Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... [Архив]
Он неисправим... ;)
Нет конешно умяня все драва устоновлены Я же несовсе небум бум.
и знает это
уменя сруским нелоды так что чватит меня поприкать этим.
...
чем-то похож на Йоду
Лучше делную идею подай мне.
ты же явно достаточно продивнутый юзер
у двуголовова кэша меньше и чачтота поменньше стоят практически одинакава
Мне кажется, что модераторам надо бы исправлять грубые орфографические ошибки пользователей в названиях тем ,
а то порой бывает даже неудобно такое читать.
А в послании "дурь каждого должна быть видна"
А Ваше мнение, господа?
ser6720
ты думаешь, что модераторам скучно и нечем заняться кроме исправления безграмотности посетителей? могу заверить что это нетак ;)
да и потом, если автора темы не смущает наличие бреда в заголовке тем, то почему это должно интересовать нас?
тем более, что автор темы может изменить ее заголовок:
http://tools.oszone.net/Blast/FAQ/faqOSzone.html#topics
Blast
В каком-то смысле страница форума, где присутствуют названия тем, есть лицо форума, а за него отвечаете Вы (или не так).
Мундир надо содержать в порядке, а что под ним, это другой вопрос.
Даже могу перефразировать: могли бы исправлять .
Я высказал только личное мнение, можете и не соглашаться.
ser6720: кажися, для высказывания своего мнения об лице фирмы данная тема подходит меньше всего..
ser6720
А я высказал своё, также можете не согласиться ;)
Повторюсь: безграмотность автора темы в названии которой есть ошибки никоим образом не говорит о моей лично безграмотности
бегать за каждым участником с носовичком нет ни желания ни времени
автор может самостоятельно исправить заголовок темы, но, судя по всему никому это не интересно (кроме вас :) )
темы созданные кем-либо из команды модераторов в подавляющем большинстве не содержат грамматических ошибок, а, следовательно, лицо у нас в порядке
ну и вот, могли бы исправлять, никто не спорит, а так же могли бы переформулировать 80% вопросов по-человечески, править посты добиваясь лучшего слога, соблюдения правил грамматики, орфографии и пунктуации, всё это могли бы делать конечно, но не будем, уж поверьте ;)
Сдаюсь. Пусть остаётся как есть.
Prisoner
20-05-2006, 23:43
Цитирую народу в ирке. Порой народ не понимает откуда цитаты - клиника или башорг :)
Учитывая, что у нас форум, а не ирка, башоргу мы не уступаем в качестве (разве что в частоте и кол-ве).
Unremountable boot drive интересный вариант интерпритации ошибки Unmountable Boot Device :D
Update:
Привожу полностью, потому как все равно каждая вторая строка - пЁрл ;)
но если я зделаю FullUnattended то станеть полный автоматический установкой а мне он не нужен
1)мне надо чтоб он попрасил какую я FullName=* OrgName=* ComputerName=* смог указат для многим компам по разному Name и.т. все ок как я хател идет но заним регионалка
2) и заним выходит регианалка что надо делать чтоб заним не вишел региналка ? вот не понимаю хотя я указал в WINNT.SIF_е чтоб он не просил про регионалке но все равно он просить чтоб я указал регионалку
что надо прописат или удалят и.т. чтоб от этого избаветса ? проблема №1 как убрат регионалку ?
3) (как показан на 1-м и 2-м скрине) не выходя 1-ой срин попросил примую особые параметры как 2-ой скрине чтоб я смог указать IP адрес и группу вот все идеть в норме толко окно выходит чтоб я выбрал какой параметр мне нужен (но это не важно)
ЗЫ: чесно спутолса вообше не дейст...еть [Display] он мне даже на полную авто установке не дейст...л
ЗЗЫ: C особым параметром не очен нужен вот регионалку как убрать незнаю
Alexander_Grig
24-05-2006, 00:56
Из названия темы:
...Я и компьютер-кто из нас более убогий?"
:)
ShaddyR
К сожалению, почему-то у многих молодых...как бы это сказать...назовем их "специалистов" в компьютерной технике сейчас проблемы с русским языком. Слушаешь их - относительно нормально разговаривают. Но стоит их заставить писать по-русски - тут начинается все то, о чем в этой теме пишем.
Недавно ходил выписывать счета, оформлять договор купли-продажи техники для организации. Зашел в одну известную фирму - там вежливо обслужили...вроде все, как надо. Но после того, как я получил бумаги, мое мнение о фирме несколько изменилось :) Общая сумма была 699 грн. Наверное, стоит устроить конкурс....приз получит тот, кто угадает, как можно было написать эту сумму прописью :)
ShaddyR
Не надо его больше цитировать, у него русский язык не родной, и он и так старается как может :)
Vadikan: я не знать. Я понять и не делать это больше ;)
а постольку поскольку я жутьлюбопытная" а что там в меню ещё есть?"нажала на какой то YES и изображений не стало никакого а потом и получается, что нужно чтоб Вызвав настройщика он 1.5 часа провозился восстановив,ушёл не прислушавшись к работе компа
между прочим, когда я принимал зачет по физики у 8го класса и алимпиаду по математике
хорошо, что не зачет по русскому...)))
нехорошо, Влад...)
И ещо как удолить всё с жосткова диска штоб комп был как с завода
сказать человеку, как в БИОС входить или лучше не надо? ;)
ShaddyR
ой.. не надо лучше :)
ДРОВ НЕМА!! Делал все быстро и не записал название видюхи. Как мне найти на неё драва? Как узнать её и марку? Документов на комп нету!...если у кого есть киньте плиз samsung SyncMaster 755dfx...со звуковой (она тож встройка) как узнать имя...на них какието тока цифорки в стиле Сериал Намбер.
Интересно, он иностранец, или все же таки русский человек, которому русский язык бесполезен?
Как вы думаете?;)
тока цифорки в стиле Сериал Намбер.
русский!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.