Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... [Архив]
SilentSpider
25-05-2004, 19:52
Vadikan
При работе компа цпу сагружается на 90% например я саписываю музику на цд и темвременем делаю обработку фотографии.Кароче говаря ЦПУ грузица па полной программе.Как установить в чём дело ?
И действительно, с чего бы это...:idontnow:
..То ли я после вчерашнего протрезветь не могу ?... то ли пиндырь полный... ставлю линух на ноут, все как обычно..... дохожу до конфигурилки... говорю ставь Lilo и пихай его в MBR.... и получаю прямо-натуральную фигу из экрана ((.. не могу говорит Lilo установить ... блин первый раз такую хрень видю ??? с чего бы енто могло быть.....хелп ми... а то вторая бутылка пива кончаеться.... а мыслей вумных чой-то нет
Добавлено:
мдаааааа.......до едреней фени советов то..... хотя на другие темы уже кучу народу поотвечало ???... значит я так понял никто с такой фигнеё не справился (точнее ни у кого такого не было)....
Ладно..пасибки большое, как нить сам разберусь.
Добавлено:
Эй модеры могете закрывать тему...... ....пашел сам разбираться... да и времени у меня , каждые 5 минут траницу обновлят нет.
BeerMan
Гы-ы. Человек не особо отличает различие между чатом и форумом :)
И действительно, с чего бы это...Угу, я ж не только из-за стиля поместил ;-))
А стиль мажорно-кавказский - хоть сейчас в пособие скинхедам
Этот форум практическим похож на друнгой форум на верно создетелю этого форума помогали!!!
Заголовок: Есть вещ лутьше чем EMULE,SHAREAZA и тому подобных...
Содержание: Еще пару лет назад я заказывал у парня фильмы игры.. Он их скачивал с и-нета пару фильмов и пару игр,легко за два дня.А как,сказать не захотел.видители бизнес.Как понимаете с емулей так быстро не накачаеш.Ведь кагда хочеш именно етот фильм побыстрее скачать,как на зло ждёш неделю или две.
Сливайте всю инфу сюда.Ведь эта тема интерисует 99% всех пользывателей нета.А вообщш на мой взгляд из худшего-лутьшее:shareaza.
Giorgievich
11-06-2004, 09:31
перед инстолации виндовс ,второстепеный диск нужно отклучить.после инстолации сново включить.виндовс
отлажевает себе даные о второстепеном диске и поэтому без него стортовать нехочет.если всё зделаеш правилно
то влубое время можеш диск снимать и ставить обратно,проблем быть недолжно.
Добавлено:
напеши как идёт дело
Как можно ускорить проц, если он не справляется только с саданой скоростью и никак больше, это либо что то одно - холодный проц - медоенная работа или наоборот - горячий проц. - быстрая частота
просто модули правельно вставлунны
Прошол год, правила на нашем развлекательном форуме изменились и скажем в лучшую сторону. Возможно у вас не бывает такой проблему но как знать.
Наказываешь кокого то провинившегося юзера, он в отместку начинает еще больше, а если сделать ограничение доступа или бан, то он вообще пытаеться ломать форум, пишет под эдентичными никами всякую хрень ну и тд...
Скачяные bootscreenы очень плохо выгледят
Заранее больное спасибо !!!
ПАМАГИТЕ СРОЧНО ПЛИИИЗ.
Я сверстал журнал в PageMaker 6.5 и отнёс в типографию на печать. Там мне сказали, чтоб я принёс его в формате PDF. Я начал конвертировать. Так после конвертации у меня во первых всё стало в разброс. Во вторых шрифт не распознался и в третьих - как вам во первых и во вторых?
Как мне переконвертироват из PM 6.5 в PDF?
Если возможно то напишите мне на мыло. нарушение@правил.ру
Сенкс всем кто откликнется.
стоит ли файрболл? какой?
Ис под админа все ок. Ис под юзера не в какую не удаляется, т.е при каждом запуске ворда эта панель снова появляется..
может кто победил это ?
Область задачь: такое окно которое справо прилеплино, и в нем предлагаю что то поискать.. занимает много место..
- на звание тянет © анекдот про кандидата в пожарники.
Добавлено:
Такаяже проблема не пишитсо скоросьтью 2-3кб/с
медлено так *.
Может кто подскажет как и где что сделать чтобы быстро пощел Пожалусто
проблема такая иногда а в последние время часто комп начил зависать на глуха
Добавлено:
На мониторе некаких эмоций ,пробовал другую график карту ,тоже самое ,перепробовал все что можно ,так и нечего неполучается ,мне сказали выташить все железо из мамки и проц ,и оставить толко графику ,чего я и зделал ,но толку опять нет ,осталось отправлять по гарантии ,но хотелось бы сделать самому ,так как гарантии этой минимум месяц ждать
ктото говорит что без проца нечего на экране не будет показывать ,а ктот оговорит что должно чтото показывать ,у меня уже у самого крыша едит ,толи проц накрылся ,толи мамка ?!?!?
Племя молодое-незнакомое ! Вы выбрали Пэпси, но можно же прочесть хоть одну книжку "по раша" !
а можно создать папку в инете? в которую можно скачивать файлы с етого инета. а далее мы разбиваем этот файл на маханькие, которые прокси проглатывает
Giorgievich
29-06-2004, 13:03
Вопрос вроде бы в тему.
Есть принтер матричный Epson TM-U950P.
Миф или правда, что микрософт отслеживает нелицензию и запускает кряков в ОС ?
SilentSpider
02-07-2004, 20:47
Несколько дней назад позвал приятеля домой и попросил произвести "разгон". Я-то в этом деле пока ничего не смыслю.
Для начала он снял с какой-то платы небольшой вентилятор, а затем смазал микросхему под ним вазелином и прилепил наместо вентилятор.
Включили - заработало... Но помогло не особо, я бы сказал процентов на 20... После мы промазали все оставшиеся микросхемы на этой плате...
Ещё решили припаять ражиатор, но он вращатся не стал - компьютер не включился, друг сказал, что нужно подать больше электричества, вот я и решил сходить в клуб и спросит через энтернет куда подавать это электричество. Друг мне показал 2 контакта выходящих из большого черного квадрата и сказал что нужно туда подклюьчит блок питания от деньди, но я ему не поверил решил удостовериться у других знатоков.
Ну что тут еще сказать...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.