Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... [Архив]
по причине полного убития компа вмрусами.Да, у этих поселенцев имя говорит само за себя :).
Мне нужен домен первого уровня в подарок
Вот те на! Да я бы и за деньги взял. .ru, например, было бы неплохо.
касдперски с поскледным апдейтом поймал какой-то зверь (неприличный по-моему) с каким-то апдейтом кого-то поймал :)
кто знает что-нибудь про takeMS, подскажите пожалуйста как она работает и т.п. может била у кого ни-будь....
ping и tracert идет, банк клиенты тоже, шеф хочет контру, а она сволочь - не пахает
Хачу такова шефааа!!!
A>> Хотя бы мелочь,хочу попробовать сам что-нить отремонтировать. Куча мертвого железа валяется на работе.Просто ради интереса.
B>> мультиметр в руки и проверять, навряд ли схемы помогут, тут всё визуально или догадываться, в основном проблемы с питающими цепаями
A>> А есть более подробная информация? Что такое мультиметр?(слышал,но непомню)
Из уже удаленной темы спамера:урадавно пользуюсь телефоном Нокиа 8910i, аппарат просто великолепныйя им очень доволенно больше всего порадовала правильная идентификация самого себя - оно довольно :)
Можно ли Администратор, переименовть зарегистрированный ник на другой, без потерь всей статистики?
dmitryst
22-11-2006, 13:03
С винчесретом все нормально, проверил.
С винегретом?
Pliomera
22-11-2006, 13:28
Создал уеточку под инет и иногда когда такое случается захожу под другой учеткой и серфю)
Как там Ваша уЕточка?
Заголовки:
комп говорит что не видит колонок...
А мог ноут все диски под себя причесать?
странные дела, доложу я вам, творятся в Датском королевстве.. ;)
вроди слышал что через реестр надо .... а как и где , чеге - не знаю ....
CyberDaemon
23-11-2006, 12:05
Меня всегда мучала проблема низкой частоты вертикальной развёртки в некоторых играх, а именно 59Гц.
Было бы 60 - было бы самое то, а тут 59! Как поднять до 60?
:)
Эта панель постоянно питается подключить к гнезду то аудио вход, то колонки. Хотя гнездо пустое. какая-то вечно жующая панель сама куда-то хочет подключиться :)
ничего на него не записовал куда чего не совал? :)
hellrised
23-11-2006, 17:50
так как блок пистания у них более продвинутый
крутые у них блоки...
dmitryst
24-11-2006, 12:17
Micrasoft Sacandiak for NTFS ощибки файловый системи NFS
новинка от Micrasoft, проверяющая Network File System под Unix :). Дожили :lol:
... так было с памятью, при добавлении в четвертый банк еще одной линейки на 526 Мб, оказалось, что она не вписывается в синхронизацию с 3-мя остальными. ну дык остальные 512 мб-овые обиделись.
Дожили
Истинно грю - они теперь под Линух софт ваять будут. Чтобы извести смертельного врага, так сказать, изнутря !
при добавлении в четвертый банк еще одной линейки на 526 Мб ...
Не умеешь допаивать чипы в 14 Мб, так и не того...
dmitryst
24-11-2006, 16:35
Tigr А я нестандартные сразу криворезами выкусываю :)
Появилась проблема, хр видит мой проц как 8.4Ггц, разгона нет. Все программы работают в 2-3 раза быстрее мне бы такую проблему, чтоб все работало быстрее :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.