Показать полную графическую версию : Файл Подкачки (pagefile.sys) - .:[все вопросы]:.
FOX RED, какая на диске С файловая система - NTFS или FAT? Если NTFS есть ли соотв. права доступа (а именно право на создание файлов) для диска С?
Еще - если несколько дисков, можно попробовать создать пейджфайл на другом диске, ну и универсальный совет - если ничего не поможет переустановить WinXP :)
Ginger
После установки OS я поставил, чтобы она сама управляла ФП, потом решил задать определённые рамки и теперь после загрузки выдаётся сообщёние, что ФП не задан, хотя в свойствах системы он указан и в реестре тоже. Если ставлю обратно размер по выбору системы, при перегрузке выскакивает такаеже надпись. То же самое происходит, если ФП указать на диске D.
xz kto
Файловая система - FAT. Универсальный совет мне не подходит.
:gigi:
FOX RED
какие рамки ты ей задал? что именно? - по нулям, одинаковую величину или какие цифры писал?
потом решил задать определённые рамки и теперь после загрузки выдаётся сообщёние, что ФП не задан,
какие рамки задавал?
Ginger
Ну естественно НЕ по нулям! Чтож ты меня совсем за идиота держиш?:(
Исправлено: FOX RED, 16:56 27-01-2003
FOX RED
да нет, извини... :shuffle:
просто пытаюсь разобраться: то ли всё очень просто, то ли степень сложности не входит в рамки моих познаний...
у меня, конечно были запарки с пайдж файлом, но не такие, чтоб он говорил, что не может создать его....
знаешь что сделать можно -
сначала найди на компе есть ли он у тебя:
My Computer -> Tools -> Folder Options -> убери галку на Hide protected operating system files
если он есть, в установках (в Системе) установи - не исползовать свап, перезагрузись, удали имеющийся файл, перезагрузись, установи размер сваопа, который ты хочешь, перезагрузись.
сраборает?....
оследний пост мой...
как всегда, забыла зарегиться....
Ginger
OK. Я сам погорячился:shuffle:
Скрытые файлы у меня всегда отображаються.
Угу читал. Не хочет он создаваться c:\pagefile.sys.
pagefile.sys-так ведь он называеться и его размер, естественно должен соответствовать заданому мной. Находиться он должен в корневом каталоге диска С:. Добавлю что место у меня на на диске хватает.
Если быть болие точным, система не говорит что не может создать ФП, а пишет что его нет или он очень маленький.
Исправлено: FOX RED, 9:23 29-01-2003
FOX RED
я поняла, так я тебе предлагаю его начисто сделать -
если он есть, в установках (в Системе) установи - не исползовать свап, перезагрузись, удали имеющийся файл, перезагрузись, установи размер сваопа, который ты хочешь, перезагрузись.
или у тебя его вобще нет?
Ginger
Да у меня его вобщё нет.
FOX RED
какая конфигурация компа? - хард, рам, проц.... какое железо?
В Linux свопинг (в винде файл подкачки)находится на тдельном логическом диске , можно что-либо подобное сделать в Win XP ? т.е. можно ли изменить пути файла подкачки ?
Заранее благодарен ! :)
Свойства системы -> дополнительно -> быстродействие(параметры) -> вкладка дополнительно -> виртуальная память.
...в принципе можно сделать так, что бы Линукс и Вынь использовали один и тот же раздел для файла подкачки... читал статью о таком... ссылку не помню...
А такой вопросик в твенХР можно чистить при выходе из винды фал подкачки,как это скажется на работе винды.
ALECS
пускай regedit и:
HKLM - System - Current Control Set - Session manager - Menory managment - ClearPageFileAtShutdown=1
только завершние работы будет происходить минимум секунд на 30 дольше...
А что даст это системе,минусы или плюсы.:oszone:
Глючит у меня ХР, если файл подкачки на D: переставить. Оставьте на С: необходимый минимум (а лучше пусть сам выбирает), а на D: создайте ещё (если надо, конечно). Хотя особенного быстродействия это не принесёт, если же Вы не используете 3D приложения для просчёта больших рисунков/анимации. Или уж очень требовательные игрушки...
По поводу очистки... Не трогайте, не очищайте. Тормознее будет. Но это моё мнение.
Спасибо javascript:paste('User') У ково еще есть мнение.Плиз.
Когда играюсь в игры, у меня Windows вечно жалуется что малый файл подкачки, сколько же ему надо?, раздел диска (C), на котором винда 15 Gb, никаие программы ( в системном трее и не только) не работают,-проверял!, в чём тогда проблема, может его самому задать, кто подскажет?. -Размер винта 60Gb
Исправлено: TVI, 5:49 7-03-2003
Размер по выбору системы попробуй
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.