Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... [Архив]
CyberDaemon
04-12-2006, 12:17
Не давно поставил Panda Titanium Antivirus,
нашел многие антивирусы,ничтожно удаляет их, бориться, обнаруживает.
Ну сделал я Електроскоп только бумага стоит наместе и не шевилится если провести над шаром
Прямо-таки профессор Нимнул :):):)
Чего-чего он сделал???
dmitryst
04-12-2006, 13:40
Чего-чего он сделал??? шарообразную шевелилку бумаги, только шевелилка не работает :(
Мать ее так и USB проблема
Потом в указаном топике есть ссылки не коректного напрвления - если люди спрашивают по-русски, то почему их отправляют на англоязычные сайты без предупреждения, это ущемление прав русскоязычных пользователей. Я честно говоря с английским не в ладах, да и не собираюсь его учить, пусть "ОНИ" учат наш язык, а не мы "ИХ".
Уряяя. Я нашел людей которые придумали: "Русский алгоритмический язык", язык 1С и фразу "Россия - родина слонов"
это ущемление прав русскоязычных пользователей
Следующим логичным шагом будет судебный иск к форуму.
пусть "ОНИ" учат наш язык, а не мы "ИХ"
Выучив, пусть учат нас решению проблем с компьютерами. И, чтоб, без дураков !
CyberDaemon
08-12-2006, 12:13
пусть "ОНИ" учат наш язык, а не мы "ИХ"
Напомнило, как на одном известном сайте одному американцу было сказано: "Учи албанский" :)
Может кто знает, как можно программно переключать раскладки клавиатуры (ну там русская-английская)?
Ну, если не вдаваться в чтение мыслей, то... Разве есть аппаратное переключение раскладки? (Ах, да, Ctrl+Shift, - это же аппаратные клавиши...)
Возможна ли установка оной силами стандартной системой востановления? чего одной.. силами кого? :)
силами кого?
Аффтар пытался выразиться изящно. Похоже, падежи в школе он изучал невнимательно... Что касается смысла, то тебе виднее.
На сайт мой кросовок нашел что или драв или ведое. Как можно определить что это видео ?
Мои ботинки тоже ничего не ищут
CyberDaemon
12-12-2006, 12:50
Разве есть аппаратное переключение раскладки?
А как же кнопочка Рус/Лат на советских ПЭВМ? Там даже светодиодик был :)
программа,позволяющая определять текст сканером
hellrised
15-12-2006, 12:21
О Win Vista
П.С. Ну блин система занимает на диске 10-12 МБ, это жесть
hellrised
15-12-2006, 12:21
О Win Vista
П.С. Ну блин система занимает на диске 10-12 МБ, это жесть
Перегрев системы, деградация блока питание, высыхание, или подтекание электролитов на мобо.
Зайдя домой, вместо привычного: "Мам, дай пожрать !", теперь модно говорить: "Мобо, ... !"
dmitryst
19-12-2006, 15:10
Меня её в логах нет - так кого нет-то?
dmitryst
Видимо его нет в ее логах, то есть контакта не было :)
подтекание электролитов на мобоMoBo или mobo - весьма распространенное сокращение, используемое англоязычными "железячниками". В принципе, оно ничем не отлчается от "мать" или "материнка".
Видимо его нет в ее логах...
Но это не значит, что ее не было в его логах !
CyberDaemon
22-12-2006, 08:42
на неделе заметил что у двух блымают мониторы (полностью виснут на секунд 5 потом блым, и как не в чем небывало)
:)
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.
dmitryst
25-12-2006, 00:10
(проги) ... в основном жрали проц щас ваше ... - уууу, какие проги хищные :)
CyberDaemon
на неделе заметил что у двух блымают мониторы (полностью виснут на секунд 5 потом блым, и как не в чем небывало)
Это, наверное, просто украинец писал. "блимає" (читается "блымае") - по-украински "мигает".
А мне вот этот заголовок понравился:
Под юзером не раб. Photoshop!
Photoshop'ы - не рабы под юзером.
Рабы под юзером - не Photoshop'ы!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.