Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... [Архив]
Обращаясь к Vlad Drakula:
Влад, не обижайся, но опечатка прямо по Фрейду :)
у меня есть проблема: периодически игра пописает
[mzd,] он давно главный источник моего вдохновения !
Звук на метеринской плате
Предохранители проверить конечно мона, только как?
Я свидетель, а в чем дело ?
dmitryst
04-04-2007, 17:26
Дело в том что пароль я знаю но после ввода парося система пробует меня впустить а потом ругается и видает: В доступе отказано!!!.
Нуу... если порося вводить вместо пароля.... хотя его лучше съесть, чем вводить :laugh:
CyberDaemon
06-04-2007, 08:17
Хакеры пытаются кончить мой комп
Представляется картинка: злобные хакеры, лохматые, с красными глазами, с пивом, в сигаретном дыму, атакующие комп бедного юзера :)
------
(нужин русафикатор y/n)
Конечно же N!!!
на что надо обращать внимания , ну нещетая мегобайт конечно...
6600 с чипой с частотой 400Мгц, быстрее чем 6600 с чипом300 Мгц
По волнам играя носится с миноносцем миноносица...
Хакеры пытаются кончить мой комп(задумчиво) А может там предлог один пропущен?
А если все же пропущен, то какой именно? Вариантов то, как всегда, несколько... :)
спрашиваю пожалуй на ежинственном форуме
Мы теперь этА - ежи ! Единственные.
CyberDaemon
09-04-2007, 12:55
комп долго открывает окна с тормозами
Ну все правильно, кому нужны эти окна с тормозами :)
Падскажите пожалуста сокока выхаднова трафика идьот на 1мб вхаднова
Если б меня заставили под страхом смерти на это отвечать, я б из принципа китайский выучил, и сказал бы на нем такое, что последний китайский матершинник голову в воду бы опустил (если б добежал !).
А если все же пропущен, то какой именно? Вариантов то, как всегда, несколько...
Действительно... :lol:
CyberDaemon
10-04-2007, 09:05
подскажите, как можно отключить использование горячих клавиш и вспомогательных на клавиатре под
Windows 2000. А то официанты и бармены стали асто воровать, копируя счета и подделывая их.
Гады официанты и бармены все асто украли.
А клава очень интересная и эксклюзивная!
Ctrl-C - скопировать счет;
Ctrl-V - подделать счет.
И две вспомогательных клавиши "своровать" и "своровать все"
:)
Надо просто добавить кнопочку "Пожаловаться на вора".
CyberDaemon
10-04-2007, 16:50
Я делл уже подобное для сети с помощью встроенных программ Windows называлась она вроде так IIS Internet Infornoushi Servise, вроде та не помню ну она всего того мне не даст мне что-то говорили про PHP много и не понятно что сделать, с чего начать, какой soft для этого нужен???
Французская, что-ли, винда? :)
Кстати, Blast, похоже, просто-таки в восторге от этого пользователя, терпеливо и доходчиво разъясняет правила форума...
Наверное, Blast его убъет :)
Наверно, Blast его убъетпричем медленно...
CyberDaemon
10-04-2007, 16:55
причем медленно...Медленно-медленно закатать в банку? Да Вы гурман :)
После заставки Windows XP с бегущими "таблетками" у меня 2,5 секундык монитор показывает черный экран, после чего появляется указатель мыши, приветствие и пр. Далее все в порядке.новая киргизская модель монитора? "СекундЫк 2,5" :)
а вообще как же мучительно должно быть это ожидание.. сиди вот и втыкай две с половиной секундЫк и что хош то и делай, кофе вари, в окно смотри..
Медленно-медленно закатать в банку? Да Вы гурманчто вы, отнюдь, просто люблю консервировать на досуге :)
CyberDaemon
10-04-2007, 16:58
Заметь, именно две с половиной секунды! Не одна, не три, а именно две с половиной. Секундомером проверял? :)
ну как же не заметить-то? это же не просто две секунды, такой зависон еще ладно, но уже две с половиной - это откровенный перебор! :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.