Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... [Архив]
Вот нашел тут...
Есть комп есть 98-я на диске ламер снес напрочь ВИН-ХРи чета еше намутил.
Итеперь немогу нече поставить просто глухо пишите может чета вместе сделаем ! :о)
Пиплы раскажите как переносить венчестер с одного компа на другой?! Всмысле чё там тыкать; чё в биосе творить???
Giorgievich
29-03-2004, 17:11
Интересный вопрос:чем отличаются прочтенные письма от непрочтенных???
Giorgievich
А мне очень понравился твой ответ
Тем, что одни прочитаны, а другие нет.Кратко и емко ;-))
А я просто не успел: полез в ту тему ответить один-в-один то же самое, пришлось два раза глазами хлопать, пока понял, что это там уже написано, но уже не мной...
Giorgievich
03-04-2004, 10:22
Помогите прошил Флекс а он окозался платним просит код кокойта , Перепрошить нельзя тот Флекс не дает ,что
можно зделать с кокой прогай можна збросить ето все ????
Вопрос:
У меня ХР. хочу еще установить W2000. Будь добр, подскажи, как это сделать правильно
Ответ:
значит там заходиш в диск с: сервис свойства папки , вид ,аткриваеш "покозат все файли и папки" и "скриват зашишенние системние файли" там щинда спросит но ти ответ "да". потом создай лубую папку и встав туда файл нтлдр и нтдетецт скапируй их туда *потоим спакойно можиш ставит на диск д: систему В2к а после установки системи ети два файла скапируй обратно в диск с: ну и все дерзай без проблем
Prisoner
04-04-2004, 06:41
Я все понял - это криптография :). Слабенькая, но...
луди ви далжни знат что на ХП нелзя ставит кав машина полностю здихает если не знали то знайте
Отстал от ShaRP-а на каких-то 38 мин. Абыдна !
Tigr
ShaRP
У этого товарища каждый пост такой... Так что давайте не будем более популяризовать его высказывания. Я уже давал ему ссылку на онлайн проверку орфографии, теперь буду (вздыхает) наказывать...
Сделав поис нашел вот этуто тхред ... трабла такая же при загрузке дальше детектинг ИДЕ драйвс не проходит.. проверил на другом компе с этого винта загрузиться - та же фигня... - значит не биос. Загружаюсь с левого винта, этот винт читается нормал, партишен никаких ошибок на нем не находит... те не получается с диска загрузиться а так пашет нормально... Винда тоже не магет быть корявая.. так как до селе работа нормально да и при чем тут винда коли хдд найтись не может... буду благодарен любым догадкам
Vadikan, а может у него фирменый стиль - имидж, так сказать.:lol: А на самом деле таких нужно наказывать - я его высказывание с третьего раза понял.
Giorgievich
07-04-2004, 11:36
А на самом деле таких нужно наказывать - я его высказывание с третьего раза понял.
Imho это не по-мужски, указывать пальцем на тех, кого по вашему мнению надо наказывать... Модераторы сами разберутся кому выставлять замечание за флуд, а кому за издевательство над русским языком.
Исправлено: Giorgievich, 12:39 7-04-2004
таких нужно наказывать - я его высказывание с третьего раза понял
Не для того он писал, чтобы ты читал - ему надо было доказать самому себе, что он сумеет хоть что-то куда-то запостить. Теперь, наверно, ходит гордый: "А я в конфах уже тертый калач !"
Ну он еще и наш перекодировщик транслита использует, что видимо ухудшает ситуацию ;-)) Все равно, это не оправдание. Сайтов типа kbd.da.ru или translit.ru никто не отменял.
Хочу купить жесткий диск SATA 80 гегобайт
НАРОД Помогите пажалуста у меня с видухой не лады NVideo Geforce 4 FX 5200 128 MB Я подключил телек к компу через S-VHS (S-VIDEO) Кабелем СНАЧАЛА ОКОЛА МЕСЦА БЫЛО ВСЕ КРУТО Иногда Показывал толька на телеке а в компе только черная Картинка Но так и должно быть(Вроде, Но иногда показывал и тут и там!) Но после я ставил dvd и уменя почемуто получалась увеличина картинка( СнаЧАло только dvd) А обычные avi читал пообычному но потом я помучился в настройках и сделал так что Увеличенная картинка оставалась толька на второстепенном экране(Мониторе) А там она автоматически Выводилась на полный Экран И там не было ни чего (к примеру надо перелестнуть Ать а там даже нету курсора от мышки ) в чем проблема не знаю иногда ченибудь пытаюсь изменить в настройках а на мониторе поевляетса сообщение (ОТ МАНИТОРА) Что типа это разрешение не допустимо для этого манитора!!а если делаешь наоборот ( ну манитор на основной а тел. на 2-ой ) то тут картинка автаматически поевляетсана полный экран и такаяже фигня . Некоторые Игрушки которые настроены толька на 800На680 автаматически картинка автомотически смешаетса в верх и внизу поевляетса черная полоса а верхнемного ушел и картинка просто съехала (на маниторе) А на телевизоре все нармально. Потом включил Ави файл и он оказался тоже увеличеный а иногда поевляетса опять сообщение от манитора "невозможно воспроизвести такую картину стаким разрешением" И некоторые игры тоже не запускаетса просто темный экран НАрод ПоМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
P. S. Счас буду пробовать переустановить драва !
Добавлено:
Пацаны и деффчонки. Проблема: уже неделю, как аська не хочет конектиться к серверу. Сидим всем офисом через прокси. Сис админ ничо на срваке не менял. Просто попала аська!!! Сегодня с утра ключилась у всех на 2 часа и всё... Памажите!!!
Добавлено:
А у вас ничего на срваке не меняли? :lol:
Prisoner
14-04-2004, 02:57
Упасли Боги от такого! %)
Народ мне тут для школы надо прогу написать, но совсем нет времени, я бы ее конечно и сам написал... Кароче надо чтобы разкладовало любое четное число на всевозможные простые числа и выводило это на икран. Обезательно с использованием функции, так же можно использовать циклы, операторы прерывания цыклов (break, continue (если это так пишется)): ) Если кто поможет буду очень благодарен, самому лень))
Добавлено:
Блин вот я написал, а оно не работает. Чо такое? У меня вообще помойму паскаль глючный, где можно нормальный найти? Или вообще отправте на мыл плз
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.