Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... [Архив]
У меня возник такая проблема
Чей туфля ? Мое... Спасибо ! (к/ф "Кавказская пленница"). Ну не нравится вам русский, ну не хотите его знать - так говорите на своем родном и не лезьте сюда !
CyberDaemon
16-11-2005, 08:29
так вот они работают..в чем тут дело?
Вот проблема-то! Серьезная проблема - устройство РАБОТАЕТ :)
Вопрос на самом деле в том, как заставить устройство работать, а не как сломать его :)
НЕ МОГ НЕ ДОБАВИТЬ, цитирую
Я тут где-то читал что в 3D mark есть тест карты с попугаями(их количеством),у меня его не было,3D mark у меня 2005 года,может кто знает в каком марке этот тест?
да ушшшшш....
3DMark был скучен и неинтересен, пока не появились они - ПОПУГАИ!
Канешна не будеть видеть, патамуша адНАЗначно нада тебе или мать новую поккупать какують по свежее выпуском или биОС
обновить СРОЧНА причем гыг....
как установить ОС ХР через BIOS
Тоже хорошая задачка... а то через MS-DOS любой сможет... :)
...Во время работы игр
скажем так... вы обсолютно не правы!
CyberDaemon: да это прямо пошесть какая-то пошла, эпидемия:
Создал файл ответов. С помощю Una Creator создал ISO, заболванил и прикиньте все работает.
Попробовал по другому: без Una Creatora, с пом. WinIso создал диск в I386 кинул файл ответов- работает!
Мне сегодня этот BSOD приснился, вот все жду, когда ж появится непосредственно на компе...
Я бы на месте администрации объявил конкурс на самый остроумный комментарий к этой фразе (желательно, в стихах)
либо ремонт, либо буду домучивать её до литального исхода
светить ящик и тд.ящик попал изза одного нехорошего сайта.Очень авторитетного.По их вине.Ну да ладно.Программы типа скачивает заголовки писем и тд тоже не предлагать.мне не нужен фильтр мне нужно чтобы он не приходил.как сделать нигде не читал не нашел.видал на ящиках фильтр.Короче получил письмо спам.Мне надо чтобы приходил ответ отправителю что нет такого ящика.Но знаю что састо адрес левый.фильрт я не могу настроить язык англ.я не селён переводил словарём -брет
ваши коментарии по поводу идеи
сори если не там тема.но вроде больше негдеМежду знаками препинания и словами пробелов нет. Удивительно, что пробелы есть между словами... Хотя даже с пробелами понять что-то очень нелегко.
CyberDaemon
22-11-2005, 11:56
Раздергаю цитату Vadikan'а.
как сделать нигде не читал не нашел
Логично. Если не читать то и не найдешь.
фильрт я не могу настроить язык англ.я не селён
Да и в русском как-то совсем не особо...
переводил словарём -брет
Точна, бред!
ваши коментарии по поводу идеи
Да собственно вот они. Целых два ответа. Только немноооожечко не в той теме :)
Надо сделать, но самому неохота разбираться как. "Поможите, людя добрыйеееее, сами мы не меееесные"
кака говорится - все делов поисковиках
CyberDaemon
25-11-2005, 08:21
мда.вообщето понятно написано.на других форумах помогли ответили разобрали.может не знаете???вот и пишите.
очень жаль.этот форум я считал (и считаю) лучшим форумом по ПК в рунете.
си-дюк снял - НОЛЬ эмпоций
... После 2-й полторашки пива (нужно было сразу на вотку переходить
блин) ...
проблемка - гадкое прокручивание списков. Как можно отключить эту хрень через реестр?вероятно, эта весчь реестром не отключается никак)))
(а всего лишь одну букву пропустил ;))
На Атлон компеНа Батыр-горе... :)
Заголовки тем, созданных участником alleeexxxx
Деньги на халяву
Просто помогите
CyberDaemon
29-11-2005, 11:58
Vadikan, он там ещё говорил, что деньги нужны на "большие дела" :) Зря не процитировал!
CyberDaemon
А тема уже была удалена, я только заголовки видел. Ну ладно, по просьбам трудящихся :) Тема "Просто помогите"Я не обманщик как многие просто прошу... Если ВАМ не жалко, то пожалуйста отправьте сколько можете на WebMoney Rххххххххххх, хоть сколько нибудь, срочно нужны деньги, на большие дела.Тема с таким текстом была создана сразу вслед за темой "Деньги на халяву" с типичным содержанием Как превратить 6$ в 6000$!!!!!
хатя если какой нить начинающий и незнающий и вообще у кого кроме С ничего нет то понмаю
Вот. Сразу видно - пишет человек знающий и бывалый)
Просклонировать сохранение офисных документов на несистемные диски.
... потерялся я в новых технологиях... чего сделать надо?
CyberDaemon
01-12-2005, 13:09
Тема:
Ищу программистов для супер-проекта
В теме:
Такие проекты каждый день не предлагают.И чуть ниже
Денег платить программистам нет.
:) Я плакалъ
Привет всем на работе здох 3 винчестери и при запуски винт тикает бутто галовка винта примерно кудата бетса и отдает звут ТИК - ТИК или ТУК - ТУК и я его смело открль и как я предполагал галовка былса в на одной стороне типа былса и выдавал звуки тик тик тук тук .
народ далше чегота тут туплю может поможете там может чегота нада менят или чистит типа так називаемый контролеров от галовок помогите пожалусто
народ даже заинтересовался - однако, на каком наречии вопрос задан
)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.