Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... [Архив]
прожигаем люминофор в центре экрана
...ну это скорее прокол, а не протокол...
Впрочем, бегущие голубые мурашки (вместе с черными чертями) появляются и еще в одном случае...
...всегда считал что черти в этом случае зеленые... :)
Не путай со змием ! Где ты видел зеленых чертей ?!!!
TigrДык у него ник даёт ответ на это вопрос... Где он их видел...
У нас в Эстонии проблем с электропитанием нет, оно стабильное. Поэтому фильтры используются разве что на серверах.
Соответственно, никто из моих знакомых ни фильтром, ни UPS'ом не пользуются.
Кроме нац. кичливости ничего не нашел. Невнимательно смотрел ?
garry e95
30-03-2005, 07:26
старый баян про эстонскую неторопливость :) зачем фильтры, если они всё равно ничего заметить не успевают? Объявление в метро: Осто-о-о-ро-о-о-шн-о-о! Тфе-е-е-р-и-и сак-а-кры-ва-а-а-ю-ю-тся-я-аа. Сле-е-е-ту-у-у-ю-ща-а-а-я ста-аа-нци-и-и-я-а... А фо-о-о-т и он-а-а-а... :)
Дык, это в анекдоты надо. Вот еще:
Со слов юзера:
"Не включается компьютер-зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит "
Cо слов админа:
"прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу"
garry e95
31-03-2005, 10:10
Пробывал вешать, он издает странные звуки и начинает вонять горелой пластмасой....
Это просто "Шедёвер"! :)
Уважаемые подскажите какой седак лучше NEC DV-5800илиMITSUMI DM-2000E или уложится в цену 30-40 баков. . :)
еще почистил реестр какой-то програмкой...
Как мне нравятся такие фразы ! Гарантия куска хлеба в старости !
Ну все тресуться при разришение 1024-768 начинает трасти вес экран .. Но
когда я ставлю Разришен 800-600 и делаю 85 Hertz то Траска перестает в чем дело я не как
немогу понять Драва Видео родные в чем дело??????
нистого ниссего начала требовать активацию
Вот так бывает...
и при питании и на уже видима зараяженной батарее..
Если б я еще выпил ! Так нет - на трезвую въехать не могу. Ура, хорошо, что сразу не закрыл страничку. Въехал. А скоко времени вам понадобилось ? Только честно
Я админестратор игравова сервера и сайта
какое "низкое" может быть образование в области высоких технологий... Да, вопрос у него:
Как найти IP адреса города
dascon
Этот шедевр нужно полностью приводить... ну или почти полностью
Я админестратор игравова сервера и сайта.
<...>Поевились плохие игроки<...>
Вобщем с игравова сервера делают мусарку. Банел банел, но непомогает.<...>А самое главное все они с однаво города. Как можна зобанеть весь город, а точней как можна найт IP зоны.
<...>
Зорание спосиба.
лучшее подчеркнуто :)
Если ему лет 14-15 и он "админит" в свободное от прогуливания школы время, то понятно
мой перл послабже:
В один момент перестаются видится. Ребут по питанию помогает В каком направлении копать руками?
в мамке Asus p4p800-x при установленном на ide винте винды не видны в биосе s-ata винты
Activ Derictori люди обясните пожалуста что это такое хотябы в крации
о как!
Yustus,об чём это он спрашивал?
Giorgievich
18-04-2005, 13:53
добрый вечер. извените за странный вопрос. помогите вспомнить модель модема. внешний черный 56К. на диске название программы для управления начиналось на 3D... или что-то вроде этого. заранее спасибо.
http://www.usrsupport.ru/usrobotics/modems/5668.shtml - может, этот ?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.