Показать полную графическую версию : Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
Тест «Ленты.ру» ко дню рождения Владимира Ленина (https://lenta.ru/articles/2017/04/22/lenintest/)
8 верных! Верной дорогой идете, товарищ!
Верной дорогой »
В конце Комсомольского проспекта Москвы после XX съезда КПСС, развенчавшего культ личности Сталина, поставили огромный плакат: что-то из канонических изображений улыбающегося Ленина с гвоздикой в петлице пиджака. Под плакатом была подпись-лозунг: "Верной дорогой идёте, товарищи!".
Наступил 1964 год. Сняли с поста Генсека ЦК КПСС Никиту Сергеевича Хрущёва, инициатора развенчания культа, отправив его под домашний арест в Петрово Дальнее что около Рублёвки. И через неделю-другую лозунг под тем же плакатом поменялся на нейтральный: "Ленин и теперь живее всех живых!".
Прошло ещё несколько лет, что-то там ещё случилось в верхах — и на плакате изображение Ленина поменялось, перестав улыбаться: видать чтобы не напоминало о прошлом. А лозунг вообще исчез.
Меня попытались нагло ограбить: мне положено $800 000, а какой-то козел хочет передать только 8 000. Люди, будьте бдительны: не дайте себя облапошить - требуйте всю сумму и сразу.
Мой дорогой друг,
Я не забыл ваши прошлые усилия и попытался помочь мне, теперь Am
Рад сообщить вам, что я
иметь
Удалось получить эти средства, переведенные в
Новый партнер из Парагвая, So
Ваша попытка не будет напрасной, я решил предложить вам компенсацию.
Теперь свяжитесь с моей секретаршей в Ломе
-
Того, его имя г-н Винсент Офорка спросить h
Отправить вам общее количество
(800 000,00 долл. США) (ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ ДОЛЛАР)
Ваша компенсация,
Его имя г-н Винсент Офорка. Свяжитесь с ним сейчас через его электронную почту:
(***@gmail.com). Также с
Следующую информацию как ниже:
Полное имя::::::::::::::::::
Адрес доставки::::::::::::::
Страна::::::::::::::::::
Номер телефона:::::: :::::
Жду вашего ответа
Благодарю.
Tigr, та не... ты ж читай - тебе восемь тысяч штатов пришлют... и ОДИН доллар... кажись, что-то тут не чисто, обязательно проконсультируйся у юриста.
тебе восемь тысяч штатов пришлют »
(растерянно озирая свою халапуту) Мест нет - откажусь прямо на почте (или насильно всучат ?).
iskander-k
02-05-2017, 07:04
насильно всучат ?). »
Не не не...
Скажут, что для получения тебе надо оплатить какой-нибудь их налог и оплатить стоимость пересылки...и т.д. в надежде , что тебе светит аж 8000 ты с радостью перечислишь пару сотен им...... и будешь долго и нудно ждать эти 8000
Опять эти африканские письма счастья
в надежде , что тебе светит аж 8000 ты с радостью перечислишь пару сотен им...... и будешь долго и нудно ждать эти 8000 »
(ворчливо) Так хотелось в сказку поверить, а ты все испортил ! Я ведь и на 8к согласился бы. Даже рублей !
https://pp.userapi.com/c637231/v637231177/44995/8EImenM9yzo.jpg
Как белОго взяли, так в Кирове, похоже, благодать наступила и вот теперь народ уже и не за себя хлопочет !
http://s010.radikal.ru/i312/1705/cc/c7a4e2b263dc.jpg
Программист из Великобритании случайно остановил массовую хакерскую атаку на некоторое время. Как сообщает The Guardian, автор блога MalwareTechBlog изучал вредоносное программное обеспечение и заметил, что оно подключается к определённому домену
DOMAIN INFORMATION
Domain:iuqerfsodp9ifjaposdfjhgosurijfaewrwergwea.com
Registrar:NAMECHEAP INC.
Registration Date:2017-05-12
Expiration Date:2018-05-12
Updated Date:2017-05-12
Status:clientTransferProhibited
Name Servers:ns1.sinkhole.tech
ns2.sinkhole.tech
ns3.sinkhole.tech
ns4.sinkhole.tech
TECHNICAL CONTACT
Name:Botnet Sinkhole
Street:Botnet Sinkhole
City:Los Angeles
State:CA
Postal Code:00000
Country:US
Phone:+0.00000000000
Email:email@gmail.com
из информации видно что местонахождение Los Angeles USA.
Так что каждый сделает для себя выводы о наших "партнёрах" из США
Программист из Великобритании случайно остановил массовую хакерскую атаку на некоторое время. »
Вот только совсем не случайно.
Так что каждый сделает для себя выводы о наших "партнёрах" из США »
И какие выводы сделаете Вы? Я вот лично не вижу тут ничего, что было бы интересного о «партнёрах».
Любителям музыки:
http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/3758615/3758615_600.jpg
Цитата Baiker:
Так что каждый сделает для себя выводы о наших "партнёрах" из США »
И какие выводы сделаете Вы? Я вот лично не вижу тут ничего, что было бы интересного о «партнёрах». »
Так угроза еще есть его словить? У меня только антивирус стоит 360 Total. Этого не достаточно?
Этого не достаточно? »
Недостаточно. Установите обновления для операционной системы.
А кто-то говорил — не надо про политику :).
Там их столько…
P.S. Прямо времена Союза из анекдотов: «Не знаю, о чём вы тут говорили, но вы совершенно правы: надо ехать, надо ехать!» :lol:.
Сдохла старая собака ! »
Там их столько… »
Сбитый лётчик (во Вьетнаме) ещё коптит повреждённым мотором.
Iska, думаю что тот, на кого был намёк (http://www.aif.ru/society/umer_izvestnyy_politolog_i_eks-sovetnik_prezidenta_ssha_zbignev_bzhezinskiy) — уже нет.
В те доисторические времена, когда не было интернета, Абрамович, Рабинович и Хаймович поехали отдыхать на юга. Хаймович там скоропостижно скончался. Посовещавшись, двое остальных, чтобы подготовить вдову, шлют ей телеграмму:
— Хаймович умер, но есть надежда.
В ответ тревожное:
— Сообщите срочно, жив ли Хаймович??
и успокаивающий ответ:
— Пока нет.
mwz, тот — нет. Речь про другого пламенного борца с коммунизмом, помянутого чуть ниже.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.