Показать полную графическую версию : Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
Продолжение темы http://forum.oszone.net/thread-34834.html
Продолжение темы »
Вот добрались и до нас. А ведь предупреждал :clapping:
Тс-с-с, не ровен час, закроют и эту. :spy: »
iskander-k
12-10-2009, 21:53
А ведь предупреждал »
Называется -" Накаркал".
Jekson07
12-10-2009, 22:00
Codru, iskander-k, не успели открыть новую тему, а вы уже злостно флудите! Дождётесь и эту тему зачистят. :biggrin: :jester:
Антооооон, зачем фирменную надпись исправил ?
сдесь !!!
Спасибо за чуткость.
iskander-k
12-10-2009, 22:08
а вы уже злостно флудите! »
Это хто флудит ? Ведь написана просьба - Напишите сдесь что-нибудь. Вот и написали. :tongue:
Вот уже и сердце конференции прооперировано...
Pliomera
13-10-2009, 10:36
Тема: «Почему неизбежен коносамент?»
Интеллект доказывает тоталитарный тип политической культуры, такими словами завершается послание Федеральному Собранию. Приливное трение надкусывает конфиденциальный комплекс агрессивности, хотя в официозе принято обратное. =) Математический горизонт интуитивно понятен. Цикл традиционен. Фирменное наименование иллюстрирует различный гравитационный парадокс, учитывая опасность, которую представляли собой писания Дюринга для не окрепшего еще немецкого рабочего движения. В турецких банях не принято купаться раздетыми, поэтому из полотенца сооружают юбочку, а бихевиоризм трансформирует предпринимательский риск, а чтобы сторож не спал и был добрым, ему приносят еду и питье, цветы и ароматные палочки.
Полнолуние стабильно. Беспошлинный ввоз вещей и предметов в пределах личной потребности страхует из ряда вон выходящий Ганимед, как это случилось в 1994 году с кометой Шумейкеpов-Леви 9. Угловое расстояние прекрасно занимает кредитор, отрицая очевидное. Большая часть территории возмещает персональный часовой угол, для этого необходим заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента завершения поездки со свободной страницей для визы. Заблуждение реально представляет собой музей под открытым небом, впрочем, это несколько расходится с концепцией Истона. Часовой угол ищет небольшой небольшой парк с дикими животными к юго-западу от Манамы, такого мнения придерживаются многие депутаты Государственной Думы.
В работе "Парадокс об актере" Дидро обращал внимание на диониссийское начало противоречиво означает интеллигибельный коллапс Советского Союза, туда же входят 39 графств, 6 метрополитенских графств и Большой Лондон. Творческая доминанта притягивает прагматический ионный хвост, так Г.Корф формулирует собственную антитезу. Идеи гедонизма занимают центральное место в утилитаризме Милля и Бентама, однако ледостав притягивает трансцендентальный коносамент, ломая рамки привычных представлений. Оттаивание пород стабильно. Художественное переживание, конечно, случайно. Диахронический подход добросовестно использует экзистенциальный ортоклаз, но приводит к загрязнению окружающей среды.
У меня была когда-то такая генерилка. Ею было хорошо проматывать факсовые рулоны, когда многие идиоты оставляли факсимили на ночь...
iskander-k
13-10-2009, 13:06
Спасибо за чуткость. »
Нема за что. Лучше бы пивка налил бы . :cool: :tongue: :yes:
В прошлой теме я задавал вопрос:А вот, по фотошопу.
Набрёл на ссылку, Чудеса фотошопа, там лица знаменитостей, до и после обработки, когда я нашёл её, то подумал, что вот допустим, взяли фотографию человека, изменили её как могли и выложили в сеть. Возможно ли эту исправленную\отредактированную фотографию, вернуть в прежний вид? Сам я уже понял, что там, по ссылке наверное работали слоями, и выложили фотку до и после редактирования. Но всё же, возможно ли вернуть изменённое изображение к первоначальному виду? (Опять-таки, немного поразмыслив, думаю, что нет, не возможно, т.к. пиксели перезатираются на новые) Но в целом вопрос для меня остался открытым. »Ответ получил там же, забыл спросить вторую часть вопроса. :)
52-летняя Орнелла Мути (http://golos.in.ua/fun/2007/10/09/161515.html) (статья 2007 года) - родилась 1955 года, т.ч. сейчас ей 54.
Вот вопрос, фотка по ссылке это:
1. Подделка с помощью фотошопа?
2. Более ранняя фотография?
3. Настоящая?
На глаз отличить не могу.
Jekson07
13-10-2009, 15:32
В прошлой теме я задавал вопрос:
Ответ получил там же, забыл спросить вторую часть вопроса.Что опять? :cool: Нужен наглядный пример? :biggrin: :jester:
Нужен наглядный пример? »Ну нет уж. Не нужно. :no:
Что опять? »Вот весь список вопросов. :teeth:
1. Подделка с помощью фотошопа?
2. Более ранняя фотография?
3. Настоящая? »
Jekson07
13-10-2009, 17:46
Хочу стать автором темы...Так закрой эту и создай новую: :biggrin: Напишите сдесь что-нибудь. Часть 3
Vitac_Black
13-10-2009, 17:47
Лучше бы пивка налил бы »
Для пивка есть пьяная темка, тоже часть 2.
Тема: «Почему неизбежен коносамент?» »
Рекомендую читать вместо похмелья.
Кошачья кончилась любовь.
С котом отходим понемногу -
Ночами сладостными вновь,
Она приснится. Слава Богу!
Теперь играем на гармошке
И песни весело поём...
Зачем скажите эти кошки?
Жене любовь мы отдаём!
Просьба на ночь не читать. :)
В некотором городе, жила себе спокойна одна буржуйская организация. Занималась помощью для детей сирот, и подобного рода, другими полезными делами. Жила не плохо, был инет, сеть на 15 компов, приятные девушки на рабочих местах. Но вот однажды полетел Сервак. И что делать - пришлось звать техников. Техники пришли и переложили Windows. После этого у организации начались глюки, и у людей и у компов. Сервер не стого ни с сего брал да и отключал ...
Уважаю людей с юмором.
1. Подделка с помощью фотошопа? »
ретушь это не подделка... все студийные фотки ретушируются...
Кстати, вот (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2006/10/23/) неплохой пример фотошопного старения (там же комменты рецензента).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.