Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... [Архив]
CyberDaemon
...хз.. подарил что-то что ли.. может болгарку :)
и ято мне теперь делать?
dmitryst
30-10-2006, 15:05
помагите наморчите чтонибуд на ум - поурчать, что ли? или наворчать? чё-то я не понял, зачем на ум ворчать? :yes:
просто мегахороший портал!!!! таких я не видал!!!!!!!!!!!!! Самые лучшие АДМИНЫ!!!!!!!!!!!!!! Самые лучшие советчики !!!! Без них я ни куда!!!!!!!!!!!!!! В других форумах таких ломтей посылают в поисковик!!!!!!!!!!!!!!1 а Вы!!! Просто МЕГА ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасиба МЛЯ!!!!!!!!!!! ПРАВДА СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Тока увидел, думаю "Опять, спамер". И только я его собрался забанить, доходит - он же про oszone :biggrin:
CyberDaemon
30-10-2006, 16:26
kim-aa
Я тоже думал, когда заголовок увидел, что товарисчь уже в банку закатан. Ан нет, это он о нас... :)
Название темы:
Принтер Epson Stylus C67 Photo Edit сошел с ума!!!
А-А!!!!!! Злые электроны зохавали моск бедного C67!
CyberDaemon
31-10-2006, 12:48
Использую кпк как модем через usb соединение с сетью плохое использую beeline и Мегафон
Конкурс "кто правильно расставит знаки препинания"?
dmitryst
01-11-2006, 11:54
у меня на одном шлейфе весит 2 харда. один под винт . А другой под музыку ....
"Хард под винт" - новое устройство, успешно мимикрирующее под обычный винт с резьбой :lol:
Здрастувуйте. меня зовут Джавид. Я из Баку. Уже склолко месяцев у меня из головы не выходит один вопрос. Прежде чем сказат вопрос я хочу сказат неколко слов почему у меня вышли эти вопросы. Я по специалности экономист. Но я не люблю эту спец. И йа решил занятса сферой "ай ти". сначала йа подумал что больше всех денги зарабатывают программисты. Я решил занятся программированием на DELPHI. Почти год занималса , купил книги , скачал стати и т.д. Но когда я устролса на работу, перед о мной вышла проблема: я ничего не смыслел в облсти "NETWORK" и "IT administrator". Поговорив с нашим главным Сисадмином перед мной появилса вопрос: "Чем я хочу заниматса и в кокой области хочу быт проффессианалом?". Но сейчас меня не волнует денги несмотря что я уже женат. Я знаю что если быт хорошим специалистом то денги сами придут и вообше нет ничего плохого в том что хочетса заработат.
Я плакаль. Но ход мысли оригинальный :)
в настройках boot где должно высвечивать дрова от HDD пишет только дрова CD
Хотя в биосе он светится как положено Праямори Мастер
но вместо названия фирмы набор символов. - дык картинки пока не научились прикручивать, только символы...
половина новых треков не играет, а вместо некоторых старых треков играют новые, которые не играют
я вечером сосу интернет с работы по модему
dmitryst
05-11-2006, 23:28
Диагноз: определили как ВИНДА .....
Лечение: откат или переустановка Винды, откат не получился (некуда было катить)
Мдя... клиника, можно сказать :)
ПОМОГИТЕ! Word здурел! Запускаеться нормально! Закрываться не хочет! Чо делать? У меня ХР, Офис 2000 (уже перезапускал)
Вообще-то он всегда у меня запущен, но вот решился на перезапуск...
А Касперский ведь тоже человек, от того и продукт не совершенен, есть пропуски (по большим праздникам)
по сотому разу захожу в утилиту, все то же, клацаю сделать рейд.. бздынь - готово, говорит.. я и опух...
Hamachi супер прога но как она работает
Это не утверждение, это вопрос :)
Если не читать дальше получется экстравагантно :) если я написала не там где надо,исправьте,просто так много разделов...
у меня проблема при чём 5-месячная
"и меня посчитали" (с) by Мульт
у меня проблема при чём 5-месячная
Уже не рассосется.
Запись с видеокассеты (VHS) на помп
Первые па шаманского танца А если отшагнуть назад,грузится?
Последний раз редактировалось ****, Вчера в 23:19. Причина: граотич.ошибка
заголовок треда:
Вход в сиситему не возможен
Вопрос: в какую тему чел пытался войти? ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.