Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... [Архив]
мой выбор Феш radeon 4850
Фетиш? Уже и на видеокарты фетишируют... »
хватит уже это у меня так PuntoSwitcher так отработал, щас добавлю исключение
именно школу с набором учеников и классами с 1 по 11. Ученики 1 класса будут изучать подготовку дистрибутива, 2 класса - интеграцию Service Pack 3, и т.д. до 11 класса. »
А если представить стандартный учебный год, то начиная прямо с 2008, будет куча отличных дистрибутивов к 2019
:lol:
то начиная прямо с 2008, будет куча отличных дистрибутивов к 2019 »Ага, пока один год ещё ХР будут учить, то что будет к 2019, я не знаю? :biggrin:
Ага, пока один год ещё ХР будут учить, то что будет к 2019, я не знаю? »Для курсовых лекторов и экзаменующихся, есть такие лекториии как башорг и pizdecnet. Все желающие могут приобщиться к великому, могучему и ужасному XP.
из комментариев к WinRAR на софт-портале :) Не важно, что я женщина. И мне очень хочеться усовершенствовать свой ноутбук, закачать достойные программы, и с удовольствием работать, а не тупить(ой, а как же это сделать, а как этот файл разархевировать.
dmitryst
25-09-2008, 12:50
Шоибка 1058 в журнале сообщений
.....
вот оно, наконец-то! панацея от всех болячек :) chkdsk хорошо выручает когда комп не грузится, просканировал и грузится
Как задать HDD букву, да так чтоб при подключении его к другому компьютеру эта буква НЕ изменялась ?
CyberDaemon
26-09-2008, 08:46
Как-как... Маркером!
CyberDaemon, пять баллов по пятибальной :lol:
очень гибкий в насройке, то есть насраивается абсолюнто все от звука и видео, звуковой карты до полного интерфейса!Вот так и живём, насроил одну программу, и no problem. :biggrin:
хорошо, что этот поток сознания быстро иссяк, иначе на одном дыхании и не прочесть :) установил вот эту прогу vista-inspirat-pack_vista_inspirat после удаления которой стала слетать тема виста установить ее можно но после перезагрузки снова устанавливается простая тема видус . вощем чтото добавилось в автозапуск как это можно исправить подскажите пожалуйста
точка во второй половине поста вызвала просто слезы умиления :)
CyberDaemon
29-09-2008, 09:10
у меня проблем такая а вы со своим (ознакомтесь)
Какие у нас бестолковые модераторы! У человека проблема, а они на какую-то никчёмную и никому не нужную тему (http://forum.oszone.net/thread-49805.html) отсылают. :lol:
на мая виста . на ьакой путь компютер--vista(c)--пользаватеь. свойтсвто =50 гб . но на самам деле все что есть на этот папка всего 2 гб . что это значит и как могу решать этот проблема ?
Свежак, я не выдержал, поделюсь ;)
Приходится целкнуть на каком небуть пункте меню.Мдаа, докатились, уже контекстное меня целкаем :biggrin:
Огромное Спасибо за совет,я себе уже все пальцы стер пытаясь поставить винду
Интересно: на руках тоже ?
Уважаемые господа!
Так как сам являюсь чистым юзером, прошу помощи.
Обращение к нечисти не предлагать.
Стало ухудшаться зрение, решил, что проблемы от постоянного смотрения на монитор.
Смотря под каким углом и в каких условиях освещенности осуществляется смотрение.
но /bootlog обрабатывает только самое ядреное ядро...
sanek_freeman
01-10-2008, 16:45
Я обеспечиваю доступ к телу
Наверное это писал сисадмин из барделя.
из барделя »
Ошибочка вышла (http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%E1%E0%F0%E4%E5%EB%FC&all=x).
Интересно: кому он дал доступ только на чтение, а кому еще и на запись ?
Но эту информацию я знаю, только не знаю, как ею воспользоваться.
из комментария на софте к учебнику по автоустановке Честно говоря,незнаю от чего,но я с каждым днем все чаще и чаще к вам захожу.Меня просто засасывает к вам чтоб захлебнуться от такой неизмеримой потоков информации!Я в ШОКЕ вот что unattend животворящий делает :)
Вад, отпусти человека, выбрось его куклу вуду :))
dmitryst
01-10-2008, 20:17
Наверное это писал сисадмин из барделя. »
из Мавзолея
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.