Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... [Архив]
UZER
дык помогли ему все-таки или нет?Он теперь в Тест форуме писюк разбивает, так что в твоей власти спасти его от членовредительства ;-))
Я конечно извиняюсь за грубость, но я совсем чё то ничего ни понимаю(а вроде ни идиот)?!
Prisoner
24-10-2004, 02:38
Имеются картинки на сайте, их много очень много, ну может и не очень.
Не так давно пользуюсь инетом.Где нужно поставить галочку чтоб скачивать файлы??Бедная Галочка...
Prisoner
30-10-2004, 02:33
У кого нибудь есть программа типа Norton написанная на visual c++ отзовитесь.
Порой поражает надежда людей на встречу с телепатами... эх, если хоть один процент этих надежд оправдается, то человечество перейдет на следующую ступень эволюции - share brain resource.
Помогитет решить проблему. У меня свич ( Palm Switch 500) от него идёт провот ме в системный размер провода около 1 метра и от хаба ещё один к другу размер провода около 170 метров. и у нас тормоза страшные в сетке помогите подскажите что сделать чтобы небыло тормозов может ему свияч поствитьили ещё чёнебуть............???
Prisoner
31-10-2004, 02:28
Потому и тормоза, наверное - другу аж 170 метров. Нет, друзей любить и уважать надо... это не учитывая, что самая медленная часть машины - оператор :)
у меня давеча вчера при обнулении Биоса перемычкой после этого такая картина была...
Интересное сообщение отправил один Гуєст:
:gigi: роекош
гшеэх:down: щ
Может это - секретное послание инопланетян человечеству?
Чем только народ не травится ! Попробуй выяснить, что он принял внутрь перед тем, как это написать
Prisoner
15-11-2004, 02:47
Prisoner
Какие тебе ресурсы надо?
Celeron 1300/320 RAM/32 MB
Реакция на подпись.
ну у него 21 порт работает. А в инет он лазает с работы.
Как же человек торопился, за мыслями не успевал :)
Вот такой вопрос ... иногда скачиваю какиие нибудь файлы с сервером пользуюсь Эксплорером .... просто или прого не берёт ссылочку ... или мне просто влом ей качать .... что там копи пасте .... и всё ... експлорер льёт .... тока вот иногда попадаются очень большие файлы которые бывае не скачать за день ... вот стал качать с сервера Халф-Лайф 2 .... и забыл что не успею докачать .... скачал много .... а если прекращаешь закачку ... то всё файл исчезает и нельзя уже начать с того места где закончил ... некоторые говорят что в эксплорер можно встраивать программы для закачки ... только вот не где не нашёл ... если кто-то знает ответ на этот вопрос ... то ответьте .... зарание спасибо
Моя проффесия - Главный БУХАЛтер
Я почему так волнуюсь, если вы еще не заметили, то я 7 месяцев живу в Германии
Недавно достал себе графический Linux.
Подскажите если знаете, что нужно специально для него еще раздобыть, возможно особенные дрова или, что-то в этом роде.
Есть ли особеннности в установке?
...мдя...
Извеняюсь, но я не особо давно в интернете, и не которые слова не понимаю
Тема: Контекстовое меню попок и файла
Сообщение: Где в ихпихе мона изменить контекстовое меню файло какого-либо типа и папок?
Я так и не понял, что такое этот "ихпих" :)
Я так и не понял, что такое этот "ихпих"Чего непонятного? Ихпих и попки - вещь неразделимая :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.