Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... [Архив]
(в переводе с английского)...."Устройства не существует или возможно оно удалено вручную, пожалуйста засуньте прибор или перезагрузитесь и попробуйте снова"
Завуалированный мат?)
Почему же мат ? Склонение к сексу. В нашей благословенной стране преступлением не является.
Склонение к сексу. В нашей благословенной стране преступлением не является. »
Да? Вот это новость)) Если вторая сторона против, то очень даже является)
Это же не изнасилование ! Читаем:
... пожалуйста ...
Это ты конечно думаю лишнее.
Версий фирмвари много, при этом версия блинвари на блинах должна совпадать с версией флэшвари во влешке (или в проце).
Что блинвари на блинах, понятно, а вот на чем фирмвари, не понял.
Ошибочно удалил разделы partition magic 8, после чего посоветовали создать такие же разделы в виндовсе как и были и сделать быстрое форматирование после чего как мне сказали данные погли бы появится, но к сожалению ничего непроизошло разделы созданы а данных нет.
На месте этих советчиков я бы посоветовал забить нолями диск в 2-3 прохода и посмотреть может после этого что-нибудь появится?
или если нет дерикроии OEM то такаяже папка с доларами непокатит???Валюта есть валюта, а может парень мало давал?
Да - даже на автомобиль не хватило.
просто таки прошибли слезу потуги справиться с этим странным словом :)
попытка раз: Проверил Файр Воллы Такие не установлены
попытка два (новыя тема с таким же текстом, изменилось только это): ФайрБоллов не обнаружил
попытка три (во второй теме, отредактировано автором наверное): ФайрВоллов не обнаружил
ФайрБоллов не обнаружил » Зачёт с + :)
Боян, но
так вот я решил эту проблему проще помните сатурую добрую дискету с FDISK так вот там есть функция удоления разделов не являющими DOS очень хорошо работает,
Если проводник не завис, то в этом месте пусто
Естественно, проводник-то дальше пошёл. :)
Если проводник не завис »
да.. а если проводник завис - то - все - хрен ты выйдешь с болот на кордон ;)
оставил себе win 2003 server sp2, сказал ему что он у меня file server
Сказал компьютеру что он сервер, он и согласился. Как просто. И в настройках копаться не надо. :)
Сказал компьютеру что он сервер, он и согласился. » :lol: :laugh: Крууууто.
Адский бункер /Outpost/ (2008) DVDRip
так вот как переводится название этого файрвола!!! ;)
Не удивлюсь, если в переводе с монгольского Касперский будет означать "Танцующий с демонами".. :)
в цитате - реальное название фильма и его перевод
dmitryst
24-09-2008, 16:45
мой выбор Феш radeon 4850
Фетиш? :lol: Уже и на видеокарты фетишируют....
я в английском не силен, что там нужно сделать. извеняюсь за тупой вопрос
скачать и запустить, извиняюсь за тупой ответ.
[hr]
А это уже из почты
Уважаемый Vadikan!
Прежде всего хотел бы вас поблагодарить за прекрасный учебник по автоматической установке Windows, после прочтения которого у меня и появились некоторые идеи, которыми я хотел бы с вами поделиться.
Я предлагаю создать на форуме школу по обучению создания дистрибутива Windows XP, именно школу с набором учеников и классами с 1 по 11. Ученики 1 класса будут изучать подготовку дистрибутива, 2 класса - интеграцию Service Pack 3, и т.д. до 11 класса. В процессе обучения каждый ученик создает собственный дистрибутив поэтапно. У каждого класса должен быть свой классный руководитель, который будет отвечать на вопросы учеников и решать вопрос о переходе в следующий класс. Пройдя курс обучения, ученик сдает выпускные экзамены (готовый дистрибутив) и получает диплом.
Записав процесс обучения в виде книги, получим подробнейший учебник по автоматической установке, который понадобится многим.
О_о
создать на форуме школу по обучению создания дистрибутива Windows XP »
а..еть.. директором поставим г-на Гейтса, а спонсировать ее Майкрософт будет...
ShaddyR, угу, И будет всем СЩАСТЯ
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.