то АТИ победит, ибо карточка будет круче что можно определить и без теста как такового. Я сделал для себя один вывод! То что этот "джихад" между АТИ и GeForce не заканчивается уже много лет, на сотнях форумов, означать может только одно, что конкретных преимуществ нет. И хотя ммм... скажем так "цепочка случаев" в моей жизни сложилась так что я на стороне GeForce[/color, я наверное приму простою истину. Зачем платить больше!?

[color=red]ОПК 3.5. Запрещается каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств. Если на то пошло, то "джихад" между AMD и nVidia - не надо путать компании и торговые марки.

ShaddyR
25-02-2011, 03:35
скажем так "цепочка случаев" в моей жизни сложилась так что я на стороне ГиФорса, я наверное приму простою истину. Зачем платить больше!? »
угу-угу. Что самое интересное - именно так и у меня. Случайность? Как говорил один черепах - "случайности - не случайны" ;)

Kelman
18-03-2011, 17:45
Не осилил всю ветку, поэтому задам вопрос: насколько можно доверять индексу производительности, который выдает Виндовз? Два года мне верой и правдой служила Asus EN9800GTX+. Сейчас появилась возможность сменять её бесплатно на Sapphire HD5770. Оценка производительности nVidia-6,9 ATi-7,1. Я, конечно, понимаю, что поколения карт разные, но у меня никогда не было Атишных. В основном я их обходил стороной из-за не всегда адекватных драйверов.

Nicholas
18-03-2011, 17:50
В основном я их обходил стороной из-за не всегда адекватных драйверов. »
Сколько людей столько и мнений. Я лично обходил стороной GeForse. И всю жизнь у меня только Radeon и проблем с драйверами никогда не знал. Но если бы мне бесплатно предложили в замен сильнее GeForse чем у меня сейчас, я бы не упустил такую возможность.

SanCho
18-03-2011, 18:59
насколько можно доверять индексу производительности, который выдает Виндовз? »
Это полнейший бред. Особенно в плане видеокарты. 9800GTX+ медленней 5770 процентов на 20. Замена не настолько стоящая, но если на халяву, то тут и думать нечего - надо брать.

NGO
19-03-2011, 20:33
Я лично обходил стороной GeForse. »
Коля, ты прости, не хотел писать в этой теме, но не мог не заметить закономерности!:) С чего ты ForSe пишешь:) У меня и ати были и нвидиа, все нормальные. Ну ати в играх тупила чаще... наверное просто так сложилось:) И зеленый цвет мне больше нравится, чем агрессивный красный :lol:

Kelman
19-03-2011, 21:10
NGO,

Я тоже стороной обходил Ати... От той, что у меня сейчас стоИт, я в восторге! Впрочем, как и SanCho :) рад как ребёнок »

Nicholas
20-03-2011, 00:01
С чего ты ForSe пишешь » Ну правильней GeForce это моя грамматическая ошибка. И зеленый цвет мне больше нравится, чем агрессивный красный »
Ну а мне не цвет нравится а цена качество. В данный момент лично мое мнения что именно Радеонов сильные карты и хорошая цена. Наведу лично свой пример. Недавно обновил железо. И пошел покупать средненькой видео адаптер. Выбор был на GeForce 9500GT но перед покупкой я полазил по интернету и остановился на Radeon HD4650 который был сильнее 9500GT и дешевле. Вот и суть: Потратил дешевле и купил сильнее.

NGO
20-03-2011, 10:31
Радеонов сильные карты и хорошая цена »
Ну я не спорю, я понятия не имею. Приведи аналог какой-нибудь последней GTX. и их средние цены, ну и + - если сможешь?:) Я вообще почему то в сторону атишных давно не смотрел, даже затрудняюсь сказать почему!? Видимо накипело:)

Nicholas
20-03-2011, 12:38
Приведи аналог какой-нибудь последней GTX »
я понятия не имею »
По той же причине, в сторону Nvidia давно не смотрел.

NGO
20-03-2011, 13:32
Цитата NGO:Приведи аналог какой-нибудь последней GTX »
Цитата NGO:я понятия не имею »
По той же причине, в сторону Nvidia давно не смотрел. »
Вот! Об этом я и говорю...

SanCho
20-03-2011, 18:27
Приведи аналог какой-нибудь последней GTX »
А что nVidia могла привести, как аналог серии 5***, когда она вышла? Морально устаревший GTX 260? Даже 9800 GTX+ переименовали, чтобы бюджетный сектор закрыть. И чем? Топовой картой предыдущего поколения! Бред! И чуть в лужу не села с Ферми и акции упали, и производители не хотели делать GTX 4**. Пока техпроцесс наладили, пока цены опустили.... А AMD уже вовсю была в бюджетном даже секторе с DX11 в кармане. Подождём серии Radeon 7*** и тогда сравним с GTX 5**

NGO
20-03-2011, 18:53
А что nVidia могла привести »
Не заводись! :) Я спрашиваю, так сказать интересуюсь, ибо не разбираюсь, а не пытаюсь сказать что у кого-то нет аналога:) Интересно же, что на рынке является лучшим решением! А кстати: по некоторым тестам в SLI режиме карточки более стрые лучше себя показывают в играх, чем даж новые!:) И вообще какой минимум по видео нужен, чтобы любая игра шла как минимум в 1080? никто нинает?

© OSzone.net 2001-2012