Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... [Архив]
Admiral, по поиску "с мозгами водятся" всё находится :)
yurfed, я по чертям искал. А вообще результат указанного поиска компрометирует цитату, что нежелательно в этой теме :wink:
Admiral, может и так, но автора поста нет на форуме более 7 месяцев
Ещё как может, особенно DDR3 по кошельку.
когда тотрагиваешься до корпуса системного блока бьет током/ не сильно/ щипит слегка/ что это может быть/
Компания NVIDA, известнейший производитель чипов
О чём речь. :happy: Это сателлит nVidia. :biggrin:
dmitryst
04-07-2008, 21:26
стою басиком на ковре
".. мы с Мухтаром на границе." Пардон, с Барсиком. На ковре :jester:
брат купил себе череп под названием AMILO LA1703 перерыл всё но не видит жесткий диск и хоть убей!
Дык, уже кто-то кого-то убил ! А МИЛО у них черепа зовутся !
CyberDaemon
04-07-2008, 22:35
Нифига ты, Полосатый, в черепах не понимаешь! Это-ж магия - завалил врага, заработал череп - сильнее стал! Типа экспиренс и все такое... А еще можно камушки магические в добытый череп повтыкать...
Тут тонкая материя, а не так как ты - выпрыгнул из засады, зецепил когтистыми лапами, башку отгрыз... Ну что за поведение такое? Дерёвня!
завалил врага, заработал череп »
Мне этого не хватит. Даже всей тушки порой недостаточно !
Ну что за поведение такое? Дерёвня! »
Это да, но зато себя обеспечиваю, да и отпрыскам чего-то перепадает.
вообщем начал с голова виндовса бес всякой интеграции и воля! спасибо тем кто откликнулся...
Так давайте несчастному будем цитировать ПУЭ , ПТЕ ,ПТБ !
(истерично) НЕТ ! НЕТ ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !
первое предохраняет человека от выхода из строя1-й, вышел из строя, остальные свободны, кругом, разошлись.
остальные свободны »
остальные предохранились и вперед! )))
Простите, если влезла не туда: я Чайница.Я всегда раньше думал, что будь то женщина\девушка или мужчина\парень - если неразбирается в компе, всегда использует одно слово мужского рода - Чайник независимо от пола, но видимо я ошибся, Чайниквумен. :) Или Caddy. Так? Teapotwomen. Как правильно? :)
Простите, если влезла не туда: я Чайница »
Браво ! Мой поклон даме.
не причем он тут...стотит кис и делаю сборки
Вовремя работы или игры мышь перестает работать, т.е. она светиться (красный индикатор), а работать не хочет (курсив стоит мертво)
синий экран появляется, когда приходит дядя Макар
Пить дяде меньше надо. :lol:
Скорее всего при переименовании i386 на другую папку, каким-то образом, сдвинулись байты.
Все почти что обнулились,
даже кто нулем и был
И тогда explorer мудрый
это дело прекратил.
У каждой материнской платы есть так же и максимальная чистота
Да, если регуларно подметать.
И не забывай про термо пасту и что бы келлер был расчитан на данную тактовую частоту.
чтобы наказать козлаРемнём побить его, что ли? :biggrin: Или шкуру содрать живьём?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.