Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... [Архив]
ну злые вы »
Нет. Даже не циничные.
Ноутбук нужен студенту для роботы и игр
Грустно. Тоскливо...
Пробывал найти драйвера на видеокарточку для висты, но попытки увенчались провалом.
Т.е. глюк пока терпит полную победу.
а 3 стоит взаде
есть ли данный КБшник в етом ПАКУ :dont-know
извините, но на работе началась ревизейа
Название темы в разделе про Висту:
нужен нармальный кряк для Windows Vista ultimate
Содержание темы:
Здраствуйте очень нада нармальныый кряк для Windows Vista ultimate поставил осталось 30 дней дайте нармальный провереный кряк пожалуйста )Заранние блогодарен
1.значит изначально стояла виндовс ХП на диске С
2.В тот же раздел поошибке я начал устанавливать вин 2003 , но недоконца его поставил после чего удалил файлы вин 2003.
Как это возможно? Найти редкий диск с Windows 2003 и вставить его по ошибке? :shocked:
нефига!
сразу выбирается виндовс поумолчанию и ничего негрузится
Выше информация о редактировании цифр в boot.ini для удаления Windows по умолчанию.
CyberDaemon
14-07-2008, 17:07
Оп-па! А в правилах форума (http://forum.oszone.net/rules.html)-то, оказывается,
ну что здесь нет кряка для Windows Vista ultimate
Какие плохие и непродуманные правила! Админы, ну-ка, быстро исправили!
Цитата:
ну что здесь нет кряка для Windows Vista ultimate
Какие плохие и непродуманные правила! Админы, ну-ка, быстро исправили! »
Там не написано, что их у нас нет. Все у нас есть. Из текста следует, что не отдадим !
Как отформатировать оба диска от операционок(на 1 нормальная стоит, я глючит)Кто-нибудь расшфирует? :biggrin:
Delirium
15-07-2008, 03:46
Я тоже долго не мог понять :)
Delirium
15-07-2008, 06:15
нужна прога для записи звука без использования микрафона и записую презентацию павер поинт в видео через Camtasia Studio 5 но мне не нравиться что звук пишеться через микрафон как мне сделать или подскажите прогу чтобы записать звук в нармальном качестве а не через микрафон
Прочитайте все это без ЕДИНОЙ запятой и скороговоркой...... Смысл улетучивается в никуда.
Попробую повторить: сам я никАгда так ни писал но если бы меня и папрасили это сделать я не знаю смог бы я это сделать или нет так как с пунктуацыей у миня все нормально в атличии от грамматики в каторая я абсалютна не силен. Шутка :))
Цитата:
Как отформатировать оба диска от операционок(на 1 нормальная стоит, я глючит)
Кто-нибудь расшфирует? »
У чудака 2 раздела. В каждой по винде. Одна глючит (на 2-м разделе). Хочет форматнуть оба. Что непонятного ? Судя по стилю, глючит у него и 1-я система, но он этого пока не замечает (хоть подсознательно и хочет снести все к чертовой матери).
сам я никАгда так ни писал но если бы меня и папрасили это сделать ...»
Я тоже так могу, но за большие дополнительные деньги.
доктор Ватсон живет в System32 уже не на Бейкер стрит?...
для какого блока питаная максимальный порок, тоесть при каком напрежение он сам сгарает.
Максимальный порок неограничен. Можно с четырьмя (есть такие кабаны), а можно и с миллионнами (по телевизору, как Кашпировский). Одновременно.
Цитата Drongo:
Цитата:
Как отформатировать оба диска от операционок(на 1 нормальная стоит, я глючит)
Кто-нибудь расшфирует? » »
:lol: у Дронго будут такие :o глаза, когда он увидит эту цитату :lol:
ааа это не его цитата? :lol:
я думал Тигр напутал чего то
Sirko9, Теперь у обоих будут такие глаза :)
Синяя станица
На заре советской власти существовали белые и красные станицы. Но чтобы синие? :)
Sirko9, когда он увидит эту цитату »Уже увидел и самое главное, далеко за приколом не надо ходить, прям как на ладони. :biggrin: Телескопы кривые? Может поправить? :laugh: ааа это не его цитата? » Внутри темы, цитаты от форучанина допукаются, не путайся в этом. :yes:
yurfed, спасиб за прикрытие! :up
Но чтобы синие? »
не голубые - и то ладно ;)
цитаты от форучанина допукаются, »
ужасть... это ж если каждые форумчанин внутри-то темы..
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.