Показать полную графическую версию : Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
И кто из них прав? »
Никто. Либо пусть объясняют систему подсчета. Я не считаю своих жену и дочку идиотками, психопатками и т.п. Да, и сын не голубой...
Наверно, это модно называть всех обидными словами (предполагая, что произносящий - один из немногих нормальных), но глупо.
пусть объясняют систему подсчета »
А нет никакой системы. Просто стёб. Глупый , но забавный, как про всех женщин за рулём, которые... или про женщин-блондинок, или.... ( Ещё глупее этот стёб воспринимаь серьёзно :) )
Ещё глупее этот стёб воспринимаь серьёзно »
Да !
Все как обычно - нашли козлов отпущения. А дело элементарное.
Кто усы топорщит хмуро ?
Кто не любит праздных игр ?
Это вам, не кошка-дура.
Это - полосатый тигр ! :)
Ну, насчет праздных игр - это натянуто !
Слабо повторить (https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z2Un-xyRrkA) ?
Что не так с кошками? »
Та, обзывается. Не понимает - с кем связался. Все еще впереди - вод заведет пушистого...
искал синоним..
нашёл..
веренее, вспомнил.))
конвульсии))
а яндекс, гат, так и не выдал это слово.
зы. яндекс-балбес! :biggrin:
Кстати, а вы в курсе , что Казахстан-центр Вселенной и мы самые крутые ваще? :read:
Кстати, а вы в курсе , что Казахстан-центр Вселенной и мы самые крутые ваще? »
Лишь бы Вы не стали на этом основании требовать «дань за двенадцать лет» ;).
Ну, насчет праздных игр - это натянуто ! »
Потому что "тигр" трудно рифмуется... :) Допускается конечно в поэзии (а я, и поэзия плохосочетаемы :) ) к примеру, так :
Что задумал злобный нигер
В Белом доме поутру -
Сразу нам расскажет тигер,
С ссылкою на лента.ру... :)
Честно говоря, предложенные рифмы «кедр - тигр» ничуть не лучше «рифмы» типа «палка - селёдка». Хочу заметить, что многое зависит от системы рифмовки (в перекрёстной проходят неточные рифмы):
Ёж щетинил сотню ИГЛ,
Не сдавался он врагу,
И бессильный грозный ТИГР
Убежал назад в тайгу.
Отсюда: Ответы@Mail.Ru: Рифма к слову ТИГР (http://otvet.mail.ru/question/50872441).
Вывод — пользуем белый стих.
Отсюда: Ответы@Mail.Ru: Рифма к слову ТИГР. »
Мдя... Там такие оригинальные рифмы... Из разряда: "кеды-полукеды" , "50 копеек- 80 копеек" :) Впрочем одна, хоть и корявая, мне нравится - "литр" :)
Министерство по вопросам семьи и социальной политики Турции потребовало запретить в стране игру Minecraft.
...
Поводом для требования о запрете послужило исследование, проведенное чиновниками. «Хотя можно сказать, что игра поощряет стремление детей к творчеству, позволяя им возводить дома и мосты, в ней требуется убивать враждебных существ, чтобы защитить эти постройки. Говоря кратко, она основана на насилии»
...
Также, по мнению авторов отчета, Minecraft может негативно влиять на детей: заставить их путать вымышленный мир и реальный.
...
Ранее турецкий министр по вопросам семьи и социальной политики ... потребовала провести оценку содержания Minecraft в связи с заявлением, что игра поощряет жестокое отношение к женщинам.
http://gameinonline.com/sites/default/files/field/news/minecraft_4.jpg
А в шахматах помимо прочего присутствует жестокое обращение с животными (слонами).
Получается надо играть в шашки с нардами? :)
злобный нигер »
Какой он злобный ?! Посмотри (http://www.youtube.com/watch?v=LoWy7cb6728) на него - в лучшем случае клоун-неудачник (не политика - цирк !).
Убежал назад в тайгу »
Согласись - было бы странно если бы я убежал в конуру.
надо играть в шашки с нардами? »
Попробуй - очень интересные игры (особенно - нарды). Могу играть часами - спарринга нет.
Я не научился нардам. Да и не с кем играть. Вот и Го по той же причине забросил. Замечательная игра, но в интернете надоело уже.
Согласись - было бы странно если бы я убежал в конуру. »
Не… Вы свой, домашний (не прирученный, а именно домашний). А тот явно дикий. Максимум — дальний родственник, прогуливавший школу.
Я не научился нардам. Да и не с кем играть. »
С машиной. Во всяком случае это многим лучше — машина кости действительно бросает случайным образом, в отличие от людей.
машина кости действительно бросает случайным образом, в отличие от людей »
Да - если хорошенько потрясти кубики и прошептать нужные слова, можно пару-тройку раз получить 6-6 на снятии !
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.