Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... [Архив]
Каюсь, я зареган на одноклассниках
зареган имеет общий корень с фамилией Рейган или ...
мне тоже прийдеться каяться
в магазине у нас нету такой мощности, по мкф, какие возможно поставить кандеры заместо этих?
Можно поставить "заместо" них кандеры такой скорости, по кВт, чтобы подошли. Кстати перед этим не забудьте измерить кувалдометром.
На мамке стоит кондер на 1200 мкф 6.3 v , ... какой лючше поставить сокет 370, мамка старая.
А кто её знает какой "кондер" "лючше" ставить старой мамки?. А она что говорит?
iskander-k
12-11-2008, 23:35
...добавить шриф которой нет в Windows-е.
...Хватить, оскарбить................
если по дели не чего писать проходи мимо!
...место этих букв скатавишь коды ...
...Можно ли изменить кодировке...
...
stalingrad432006
13-11-2008, 00:57
...Можно ли изменить кодировке... »
странное имя у супруги автора этих строк... :) Единственно правильный ответ - нужно ! :)
Я привык пользоваться IE,но в последнее время браузер тормазит.Страницы прокручиваются "скочками".Почему?И что мне делать?Спасибо за ранние.
Спасибо за поздние страницы с кочками - революционный подход к веб-дизайну :)
Delirium
13-11-2008, 04:08
Спасибо за ранние. »
И за поздние тоже надо сказать спасибо было :)
Да, забыл сказать, что ком в последнюю очередь для игр, в основном обработка видео, фотожопа и т.д.
Интересно, ком чего, и как с его помощью можно обрабатывать видео и смотреть порнуху? :laugh:
на сохранение блин не пашет, соббственно для чего мне это нужно. использую самописный софт, при открывание через него файла формата doc или xls, файл открывается в непонятной кодеровке и менять ее не получается, если сохраниеть его локально то без проблем, понимаю что ошибка в софте, исправить ее сам не смогу вот и мучию реест :) "Самописка" совсем испортилась. :cry:
я про обычную инсталляцию NET.Framework 3.5 SP1 с помощью классического дистрибутива от MS. Он после установки не требует деинсталляции А разве есть такие которые сразу после установки ее требуют!? :o :dont-knowФигассе Билли чудит Это что, его девичья фамилия!? :o
Отключи и вытащи всё, кроме процессора. Проверь наличие навесной или встроенной пищалки. По звукам легче определяться, если такие будут. живо представил себе корпус с одиноко болтающимся камнем в утробе :)
живо представил себе корпус с одиноко болтающимся камнем в утробе »
Не, болтаться будет пищалка, она навесная. :biggrin:
Недавно наш провайдер перешол к другому провайдеру, где подешевле
Черный экран, winXP запускается ... в чем проблема?
монитор выключен? Или.. мож, это просто такая редакция Виндовс - "Windows совсем Black Edition"..
D_Master
13-11-2008, 16:07
"Windows совсем Black Edition".. »
:lol: :laugh:
живо представил себе корпус с одиноко болтающимся камнем в утробе »
Blast, не юродничай. Написано правильно :)
yurfed, а я и не говорю, что не правильно, нехай себе проц там колбасится в пустой коробке :)
[hr]
допустимо использовать девайс кал 2008 мда... девайс да, покупаете дистрибутив 2003 и используете любые калы для него любые вот :)
[hr]
для него точно заявлена поддержка win 2003 Prof SP2 ? нет конечно, где же ей взяться :)
Delirium
14-11-2008, 01:16
Имеется сервер win2003 на нем умирает материнская плата (при этом почему то теряется логический диск С)
И то верно, почему это он теряется, материнка же далеко не самое главное в компе :)
на нем умирает материнская плата »
Так и запишем: после тяжелой и продолжительной болезни, не приходя в сознание, теряя на ходу диск С...
D_Master
14-11-2008, 14:48
у мения такая праблема, вдруг монитор пошел going to slep, но вродеби роцеор работал и кулер работал, когда перезагружаю кулер включаится но екран черный, поблема не в мониторе это знаю, помагите в чем проблема
:o
Всё время виснет,помогите! Пока посоветовал виагру.
Jekson07
14-11-2008, 18:10
Пока посоветовал виагру.И как, помогло? Не спрашивал? :biggrin:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.