Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... [Архив]
Что же начинает делать комп? ... Что за девайс »
посты, которые являются издевательством над русским языком »
:read:
sanek_freeman
05-11-2008, 15:53
ShaddyR, каюсь, не проверил.
Jekson07
05-11-2008, 17:49
...Там, в передаче озвучили, что ходы он себе "протаиваиет"...Вы можете мне верить или неверить, это ваше право...
Никогда не поверю, что именно так и сказали: "ПРОТАИВА...И...ЕТ"... :)
Jekson07, Вот умора. :biggrin: Когда ты поспеваешь только? Кстати, это украинский акцент. :lol:
Jekson07
05-11-2008, 18:47
Когда ты поспеваешь только?А Вы чаще и побольше пишите... :biggrin:
Кстати, это украинский акцент.Всё равно:
Никогда не поверю, что именно так и сказали: "ПРОТАИВА...И...ЕТ"...
А как будет правильно? :)
Jekson07
05-11-2008, 19:15
А как будет правильно?Пригодится всем, кто не хочет быть объектом для насмешек и процитирован в этой теме: :)
Большой Энциклопедический Словарь (http://www.vedu.ru/BigEncDic)
Jekson07, Спасибо большое. Если честно, то написал так слово не столько оттого что не знал, сколько "подхватил" ритм предыдущих высказавшихся. Это как в юмореске у Кроликов, слово нужно было выговорить. "легкоусваиваимого", "легкоусвояемого" и т.д..
Быстрое только очищает заголовок диска. А полное разбивает диск заного
угу - за ногУ - и разбивает :)
>
Форматирование удаляет вирусы и возникшие ошибки
воотт.. а вы говорите - антивирусы всякие, оптимизатор реестрофф.. ;)
iskander-k
06-11-2008, 13:34
Цитата:
Форматирование удаляет вирусы и возникшие ошибки
-- -- - -- -- - -
Цитата:
воотт.. а вы говорите - антивирусы всякие, оптимизатор реестрофф ..
Ну-ну надо попробовать( а вдруг получиться ) загрузить антивирусы всякие, оптимизатор реестрофф опс -виноват реестров, когда систему уже ничем не восстановить. :search: :biggrin:
Vitac_Black
06-11-2008, 15:27
Ну-ну надо попробовать( а вдруг получиться ) загрузить антивирусы всякие, оптимизатор реестрофф опс -виноват реестров, когда систему уже ничем не восстановить. »
А может попробовать чисто по Русски Клин-клином . Залить в систему вирей и побольше может получиться восстановить таким образом без Форматирования ????
Vitac_Black, та ну его на! Ану как они там мутировать ХР начнут, ошибки захотят поправить.. - а это прямое нарушение лицензии Майкрософт.. докажи потом, что виры это - не твои, что ты не хотел модифицировать компоненты операционки.. ;)
>
нашел тут в архивах, случайно
Удалил все разделы на винте, а при создании новых программа говорит 8 мегов неразмагничено, и ничего с ними сделать нельзя. Так и висят, а если это вирус! ЧТО ДЕЛАТЬ?
>
Перестали запукаться инсталляторы программ
ну что будешь делать! А ведь раньше - запукались (или запукивались?)
D_Master
06-11-2008, 20:26
таскбар ржач, столько всякой деребедни
Ответ:
Для тебя может драбедени а для меня удобно
:lol: :laugh:
Jekson07
06-11-2008, 22:44
У меня лицензионный ХР, этот и есть загрузочный диск?
вроде совпали но не встало 100%
Я хочу предпринять что нибудь другое, подобрать почти точный драйвер для этой железки. Возможно этого?
отформатировал Висту и потерял все
Все, понял пошло все. Не хотела сразу идти...
теперь я понял что драйвера не так установил, спасибо за совет...
В общем проблема такая! Стоит банка, когда её включаешь, идёт загрузка (мигает красный диод), но монитор ничего не показывает! Т.к. комп на гарантии, отвезли его в СЦ, там его разобрали почистили PCI-E и саму видяху, включили, всё показывает и грузиться....(не смотря на изрядное количество вирусов в винде), привезли домой, опять ничего не показывает! Стали грешить на монитор, проверили на другой машине, там моник работал! Опять отвезли банку в СЦ, моник работал! Кароче, эту машину возили в СЦ 3 раза, у них всё показывает! Дома пробовали 4(!) разных монитора, и на всех одно и тоже, зелёная (синяя) лампочка горит, а монитор ничего не показывает....просто тёмно синий фон......причём он все время такой, загрузку БИОСа тоже не показывает! Уже и не знаем что делать!
D_Master
07-11-2008, 06:14
Стоит банка, когда её включаешь идёт загрузка»
не смотря на изрядное количество вирусов в винде »
Опять отвезли банку в СЦ »
:lol: :laugh:
боюсь предположить, что же такое "банка" :biggrin: :lol:
В общем издается три длинных сигнала, монитор говорит "сигнала нет"
говорит и показывает страна!! :)
плиз кто увидит говорящий монитор запишите его голос
Удаление ч/з ... Я не понял, через что вы говорите удаление..!?!? :dont-know
Я не понял, через что вы говорите удаление..!?!? »
Ч.з. - это черный зад или чейто зад
CyberDaemon
07-11-2008, 10:35
черес зопу
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.