Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... [Архив]
я недосчитываюсь 60-79=41 гб...
NRG, а что смешного? что русского не знает?
я играл в контру с windows media player 11(палёной) и кинул гранату как комп завис в зелёных линиях
Вот так от, с WMP11-ым он в контру шпилился, значить... а гранатой-то в лицо ему как кинь.. тот и покрылся.. ажно монитор изнутри кровяхой зеленой забрызгало..
Помогите пожалюста у меня есть операционная система Windows Xp
так вот он заразилсья вирусами и ми сабираемсья переустановить Windows но тут такая проблема к компютера есть 2 винчестера на одном записана вся информация а на другом тоже но не очен много. хочу отметит что ранше на етот компютере переустановили Windows и какоита част информации написали на 1 винчестер. сеичась я затрудняус понять что мне сделать как форматировать (каккой) винчестер чтоб и вируси убралис и информация на C диске не потерялся. спасибо.
Вот так.
CyberDaemon
05-03-2008, 14:57
Вопросы такие : 1 если стираешь поверхность то файлы теряются?
Может быть пора выкладовать?
Племя молодое-незнакомое, выбравшее пепси, в "пробовать" пишет "Ы" вместо второго "О", а в качестве компенсации ...
Издевательство над русским языком цитирую целиком (про знаки препинания молчу)
Здравствуите у меня вот такая проблема, Компиутер заразилсья вирусами я переустановил систему вроди бы все хорошо, но есть опастность чтоб компиутер еще заразитсья и не будет вообше вклучитсья, мне както сказали (но не сказали как ето сделать) что можно создать какойто Image фаил и запуске етово фаила система как би востановитсья и будет работать как прежде хорошо работала.
зарание спасибо помогите.
dmitryst
06-03-2008, 16:57
УСТАНОВКА ДРАВЙВЕРОВ кто прочтет вслух с первой попытки, тому дам поллитру :)
ля меня главное чтобы моему маленькому было прошладно :)+1
dmitryst, давай свою поллитру - получилось ))
dmitryst
06-03-2008, 22:29
Пасибо. Тема клозет.
ватер, причём :laugh:
Blast, вот (http://tyapni.com/wp-content/uploads/2007/08/bottle-tyapnitsa.jpg) (очень большая, решил тут не светить, а то из алко-темы сюда народ переберется)
решил тут не светить, а то из алко-темы сюда народ переберется »
Это да.
Подскажите как надо правильно чтоб в папке сис 32 драверс перезаписать файлы и погасить диалог заменить Да НЕТесть директория $OEM$ ИМХО
Главное - это ИМХО :)
проц и мамку менять в рочном порядке!
dmitryst
08-03-2008, 01:56
С переходом на классику после рестарта балуны не появились!
вот такие вот они, балунЫ капризные :biggrin:
Проблема с питанием видеокарты
это название темы, да питание и правдо маловато
dmitryst
08-03-2008, 17:19
Baw17, а что не так? Всё по правилам русского языка
"Выбрать микрафон" - я не Бландинко )))) - делал коненчо!
Похоже, безграмотный брюнетко !
dmitryst, просто слово Питание я трактовал в этот день именно так
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.