Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... [Архив]
CyberDaemon
29-09-2005, 08:23
Отправьте на первый номер из ниже перечисленных WMZ кошельков 1$
C завидным упорством появляется :):):):)
CyberDaemon
04-10-2005, 12:59
Не указан Название темы. Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста сообщите администрации о нерабочей ссылке.
SilentSpider
12-10-2005, 14:20
ntfs undergraund-1
Как изменило суть добавление всего одной буквы.
Есть такая прога vmware workstatnio (виртуальная винад)..
Мда, и за что хорошую программу обидели?
ё оно маё, впоймал што та, а вывести не могу. Ну попарядку.
При модемном доступе скоростей передачи информации в 33-44 килобайт/с не бывает, следовательно речь идет о скорости модемного соединения
в каждой игре по раздному.. всмысле на раздный файл выдаёт ошибку... но я не понял что именно ты
имеешь ввиду заорхивировать этот неработающий файл? тоесть при ошибке есть кнопка пропустить этот файл пропускаеться и
игра инсталируеться дальше но в итоге она не работает.....а где существует этот файл?...
почистил диск от временных файлов, а потом Винда завопила что я у нее удалил системные файлы и потребовала их вернуть, на что я её послал
да... я плакаль, много и громко... Спасибо, народ, повеселили
MuIIIeHb
26-10-2005, 21:23
у меня начинаются артефаки в играхВот так, бежишь-стреляешь, а по экрану скачут кулаки с выставленными вверх средними пальцами.
из свежего:
почемуто у меня трабыл при установке на комп начинаеться сканиться вентк навечно!Откуда взялся вентик, когда винт?
врод все намана но кажись чтото урезалВсе таки интуиция - весчь сильная.
будут ли все дрова в дистрибутиве что б образ закинут на другой где могут быть другой РЕЙД и тюд?????А что за зверь такой, этот тюд?
Самое главное - чел явно не догадывается о предназначении запятой... в сообщении их нет в принципе)
CyberDaemon
27-10-2005, 14:50
А что за зверь такой, этот тюд?
:) Я понял! Это он в точечку тыкнул, которая под буковкой ю нариована. Типа "т.д." хотел написать.
чел явно не догадывается о предназначении запятой
Он свою мысль догнать не может - она слишком сложна для него
если плита нет вообще (или проблема с подачей газа), то фича становится очень полезной
Вот так бывет Я поседел где-то месец в интернете, 1 месец на форумах и заработал окала 5000р. кто хочет, может потписоваца маим именем, как представителя. URL
Тема: Redirect Googl'я
Выдержки из дискуссии Народ!
Pls, help me!!!
Проблема с поиском в Гугле - идет редирект (см. screenshot'ы):
<...>
искать нужно было по слову "61.131.54.618.cc"
(доков много)
Искал, но всего- то, две ссылки в Яндексе, две в Рамблере
В гугле около 1 120 страниц
LOL
CyberDaemon
31-10-2005, 08:47
Ага, я тоже заметил. :) Напомнило BIOS'овскую хохму "Keyboard error or keyboard not present. Press F1 to resume"
название темы:
нужна прмрщ по Джаваскрипту Белый человек - плохой охотник или сбита калибровка пальцев? )
Update:
если игры лецензионный то напиши в суппорт
Update1:
А какая чистота у тебя стоит на данный момент? Если 120, то попытайся снизить.
баловался с чистатой монитора, и поставил очень высокую частоту
- два разных человека пишут). Думаю, эта самая чистота монитора как -то связана с его расширением :)
Update2:
ХР домашнея,начинаю актевировать
Update3:
Позабавило следующее сочетание:
Компьютерный форум OSzone.net > Железо > Поиск драйверов > Для модератора
...Как представлю модератора, работающего на микрософтовских драйверах... прям жуть))
Если инцедент будет повторятся - будет приняты соответствующие меры
У меня на венте (на наклейки) написано 80Gb
Этого я вообще не понял - то ли русский со словарем, то ли школа до минус первого класса. Привожу пост полностью:
Нужен ваш помош незнаю как вам обеснит но я постараюс
Работаю в одном фирме каторый придетса устанавит каждый ден винду примерно на 10 машин и бывает болше...
Сут токава:
Карочи гаваря нужен прога каторый интегрировал серийний номеров от разных прог например Adobe, игр, любых прог (типа унверсалный) чтобы каждийраз не выводит один и тотже номер проста переделат и запустит setup.exe и где нужен вставит серийников чтобы быль сразу серийник или вообше небыл и не спрашоваль и далше установилса без этих запросов, может длля этова нужен какой нибут прога? чтоб автоматизироват серийников в разних прогах
Я нашол в форуме интегратцию винду и офисса и это мне облекчил в10% но ест другие проги каторий придетса устанавливат каждий раз по 10 и 20 разов в ден
народ помагите надаелса каждыр раз наберат этих намеров даже эти намера начими мне начили снытса.
Это конфигурация для Компьюторного клуба... я просто прошу небольшой помощи потомучто беру сразу партию из 90 компьюторов... Если ошибится меня закапают в соседнем лесу
Вот такой ситуейшн...
все было замчатильно, но переустановил винду, и пропылесосил комп(вот уж не знаю повлияло ли что то из этого на ниже
изложеную проблему)...
врубил...слушаю музу - сматрю звук какой та не такой... ну прислушался - не играет правый задний калонк. сначала
грешил на калонку\провада - поменял фронт и тыл местами - калонка и провад рабочие... ну думаю порт у звукавой
сгарел... решил проверить...
Поставил драйвера KX... там есть замичательная опция поменять тыл и фронт... поменял... соответвенно не
рабочая(правая) калонка тоже поменялась с тыла на фронт... тоесть - порт звуковой работает... на него сигнал
поступает.
Ктонить с таким сталкивался, или может чтонить подсказать????
Прикольна... Лажа такая начинается с момента установки винды, никакие дрова не помогают. Кроме того, установка
дровей на звук материнки увеличивает время загрузки винды в 9 раз! Нада искать другие дровы
после этого автозапуск не будет жрать оперативуага... я злой и страшный АВТОЗАПУСК...
с БИОСам я не дружу и через него не смогу удалить вирус
...но какова задача! )
И зачем мне это надо, даже не закакие денги не поеду воевать,
лутше буду учится и наслождатся жизнью
Только вот, грамоте сначала выучусь
CyberDaemon
14-11-2005, 15:47
правда сказали темы про fujitsu темы модераторы сказали будут закрывать
О как!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.