Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... [Архив]
Prisoner
06-10-2004, 09:23
Blast
Все верно... по ссылке более подробно раскрыт вопрос :), имхо, даже слишком подробно :)
Так вот требл в том чтобы бостать с этого сайта jpg минуя загрузки сервака, тоесть скачать их все за раз не грузя!
Заголовок темы
Мдаа, по-моему, этого не знают![/ color]
(в тег я вставил пробелы)
Текст сообщения:[color=red]Если знайте помогите как мне сделать чтоб “Button1.Click” из моего прога кликнуло уже запущенного IE на каком то силке или в “Button”.
Prisoner
07-10-2004, 07:26
[b ]Как установить Win98 на диске “W” если на диске “C” уже установлен WinXP и не хочется эго форматировать.[ /b]
Форматировать эго... не хочется... LOL. Конечно, ведь на диске C WinXP стоит!
А если серьезно, то ведь е и э довольно далеко на клаве расположены друг от друга. Грустно.
ведь е и э довольно далеко на клаве расположены друг от друга
Раздави 3 пузыря без закуси (И НЕ ЧЕБУРАШКИ !!!), клаву с Ксенией спутаешь
hasherfrog
07-10-2004, 16:06
В последнее время заголовки тем стали какими-то особо выдающимися.
hellllllp!!!!
Могу понять heeeeelp!!! Но как произносить это? хэлылылылылылылылылып? хелилилилилипь?
ALLY поделился:
Прочёл сечас из рассылки : У меня уже месяц Windows Xp SP1 работает без глюков. Это нормально? .... Посоветуёте чтонибудь. :lol:
Prisoner
09-10-2004, 03:07
Возможно использовать кое-что другой код?
Добавлено:
Игры и пр. системные файлы
Вот оно как... "Вы правда хотите удалить файд soliter.exe? Этот файл системный, скрытый, закодированный, заминированный и его удаление может повредить систему. Да/Нет"
я ей крякал кряком, который был вместе с диском, после кряка, когда я нажимай на кнопку "Активация Windows", то ничего не загружается(типа крякнулась). Но потом тут почитал, что активация может просто отключить активацию, но все равно через 30 дней капут.
Установлен WIN XP SP1 PRO но он не хочет устанавливать Офис 2000 (выходить окошка ..зашита файлов Windows) и еще требует SP1 ставлю диск он ее не хавает типа не правелный диск ... выдает "ошибку 1933 Служба Windows installer не может обновить зашишеные файлы windows"
Как мона ее обойти или что мона зделать подскажите плизззз
Ну просто зашишеный пост ;-)
Замечательный ответ :-)
В windows 98 звук был.
В windows xp пишет, что нет аудиоустройств.
Я в компьютерах немного понимаю, и не знаю что делать.
Помогите советом.
знакомая проблемка - я так и не нашел проблему, к счастью у меня теперь новый комп
Зашел я сегодня в форум Железо, посмотрел на темы на первой странице и решил, что половина из них достойна упоминания в данной теме. Первая строка название темы, вторая - описание.
как настроить RAID
»Девочки и мальчики извините за тупость :((
DUMPREP 0 -k ????
*» С чем его есть?
помогите комп купить...
*»
Какую маму предпочитаем?
» Какому производителю отдадите свой голос?
Голосуем за звук на компе...
*» Да, может и была тема но ответить можно...
Розетка в компьютере
» Нужно вделать розетку в компьютер
Разбиение HDD
» разбить HDD более чем на 4 праймари раздела
Помогите с разгоном
» Всё в нутри =)
Все темы с первой страницы. Искренне сочувствую модераторам Железа. Они же сразу понимают о чем речь в таких темах.
надо мать интеовскаю и процессор пентиумовский
этот модем управляется через web. очень адрес по умолчанию далают
можно ли на одном диске установить несколько ОС Win200? Нужно пять - для каждого члена семьи своя. И как это сделать?
Prisoner
17-10-2004, 02:49
еще раз убеждаюсь, что жизнь в многодетной семье если не ужас, то довольно напряжная вещь :)
Ошыбки в процесе компиляции
ОшЫбаться свойственно многим :biggrin:
hasherfrog
18-10-2004, 22:27
Братцы, если не поможете, разобью свой писюк вдребезги:lol: Знаете, есть такая нецензурная поговорка?..
hasherfrog
:lol: :lol: :lol:
дык помогли ему все-таки или нет? :)
UZER
дык помогли ему все-таки или нет?
От членовредительства? Предостерегли... :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.