Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... [Архив]
единственное сообщение юзер »
Наверное, разогнать хотел... :biggrin:
dmitryst
21-11-2007, 16:53
честно говоря у меня иногда стоит AVP но это редко. как хотите, так и понимайте :biggrin:
как хотите, так и понимайте »
А чего здесь непонятного ? В прежние времена это совсем иначе называли - намного красивее. Слово из 3 букв недавно появилось - несколько веков. Вот - очередная попытка выпендриться. Лучше бы образ жизни здоровый вел и от дам не отворачивался.
Я хотел обычную вебкамеру купить, а мне друг подарил старенькую камеру и тв тюнер... Какой софт для этого нужен?
и какой софт для этого друга? вот такие "друзья"...
что-то с компьютером или ДНК?
Написано не на этом форуме.
Но зато-как! :biggrin:
CyberDaemon
22-11-2007, 12:24
все разорался все ок
В самом деле, иногда для решения проблемы достаточно немного поорать :)
а где это самое хранилище можно отискать :o ?потискать? :)
Jekson07
23-11-2007, 23:17
унификованный
т.е. заебитлз :up
работает ли 8600ГТС на 55$ лучше чем 8600ГТ ?
Боюсь, что, всего лишь, на 53...
Под это дело на корпусе должны быть посадочные места для вентилоторов.
Кисточкой платы выжигал
Это когда в одной рука пылесос (статика) а в другой руке кисточка и корпус нетключен от земли (прошьет сквозь тело и уйдёт на землю!)
Сказано было еще летом, но лучше поздно... Просьба не читать это на ночь.
Проверти состояние конденсаторов на мат. плате (нет ли среди них беременных, потекших, или высохших). Попробуйте на время поставить другой БП (достаточно мощный, заведомо исправный и имеющий хорошего производителя).
ИМХО, у беременного кондера может родиться только девочка - сволочью (щелочью) зовется ! А БП, хорошо поимевший своего производителя, это круто !
номер заводской, 8 албанских иероглифов (или 7)
С каких это пор, в Албании иероглифы использовать стали? :not-me:
и имеющий хорошего производителя »
уссался
Я редко бываю в аське, и когда запускаю ее, там всегда куча сообщений такого порядка
12/11/2007 (05:11 GMT -05:00)
plhfdcndeqnt
По кол-ву букв похоже на Здравствуйте, но у меня нестандартная раскладка, не знаю :)
20/11/2007 (21:57 GMT -05:00)
аывав
Глас вопиющего :)
Spammers made me to install small anti-spam system you are now speaking with.
Спамеры вынудили меня установить небольшую антиспамовую систему, с который вы сейчас разговариваете.
Просто делюсь радостью.3 часа разбирался как вызвать выбор устаналиваемых пакетов драйверов в самом начале гуи установки !
Выключаю питание на сетевом фильтре, Розетка - сетевой фильтр - ИБП, к одному выходу подключен системник к другому монитор
ниче не понять... видимо, это тот случай, когда незнание русского языка и вызывает проблемы...
Сколько существует шансов того, что проблема (с компоютерными клюками) имеет известное компьютерной науке решение?
Любит петь песни о хоккее ?
Сдравствуйте, подскажите пожайлуста.у меня DVD ROM SONY DW-Q28A перестал записывать и диски читает невсе,что можно сделать?
Ну, привет, коль не шутишь !
к интернету немогут подключиться ни Скайп, ни Интернет эксплориер(32бит), ни антивирус. Причем при их выключениий они виснут.
Хм, насколько помню, встатвив карточку с HDMI, у меня пропал звук от тюнера, который бегал ессно по PCI шине, следовательно теперь там звук бегает для видюшки (не проверял), но подключив внутренний кабель аудио для тюнера, у послнего звук появился.
Я не понял - так кто же прибежал первым ?
Когда нажимаешь на системном блоке кнопку включения,компьютер начинает загружаться но на мониторе
лампочка включения мигает и монитор не показывает. А динамик системного блока пищит длинными гудками интервалом 15-20 секунд. Гудки чисто длинные.
CyberDaemon
28-11-2007, 16:53
Тухнет монитор и комп виснет...
Ну от тухлого монитора что угодно повиснет :)
Alexander_Grig
28-11-2007, 22:22
Пишите по-русски грамотно ("жи" и "ши" пишите с буквами "ж" и "ш" и т. п.)
:)
во времена моего детства это правило русского языка звучало немного иначе: " "жи", "ши" пишите с "и" "
во времена моего детства ...»
Все течет, все меняется...
Уже несколько дней выдаёт 400 BAD REQUEST при смене темы, при отправке поста и тд и тп. В первый раз, при запуске, открываю любую тему или раздел. После этого всё и происходит.
Что это. Это только у меня?
Через потусторонние сайты, заменяющие IP, захожу свободно и вот, даже пишу сюда через чёрта на куличиках. В чём траблы и грабли.
Заодно, мой IP 89.169.227.//////
Потусторонние сайты, говоришь... :o :tomato2:
Bren74, я вроде там же и объяснил значение сказаного :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.