Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... [Архив]
каким методам ставиш програмы
штота я не понял **********, ты хочеш создать в меню пуск папку с ярлыками к сваей прграме как ета делают доны каторые ставяца Пуск >Програмы >Утилиты Да
Попросил Word убрать слова с ошибками. По-моему смысл не изменился.
я не понял **********, ты создать в меню пуск папку с ярлыками к сваей как делают доны Пуск > >Утилиты Да
стоит обьядинить усилия ... и отравить всех разом! :o
я как программист приложил максимум усилий для того чтобы программа была юзабельна... Но этом мои сильные навыки заканчиваються. Остались только слабые навыки... :(
iskander-k
18-01-2009, 21:45
- загадка CDROM
Устал поэтому пишу сюда, уж извините если тупняк...
...И уж тем более не в том что я дебил какой-нибудь который не умеет загрузиться с CD.
....Спасибо за терпение тех кто дочитал до конца и позор тем кто напишет какую нибудь лажу не разобравшись с сутью проблемы. ....
:unsure:
Обидно будет, если не разобравшись с сутью ответа(посчитает ответ- лажей) - заклеймит позором. :cry: :sorry:
....Спасибо за терпение тех кто дочитал до конца и позор тем кто напишет какую нибудь лажу не разобравшись с сутью проблемы. .... »
Хвала тебе, все-таки дочитал до конца. Хотя, не один ты. А я не дочитал, слишком много букв.
iskander-k
18-01-2009, 22:14
Хвала тебе, все-таки дочитал до конца. »
А я терпеливый, но не безрассудный. Как говорится - Зачем нарываться на грубость? :)
А мне понравилась тема:
у MS Windows SP2 Rus закончился срок активации, который в своё время был кракнут софтиной Reset5...
Я заюзал крак активации, после него при загрузке тоже пустое окно только пнопка уже одна "ok"...
Переустанавливать ОС нельзя по причине дорогостоящего ПО...
Может кто ответит быстро и правильно ВМЗ денег на пиво переслать могу.
Честно рассказал, как всё было. Интересно, а что за дорогостоящее ПО? Может быть лицензионный кряк стоимостью 4000 руб. для WinXP?:))
iskander-k
18-01-2009, 23:13
Цитата:
внизу одна желтая полосочка...???Поясните пожалуйста
Хорошо, что не две) »
:lol: :laugh: :laugh: :lol: :biggrin:
но есть протые и багальные вопросы
Ага, это когда багов много - сразу багальные вопросы возникают.
Хорошо, что не две) » »
iskander-k, Naiad конечно виднее, но гораздо хуже, когда две полоски красные. :)
Биос имеет свою определенную память, их называют флешками. Они бывают встроенные и внешные. В первом случае она впаяна в материнскую плату, а в втором случае она снимается
Дело в том что перед загрузкой БИОСа, система сканирует оборудование, так называемо проходит Пост. Если оборудование позволяет загрузить Биос, он грузиться. Но бывают например памяти которые видны только при работе с ОС или при установки. Новое открытие в IT !!!!
... люди кто шарит скажите челу что у меня ловить нечего, ...
- Здесь рыбы нет. И здесь рыбы нет. И тута рыбы нет. ... Кто говорит? Директор стадиона говорит.
Windows XP попросил вставить диск с драйверами. Я ему отказала
Неприступная какая!)
Вы случаем не *PNG, пробывали?
http://forum.oszone.net/post-186565-5.html
Я ему отказала
http://www.youtube.com/watch?v=9FpYYdeVqnM
stalingrad432006
19-01-2009, 22:57
Привет ПИПЛА!
Дядьки подскажите подвум вопроам!
А чё. Усё нармулёк :) . Без всяких там: да простите, да пожалуйте, да мерси, да соизвольте. А так, по-простому, как у людей (с) :biggrin:
iskander-k
20-01-2009, 20:05
тормаза в играх ... 5 мин не лагает 5 мин лагает .... просто попробывать хочу вдруг из за температура , драва вроде все установил и оптимизатор тоже проц AMD atlon 64 x2 dual 5000+ p.s у мну такаеже плата,порог можно выставлять в ней 75 градусов,зади в Hardare Monitor паходу . А еще савет от меня. Есть фукция Ai Overcklockig там,так вот паставть значение там Standart вместо Auto. и еще вруби функцию Cool`n`Quie поставь значение Enabled. У меня были проблемы комп грелся по жести,атлон 5600+ с боксовым куллером,и вырубался сам. После отрубления функции Ai Overcklocking на стандартное,перегрев прошел,и снизилось напряжение на ядро с 1.39 вольта до 1.34. 1.34 СТАНДАРТНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ ДЛЯ ЭТОГО ПРОЦА. P.s я точно не помню де ети функции находятся но пасатри и зделай как я написал(это точно не повредит),биос давольно простой есле внимательно все пощелкать.
....по поваду...
ровно за менуту,после чего перезеапускается комп,
:o .
Попробую шлейфи новие купить и поставить, а если непоможет, то я его розобью
А почему не повесить на шлейфы
Jekson07
20-01-2009, 23:06
А почему не повесить на шлейфыДешевле повеситься на шлейфах, покупать и разбивать ничего не придётся...
Дешевле повеситься на шлейфах »
да не скажи. С телом же надо будет чтото делать.... .
Delirium
21-01-2009, 02:50
С телом же надо будет чтото делать.... . »
Ну повесившегося это уже волновать не будет :)
повесившегося это уже волновать не будет »
А вот у оставшихся будут неудобства.
При входе в пользователя происходит мгновенный выход
Есть мнение что чтото в биозз
поздравляю как создателя так и аддон
Нежность к совокупности нулей и единиц.
Кто нибудь скажите пожалуйста почему не работает выстонавление системы на acer travelmate 4150
Vistaнавление ? А в прикупе что было ? Ура
Спасибо большое выстонавление MBR помогло!!!
Советую всем при покупке ноута, пока винда (не важно какая) еще дышет полной грудью СДЕЛАТЬ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ ЕЁ(винды) можно с помощью Акронис Трю Имедж(очень простая и понятная но мощная прога)записать архив/образ на ДВД (и с него же востонавливать) и тогда вы НЕ КОГДА не будите зависить от раздела востановления!!!!
Мне очень понравилась "Трю".
А у меня вор еще влопрос
Создаю на рабоем столе ярлыки ... Переместиь их ... Ктонить подскажет чём дело!!
Т.е. что он делает.
...ток пароли ,настройки , проиги итд итп заного ставить,...охото обойтись меньшей кровью
... идти его итп за ногу... Так красиво даже я не умею ругаться.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.