Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... [Архив]
Всем спасибо, Зашивайте.
спирт.. скальпель.. спирт.. огурец.. вот и помянули.. ;)
>
После включения компьютера, если мигает красный диод, не горит ярко, а мигает (если горит, значит не установлена Видеоплата), нет сигнала с матплаты на девайс
вот так-то. А мы мучаемся с определением неисправностей компутеров. А все дело-то - в КРАСНОМ ДИОДЕ! :)
>
Карте не хватает питания, она и мигает
ну да, нормальное поведение карты - помигать при нехватке питания... осталось выяснить - карте ли питания не хватает или мигает в глазах от истощения aka нехватка питания? )
>
Народ,у меня тоже пропала память
склероз, батенька :)
Из названия темы:для облегчения Сборки Дистра Вопрос автора:какие еще можно создать программы для автоматизации сборки Дистра... Ответ:автоматизацию создания дистра с несколькими дистрами. Что то от одного названия живот прихватило... :sorry:
Всем привет,столкнулся з нуждой использования удальоного рабочего стола,но и как всегда возникло некая потребность в построении его работы так как бы мне етого хотелось......извиняюсь если етот вопрос уже поднимался,но поиск ничего не дал,точнее пару первых его страниц
када я с нее все удалил на ней было зането 177 мегабайт,до фарматирование но файлов небыло вдно,после фрмата на нейстало зането 0 мегабайт,файлов таких я на ней некада невидел типа Autorun
iskander-k
07-11-2008, 23:35
де мона скачать последний пак заплаток? И где найди интернет експлорер виндовс медиа чтобы интегрировать, именно обновление
...
хоху скопировать или чучу? :)
а я все равно из мыла брал :)
D_Master
08-11-2008, 11:38
я хочу предложить сделать Res Path для темы оформления Luna, также оставить три темы, ну малость переименовать (белая, синяя, черная) и заменить картинки ну в общем сделать под висту. и чтобы процесс пропатчивания происходил на стадии интеграции в винду Update Pack-a ну или просто уже готовую копировать в дистр.В принципе думаю что куча тем не нужна достаточно одна которая бы тебя устраивала ну а если не устраивает то приходится устанавливать кучу тем и через каждый час менять а то и через пять минут. Думаю это было бы особенно круто вместе с аддоном Winstyle. В общем я считаю что в винде все должно быть продуманно, и не должно быть лишних файлов которыми не пользуешься хотя могли бы пользоваться не засоряя винду левыми темами. У меня все решать вам.
Я обожаю сообщения этого автора! :biggrin: :laugh:
огласите полную вонфигурацию компьютераДа вон она, фигурация - разве не видно?
Jekson07
09-11-2008, 15:07
Здравтсвуйте скадите плиз...
...в какой файле?хз :idontnow:
Прошу автора не считать это подкалыванием - просто хочу поднять настроение в понедельник.
это была стартовая дата на сервере (на апаче может) в тот момент времени, когда пересаживались со старого движка на воблу
Когда (через сколько после померки "решено") удаляется тема?
dmitryst
10-11-2008, 15:27
GForce 5500 FX тухнет экран.
..."и в воздухе распространился запах протухшего экрана"... :)
это две разные вещи, которые стоит никогда не путать
технология ядра в wxp чудок другая, поэтому с классическим w2k не работает
Ага, чуток чуднее :).
мать убивает USB устройства...помогите люди добрые!
Jekson07
11-11-2008, 22:09
мать убивает USB устройства...а папа продолжает покупать, покупать и покупать новые USB устройства... :lol:
D_Master
12-11-2008, 05:41
Карте не хватает питания, она и мигает
И материнка с жестким перешёптываются :jester:
таким мошным чипан не потребуется разгон!
Братан, чипан мошен и не надо сдесь гнать !
ДА интересно а всё ли можно узнать о железе с помощью этих прог!
(не моргнув глазом) Да - даже процент углерода в ём !
нет давайте еще какую-нибудь команду, для уверенности.
ФАС
Иногда юмор в тематических разделах очень уместен :)
Очень мало информации, откуда чего переносить.
да, Вы правы, я забыл указать более подробную информацию. Перенос с XP на Vista и потом (после переустановки ХР) обратно на ХР.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.