Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... [Архив]
А кокую вы предлогаете?Либо с Волги, либо москвич, но сильно маскируется. Есть еще третий вариант, конечно :)
4-й - у него понос. Боится о кАках говорить
Где можно взять пример исходного кода на Delphi для Бухалтерского учота?Чтоб иметь хотябы предстовление, очень нужен.
Я теряюсь в догадках, как ЭТО можно сделать
помнится где-то в дебрях нета встречал возможности загружать веб страницу не с браузера, а с веб-страниц...может кто-нить сможет подсказать мне как эт называетца и где лежит такая радость
Это он веб_по_почте имел в виду, имхо
Моя фигеть:сдавае по гпрантии ето лутчшею.
Загрузится без проблем..... совершенно юзай загрусчики старонних производителей.... (не стандартный винды)...... скачай какойнить установи и будет радость.... при запуски компа будет появляться менюшка с опцией с какого устройства вы хотите грузится где можно в ручную выбрать из списка обноруженных устройств с чего грузится
где можно в ручную выбрать из списка обноруженных устройств с чего грузитсяЯ бы хотел загрузиться с видео карты, ну или хотя бы с PCI-модема, если можно :D
Хорошая идея, между прочим. Vadikan, надо патентовать !
SilentSpider
02-01-2005, 21:07
Tigr
А ты не видел лист для загрузки со SCSI-сканера. :lol:
Эх, живи я в штатах и будь янки, я бы уже давал милостыню Дяде Биллу ! Это ж гениально: бросил в сканер листок с надписью оси для загрузки (печатными буквами - распознавание рукописного еще не очень), нажал кнопку и вуаля ! Гениально ! Главное - если ось заглючила, то http://forum.oszone.net уже не нужен ! Почти. Надо еще продумать проблемы железных глюков - того же SCSI-сканера
Tigr
продумать проблемы железных глюков
молотковая отвертка :)
Название темы:
Warcraft 3 Вопрос-ответ
Какие есть сайты о Tony Hawk's Undeground 2?
Если не трудно скажите!!http://www.forum.oszone.ru/images/smilies/uzi.gif
Так в том то и проблема что модемный адрес компа который подсоединяется ко мне по модему в маске 255.255.255.255 а мы поясняю я 172.16.0.1 и 2-ой друган со мной в локалке -172.16.0.2 все в 255.255.255.0 вот я и не знаю да прописывать надо но где я знаю в комаедной строке уж прям рифма пошла но вернемся вот и через команду Route прописываешь а как??????????? спасиб за ответ заранее!!!!!!!!!!!!
Prisoner
10-01-2005, 00:46
Опять запятушки.
Такой вопр люди где можно "попроше" найти инфу по правопесанию языков а конкретно Basic для начала
,как пользоваться функциями ОС напр. часами или функцией перезагрузки и т.д.
Мой сейчашний пень 3 компермайн ...
зависает cd ... - Аж страшно становится... Это как? Где диск может зависнуть?
Два дня лажу по всем форумам ;Мой комп-нет диска С-не понял-начинаю искать-он есть но не отображается-даже могу нанего делать запись--наверное-я ведь невижу Работают все прилажения кроме Windows-ких Все время вкладка-Операции отменены вследствие деиствующих для -компьютера ограничений -Обратитесь к администратору сети---Простым языком-сделаю сам или стащить процессор корифеям - Спасибо -
пунктуация сохранена
Это уже для меня много- физических один -логических -диск С и Е -в диске Е всякоя буза -В процессор не лазил -Все начелось наверное !-поставил -убрал ! программу XP Securety-!!! Защита всего- Убрал непонял как работает -Спасибо -
А ведь я пытаюсь понять проблему и помочь человеку :4u:
Ух, Шоу маст гоу он, как говорится:
-Из просмотра форумов понял проблемма то не очень!Надо кудато лезть в какой-то реестр !А всякие там щлейфы и коннекторы тут не причем! -Плюнул бы - Но ХОЧУ понять от чего это происходит!Я ведь особо некуда не лез-какае-то мина-но не вирус здесь мне кажется ! У меня Norton-Microsoft Anti Spyware--Spybot &---Spyware Doctor -Ad-aware-Window Washer-система очистки дисков и оптимизации Norton--очистка интернета Acronis--что еще надото -Ясно умение Во и спрашиваю -Спасибо
garry e95
01-02-2005, 10:51
Новое слово в гинекологии: :)
или может проблема с контролером Винта на матке ?
Работало нормально, пока я не принёс пару ДВД фильмов (20 шт)
Я полность потерял веру в добро на планете в любых проявлениях его ...
Заново (в 3-й раз уже) по другому переформатил винт:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.