Показать полную графическую версию : Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
link (http://newsru.com/finance/03dec2014/rubnkcrdtyoke.html)
"Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса", - цитирует издание выступление предправления "Юниаструм Банка" Аллы Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. "Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты", - уточнила она.
...
"По розничным кредитам граждане планируют на год-два, а мы заинтересованы в более длинном сроке, например десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколения", - сказал старший вице-президент "Бинбанка" Петр Морсин, сославшись на мировой опыт.
Очень интересная формулировка.
Очень интересная формулировка. »
Их специфика. Они могут кредитовать бизнес, но это потребует умственных усилий. Дать тебе взаймы, а потом вынудить всю жизнь (+ жизнь детей, внуков и внуков внуков) кормить их - намного веселее.
Ещё коллекторов и других каких-нибудь меньшинств привлекут. Да ну нафиг их. У меня всё есть, мне ничего не надо. Пусть идут лесом со своими кредитами.
щё коллекторов и других каких-нибудь меньшинств привлекут. Да ну нафиг их. У меня всё есть, мне ничего не надо. Пусть идут лесом со своими кредитами. »А еще можно кредитовать бизнес, и, в случае его разорения, долг раскидать на работников и получить кучу бесплатной рабочей силы.
На каком основании долг перейдёт на работников? Максимум - не платить зарплату за последние N месяцев.
На каком основании долг перейдёт на работников? Максимум - не платить зарплату за последние N месяцев. »Выдвинут предложение. Рассмотрят, одобрят. Каково сейчас тем, кто кредитовался за границей под небольшие проценты?
DJ Mogarych
06-12-2014, 09:50
Ваш аргумент «не канает» »
Это не "мой аргумент", а правила русского языка (http://www.gramota.ru/class/istiny/istiny_7_jo/) на существующем этапе его развития. Лично вам никто не запрещает хоть с ятями писать и считать других глупцами.
Я тоже пишу с ё, однако это всего лишь моя личная прихоть.
А "человека из IT" русский язык вообще волновать не должен. Английский гораздо удобнее, и нет проблем с кодировками.
http://s018.radikal.ru/i504/1412/9a/bf9f09de1a8f.jpg
DJ Mogarych
06-12-2014, 12:12
Для людей, во всём видящих педерастию и выдирающих куски из контекста:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA_%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D1%82%D1%83%D1%80_%D0%92%D0%B8%D0%B3%D 0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0
http://www.mishanita.ru/2014/03/09/21553/
Давайте оденем статуе Давида трусы, а Венере сарафан. Дети ведь смотрят!
Лучше посмотрите, что за статуями. В Судовской Аравии с моралью ещё лучше, чего же моралисты туда не спешат ехать жить?
А посмотрите, какая жуть у Дейнеки:
http://deinekagallery.ru/img/restoration/6-7.jpg
У картины, подписанной и датированной 1938 годом, Дейнека отрезал правую крайнюю фигуру (ныне тоже в собрании Курской картинной галереи – «Умывающийся»25), назвал левую оставшуюся часть «После боя» и датировал 1944 годом. Сделал он это вероятно из-за неудовлетворенности композицией, а возможно, следуя временной конъюнктуре: работа экспонировалась на послевоенных выставках, пока не была подарена автором в курскую галерею в 1966 году. В данном случае, слово и воля автора - закон. Авторские изменения обычно не корректируются реставраторами. Так, например, сейчас работы «После боя» и «Умывающийся» существуют как отдельные произведения с разными инвентарными номерами и датами создания, но в 2008 году будут экспонироваться рядом, вплотную друг к другу на выставке «А.Дейнека. Трансформации», давая зрителю возможность представить первоначальный авторский замысел.
DJ Mogarych, не будь таким наивным. Педерастия вовсе не в показе обнаженных тел. Ты напрасно перевёл стрелки на искусство.
Происходящее и законодательно закреплённое паскудство в некоторых "демократических" странах - вызывает недоумение, а чаще омерзение.
DJ Mogarych
06-12-2014, 13:15
MKN, может, поясните для наивных, в чём проблема в опубликованной вами скульптуре?
Это не "мой аргумент", а правила русского языка на существующем этапе его развития. »
Ваш, коллега, этот аргумент:
Ну давайте дореволюционную орфографию введем.
именно Ваш.
Лично вам никто не запрещает хоть с ятями писать и считать других глупцами. »
Запрещает. Первое — те же самые правила, на которые Вы ссылаетесь, а второе — воспитание.
P.S. Я внимательнейшим образом ознакомился со статьёй, и могу сказать, что суть её сводится к следующему: «У нас нет никаких аргументов против, посему мы будем высасывать их из пальца. Но поскольку, На самом деле, ценность подобных аргументов нулевая, мы железно прикроемся существующим бредовым правилом. И точка.»
DJ Mogarych,
Поясняю: на фотографии в сравнении показаны разные ценности - у нас и "у них". Пусть подано в незатейливой форме, но очень наглядно.
DJ Mogarych
06-12-2014, 13:26
Iska, это как вытекающее обстоятельство из предложения вернуться к тому, от чего отказались 50 лет назад. Почему бы тогда не вернуть и это? Будет имперско, духовно и державно, возвращение к корням, обретение потерянной России и т. п.
Запрещает. Первое — те же самые правила, на которые Вы ссылаетесь »
И какая ответственность предусмотрена за непослушание?
MKN, понятно, проблемы нет, но зрителю нужно как бы самому опереться на собственные стереотипы, чтобы вообразить, что она есть. Этот приём называется передёргиванием.
А Дейнека - это "у нас" или "у них"?
И какая ответственность предусмотрена за непослушание? »
Меня перестанут понимать, а следовательно — слышать.
DJ Mogarych
06-12-2014, 13:47
Iska, вы всерьёз так думаете?
Почему бы тогда не вернуть и это? »
Нет смысла возвращать то, чего нет.
Будет имперско, духовно и державно, возвращение к корням, обретение потерянной России и т. п. »
Я далёк от бредовой идеи воспевания «Великой России, Которую Мы Потеряли». Я немало читал на эту тему, причём тогдашней, дореволюционной литературы, и в сказки, напеваемые апологетами данного тезиса, не верую ну вот ни разу.
Суть проблемы именно в том, что текущие правила разрешают необязательность написания «ё». Было бы обязательность — было бы лучше. В печатании и написании была бы «ё», и проблема бы сама собой отпала. В обыденной же практике ничего бы не изменилось: кто и раньше не гнушался писать и печатать «ё» — так бы и продолжал употреблять её, а кто гнушался — так бы и продолжал класть на это дело по-прежнему.
Iska, вы всерьёз так думаете? »
Почему нет? Я читал старые репринты, и в ряде мест совершенно переставал понимать написанное.
Этот приём называется передёргиванием. »
Никакого передёргивания - вполне конкретный намёк, на имеюще место "у них" существующее положение вещей. Конечно есть люди, не находящие ничего предосудительного в бракосочетании мужиков и имении их друг-друга на законных основаниях. И конечно есть люди, грудью встающие на защиту такового права и даже называющие это право - демократическими ценностями... Много ли таких и норма ли это человеческого бытия ?
Собственно о том и показанная выше "картина маслом"...
А Дейнека - это "у нас" или "у них"? »
У всех. :)
DJ Mogarych
06-12-2014, 14:56
MKN, если вы считаете, что такое только у "них", могу вас разочаровать (http://diak-kuraev.livejournal.com/576799.html).
Поясняю: на фотографии в сравнении показаны разные ценности - у нас и "у них". Пусть подано в незатейливой форме, но очень наглядно. »
Вот мне интересно, какие у нас ценности сохранились благодаря ВОСР, когда лучшие представители общества либо сбежали, либо были уничтожены, как приумножались в Гулаге, тюрьмах, ИТК? Какие ценности проповедуют малиновые пиджаки 90-х, ставшие сегодня уважаемыми мужами государства? И почему так любят, в т.ч. на самом высоком уровне разговаривать по фене?
А вообще вы у них были, чтобы сделать подобные выводы? Или вам достаточно единичные факты и КиселевТВ, чтобы сделать глобальные выводы?
Да, они свихнулись на права человека (даже животных), но это не значит, что если сегодня законом легализуем проституцию, завтра все женщины станут ими.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.