Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... [Архив]
SilentSpider
LOL[hr]
Мне показалось забавным по содержанию, особенно название и заголовок.
Заголовок темы: Уход за ОС
Описание темы: Ее переустановка
Начало сообщения:
Тут услышал такую тему,что,якобы,для оптимальной работы операционной системы(допустим Windows) её необходимо примерно раз в три-четыре месяца переустанавливать.Хотелось бы узнать мнение компетентных людей по этому поводу:блеф ли это или полезная вещь?
http://img39.photobucket.com/albums/v121/Vadikan/ad_error.jpg
Оттуда же:
Купил я жосткийб но с дефектом-fdisk *ненаходит HDD но BIOS его видет Partition Magic 8.0 говорит-read failed!!!может кто знает какую прогу? подскажите!!
Грустно
Добавлено:
bios видит как 33600 ,но было реально 39800 ,перемички я не трогал, било все нормально пока Partition Magic 8.0 отформатировал винт и обем стал менше.
Какая программа самая лутшая для форматирования винтов ?
Юзать "не самую" этот крендель, видимо, и под пистолетом не будет
У кого есть виртуальный диск или где можно скачать
"Я ... эээ ... нуу ... мне нечего сказать" © "Знахарь" фильм такой старый.
чем отличается поставить крякряку или ввести ключи с крякой что какие то ограничения?:lol:
Есть комп pc-486DX не помню цифру. Процессор AMD на 133 МГц
С точки зрения великого-могучего - грамотно, но жестянщики меня поймут
Tigr
Есть комп pc-486DX не помню цифру. Процессор AMD на 133 МГц
- а что тут такого? Это реальная штука, мне такой приносили в прошлом году. На матери 486го стоял процессор от AMD, который при загрузке писал что он на 133МГц (точную формулировку забыл).
я НЕНАПИСАЛ В НАЧАЛЕ SCSI НАХОДЯТСЯ в спецальном железном ящичке с винтелятором в задней части этого ящика стоят много джамперов на самих SCSI нечего нет да и уних соединение с кабелем не напремую с контролером а сперва с ящиком потом кабель и контролер,эти диски были на сервере ,на них был Ленукс,после создания RAID-0 я отформатировал и виндовс стал всё узнавать(виндовс стоит сейчас на нормальнам диске)но каждый диск обёмом 36.7 Гб после создания RAID-0 и
форматирования общий обём составил 68.3 Гб но разница 73.4Гб куда делись 5.1Гб????? .Я пробывал все ваши подсказки но резултат 000000 .Может у меня неправилные драйвер хотя скачал на родном сайте контролера .Что можно ещё сделать?Жду отвас предложений .Писать могу толко по выходным,сработы прихожу никакой.Всем спасибо
Спасибо (да что там - БРАВО) всем, кто смог прочесть
Добавлено:
ShaRP
(из монолога в исп-и Е. Петросяна. Увы, не дословно): "...народуууу ... ! Спрашиваю: что дают ? Оказывается, Дюму давали. Книжка такая - не помню кто автор"
У меня комп довольно слабенький-133 Мгц, до недавнего времени работал отлично, но чейчас стал очень трудно (медленно) открывать попки в моих документах , дело в том, что у меня там большая библиотека текстов и рисунков, по этому я там всё время шарю, програм новых не устанавливал, на вирусы проверял-ничего.
- а вам бы хватило смелости признаться, что в ваших документах - попки?
:gigi:
Добавлено:
Чо за IRC-клиент под Windows?
Что ето воопше такое и щем его едят?
Привет всем.
Подскажите погжайлуста как можно опримизироватьсистему до того что бы в ней работала NFS Undegrauond раньше как то оптимизировали и она работала без торомозо, а как систему переустановили так и всё приехпли не работает. Если у кого есть опыт в этом деле подскажите пожайлуста. Может видео надо настроить или есчё чнибудь заранее спасибо.
а вам бы хватило смелости признаться, что в ваших документах - попки?
Я храню попки (и, честно говоря, и другие фрагменты этих созданий) в картинках
привожу весь пост целиком:
а от куда сведенья по поводу скорости, клака на каком месте=) :biglaugh:
А как вы настроили. У меня один вопрос. Это может быть что-то провойдер ни то настроил. Говорят должен работать. Вы можете помочь меня. Очен прошу... Ззаранее благодарен.:(
Добавлено:
Название, оно же и описание темы:
не могу на narod.ru
Из "позапрошлого" источника темы пришел следующий "перл"
Ну кто может помоч меня, прошу помогите меня... :( :( :(
немогу найти преличний проги для ровоты с motorolla c350 ?
Такое ощущение, что в слове "ровоты" одна буква О лишняя...
под радиатором поставил турбинный кулер.(На радиаторе кулера нет)
берёш петарду, не особо большую, кидаешь на соседний ряд по-тихому, пока тётя зад подымит и пойдёт смотреть шо за ботва (не таракт ли?) ты всё кидай по-быстрому на флэшку. Никакой файрвол не нужен. Нужен "теракт".
Усё понял?
ребзя, памагите мне! у миня ася атправляет файлы, но не принимает
Prisoner
10-08-2004, 00:52
Я изучаю делфи по этому адресу http://... там много арфографических ошибок
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.