Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... [Архив]
Delirium
18-07-2008, 01:20
Пропал в районе IP 87.69.*.*, зелененький, отзывается на кличку ethernet-контролле »
Особые приметы: PCI разъем, встроенные в системы драйвера, кличка 3COM :)
Исповедь шамана (сокращенный вариант):
- установил, открал, разбирался, разбирался, потом ещё немного поразбирался и вот что-то вроде получилось ;
- Ура! - воскликнул я ;
- потом ещё совсем чуть-чуть поразбирался и в конце концов всётаки компелировал
...
- сижу радуюсь ;
...
- поновой компелировал, применил и опять белая ;
...
- задумался (сильно) ;
- ещё кое какие монепуляции и телодвижения и опять всё бестолку ;
- крики, вырывание волос на голове (как своей так и не своей)
gora, ну не молчи - а дальше что ?
после вистапака тормозов не прибавилось. чяднт?
ХАднт !
ну не молчи - а дальше что ? »Последняя строка:- и когда даже это не помогло, забросил StyleBuilder до лучших времён. :)
(разочарованный выдох) И никого так и не прикончил ?
Доступ - Компьютер перестал включаться в связи с не правильным обращением с оным....
... что и имею честь засвидетельствовать сему высокому собранию.
вчера девушке хотел переставить Windows, но вышли бока, при выборе диска инсталятор говорит - вернуться в пред. меню и создать раздел потдерживаемы ХР нажав при этом <С> ...
Заметьте - не один бок, а, я бы сказал, оба нижних.
Значки чимпатичнее предыдущих
Чим какие из предыдущих ?
Я себе был однажды поставил какой-то пак, мне не понравилось, ...
Я есть г'ус паг'тизан ! Это я поставить взрывчатка, который вчера рвануть.
dmitryst
21-07-2008, 17:46
Хочу сказать спасибо администрации и модераторам за то, что не допустили превращения форума в гадомник. Скажу честно, это один из самых культурных форумов, которые я видел. Тут вместо фразы "снаси висту и стафь икзпи" получаешь грамотный и четкий ответ, тут нету "пАдонков"-завсегдатаев, ругани и конфликтов тоже нет (бывают, но очень редко). Потому что здесь сидят не глупые и выпендрежные чмошники, а образованные и воспитанные люди
рыдал, подавленный мощью великого богатого русского языка :laugh:
Тоскуешь, наверно, в Тбилиси по великому/могучему ?!
dmitryst
22-07-2008, 00:26
Tigr, не, у нас тут представители "новой Осетии" речи толкают в стиле застойного периода. Так и представляю - "Догогхие товагхисчи.... " :biggrin:
Delirium
22-07-2008, 09:03
Нужно именно с ДОСом, потому что надо вытереть ГРУБ из нотуа
Силищааа! %) После прочтения данного поста я понял, что ничего не смыслю в аббревиатурах :yahoo:
Как вытацить какой именно САТА драйвер используется?
Я вот думаю сделать самому ЛАЙ сд на базе этого дестребутива
был грех с ХР согрешил с XP - покайся :)
Интересно, а как он ее ...
Delirium
23-07-2008, 01:28
ну как минимум раком :clapping:
Delirium
23-07-2008, 05:51
Полезное сообщение | Отправлено: 10:00, 01-01-1970 | Добавить в Избранное
Это ж как давно существует сайт oszone? :) Я давно подозревал, что интернет появился гораздо раньше, чем пишут, но чтобы настолько :))))
CyberDaemon
23-07-2008, 08:22
С зади процессора USB вход работает,а спереди нет
Ну все правильно! Процессор мужского рода, значит "вход" у него только сзади, а спереди у него "выход".
Процессор мужского рода, значит "вход" у него только сзади, а спереди у него "выход". »
Тогда получается, что спереди он мог бы скопировать данные с харда на флешь. Что-то в твоей схеме не так...
Delirium, Это ж как давно существует сайт oszone? »Посмотрите в колонку Последний визит (http://www.forum.oszone.net/memberlist.php?&order=ASC&sort=joindate&pp=20), так что это не единичный случай. :biggrin:
ТАм написано тчо на материнках конденсаторы обиделись )) и заплакали
Люди нужна помощь мне вирус запретил доступ в реестр и добавлять записи тоже кто не будь знает можно ли добавить запись в реестр каким небудь другим способом например через .bat? Можно, но нужно спросить разрешения у вируса.
Можно, но нужно спросить разрешения у вируса. »
Но сделать это получится только через мат !
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.