Показать полную графическую версию : Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
понел, что щас будет отпи....н »
Я так и не понЯл - в чем проблема ?
взрывал переодически надуваемые пузыри »
Это еще что - в Германии принято перИодически пукать (где приспичит) ! И при этом считаются культурной нацией !
Tigr, чаво пристал сегодни? Не чуеш - месадч несурьезным тоном писаный, и букавы неверные преднамеренно понатыканы. Тебе нужно немного принять (чуть меньше чем мне) и глаз ошибки резать ужо не так будуть:)
Тебе нужно немного принять »
Это да - а то сопьюсь нахрен !
Яблочные мысли вслух:
Бедный, бедный разнесчастный Apple! Сколько же брака в его айпятом передовом чудо-смарте. Линяет, разряжается в спячке, на фотках пятна, дисплей реагирует на мысли пользователя... А все кто виноват? Известно кто - Samsung и компания всяких андроид-смартов. Ведь что удумали, составить Apple конкуренцию. Унесли в клюве часть прибыли. Их нужно срочно засудить-запретить-разогнать! И тогда все денюжки понесут им. А уж тогда они не налажают точно, вложат их в разработку новых технологий, поднимут цены повыше. И с каждой моделью айфон будет только лучше и лучше! Да, конкуренцию надо запретить обязательно. И будет всем счастье, каждому жителю Земли по айфону! (китайцам - в обмен на почку)
уж тогда они не налажают точно, вложат их в разработку новых технологий... »
... житуха тогда у них начнется, что уже не шампанское, а коньяк с миндалем в шоколаде будут в ванны заливать ! Но, сначала нужно закопать корпорацию добра, к-я сама не дура о таком санузле мечтать. Так что копать и копать...
Все-таки умиляюсь россейскому законодательству с каждым днём больше и больше, его "неотвратимость и справедливость" вызывает в душе самые *нежные* к нему чувства, например расстрелянным бандюками судьям в последнее время сочувствую примерно в равной степени как таракану, прибитому тапочкой.
Сегодня по первому каналу в "среда обитания" показали фильм-"журналистское расследование" на злободневную тему платной медицины. Вот один сюжет своими словами:
Женщина-гинеколог с нездоровым бегающим взором (клиент как минимум психотерапевта) вела прием женского народонаселения собственно на очень платной основе. Тактично узнавала "а кто у нас муж? Бизнисьмен? Оччень хорошо", после чего в удобный момент объявляла страждущих (но обязательно обеспеченных) женщин бальзаковского возраста "внезапно счастливым образом забеременными", и не дав опомниться жертве "скармливала ей ложку дёгтя": " но у вас большая угроза выкидыша, на что вы готовы ради ребенка? Нужно принимать дорогие импортные препараты...". Далее она колола жертве развода гормоны вместо "суперлекарства" в течени 2х-3х месяцев, жертву с гормонов разносило вширь, вроде как делая её похожую на дам в положении и добавляя ей в жизнь "прекрасных" побочных эффектов "тяжелой беременности" типа круглосуточного мочеиспускания и тошноты, как в преднозаченных местах, так и вне их. Но наступал час "х", и после того как кошелек жертвы худел на пару-тройку сотен тыров, ей объявлялось , что плод "урод неизлечимый", "мертв как уж три дня" ( возможны разные варианты преподнесения трагической новости, кроме "само собой рассосалось" есстественно). Конечно нужен срочный аборт и немедленно!
Артачившимся вызывали мужей и запугивали смертью поциентки. Ну а далее имитация аборта и баллансирование жертвы на грани диагноза "инвалидность". Одной тётечке повезло "чуть менее, чем полностью", ей аукнулась прописанная гормонотерапия последующей незапланированной инсталляцией опухоли в молочную железу, именуемую в простонародье незамысловато-страшным словом "рак".
Ну и что вы думаете, она рано или поздно же должна была спалиться? Ну конечно, и благополучно спалилась. Как водится жертвы в инете друг-друга нашлись, и объединеные праведным гневом пошли крестовым походом на антигинеколога-упыря. В суд там и всё такое. Аж дело завели. Уголовное. Вот.
Думаете хеппиенд воцарился? Враг человеческий на нарах, женщины все выжили и разродились дитятями? Ни разу нитак. Да и ничего не изменилось. Да УГ дело может вестись годами и десятилетиями (вопрос денек канешна), а чтобы их платить - их надо заработать. Поэтому тётка взяла справку, что ей в турьме никак ннизя, по состоянию здоровия слабого (не ровен час - может там ласты склеить) и вернулась к исполнению служебных обязанностей (рубить бабло и попутно калечить людей. Бизнес- ничего личного". Приперлась к ней значит корреспондентка
вообще ниразунебеременная убедиться что "воз и ныне там", ну и конечно вышла уже оттудова чудесным образом залетевшая. Вернулась с огромной камерой и группой поддержки телевизионщиков чморить эту тварь на всю страну, она забилась в кабинете, вызвав на защиту дирректора клиники, охрану и адвоката. Ментов вызывать не схотели, подумали -перебор наглости, а может свои не на дежурстве были.... х.з.
Потом писали Эрнсту письма с требованием надеть ошейники на своих сотрудниц, порочащих честные имена врачей, иначе подадут в суд:-)
Досмотрев до этого места, я уже понял, что эта страна при любой власти неизлечима.
понял, что эта страна при любой власти неизлечима »
А остальные в порядке ?
В Антарктиде хорошо, там мужественные учёные из разных стран и радушные аборигены - пингвины;-) Да, там порядок, даже погода сюрпризов не выкидывает, почти всегда -70 C за бортом. Пожары там тоже отсутствуют как явление.
З.Ы. хотел было начать фразой "а вот в Америке или Белоруссии... " но вовремя осознал, что после буду долго и тщетно уворачиваться от полетевших в мою сторону десятков кирпичей:-) и решил благоразумно промолчать
хотел было начать фразой "а вот в Америке или Белоруссии... " но вовремя осознал, что после буду долго и тщетно уворачиваться от полетевших в мою сторону десятков кирпичей »
Так у них хорошо ?
радушные аборигены - пингвины;-) »
Да. И ходят во фраках (правда, без бабочек).
А чтобы не ловить кирпичи, постарайся следовать совету в подписи модера Флейма.
Tigr, ну хорошо в этих странах эммм... врядли, но ихние суды закрыли бы псевдоврачиху моментально и надолго. А если бы пациенты умерли, то может и шлепнули бы.
Я обещаю быть хорошим:-) А что я сделал-то хоть?
в Германии принято перИодически пукать (где приспичит) ! И при этом считаются культурной нацией ! »
Громко пернуть - сейчас это единственно возможный способ протеста. Все остальные способы или бесполезны, или уголовно наказуемы.
Громко пернуть - сейчас это единственно возможный способ протеста. Все остальные способы или бесполезны, или уголовно наказуемы. »
У нас протестовать бессмысленно - некого вместо нынешних 3.14дарасов туда ставить - все сгнило. Так что, перди - не перди, а получишь кол в соответствующее место.
А что я сделал-то хоть? »
Откуда мне знать ? А ты что-то делал вообще ?
Tigr, не обманывай себя, "потихому" воздух портят у нас и сейчас регулярно (имеется ввиду маршрутки конкретно). Да так эффективно, что глаза невольно слезиться начинают, особенно по понедельникам
Народ начинает злобно коситься на соседей, в поисках первоисточника амбре, и я думаю незамаскированные трубные звуки нижнего клапана могут привести к неотвратимому суду Линча на конечной остановке.
Belomor, нашей конгениальной думе состоящей изрядной частью своей из одноклеточных "ИМЁН" (профф. спортсменов и прочих эстрадных пивцов) легко может прийти в то место, где у простых людей находится голова (по логичной причине "от не***й делать) издать законадательный перл-прецедент (умственно-креативный высер) на тему "вред здоровью, наносимый пассивному пукальщику" (по аналогии с пассивным курильщиком - это "жертвы" процесса. Почему жертвы курения в кавычках? Да всё просто, когда инициаторов травли курильщиков собрал Гордон на передаче в честь себя нелюбимого, и имел этих инициаторов в разных позах, выяснилось что вред от пассивного курения равен чуть больше, чем нулю") и запретить этот процесс за территорией ватерклозета :-)
Я поддерживаю запрет курения. Многие из моих знакомых тоже его поддерживают. И мы были бы рады, если бы сигареты вообще поставили вне закона. Сейчас пока только поднимают их стоимость. Может быть кто-то сам догадается бросить, но не факт, что бросят - сила воли мало у кого есть.
Курильщики, которые уезжали в Германию в девяностых годах, там курить в массе своей бросили, поскольку цены на сигареты заоблачные, а возить из России раз в год бессмысленно.
выяснилось что вред от пассивного курения равен чуть больше, чем нулю »
Ну да, естественно) Но для некурящих этот "аромат" сравним с той самой "порчей воздуха в маршрутке". Многим курильщикам только не хватает мозгов, чтобы понять это.
и запретить этот процесс за территорией ватерклозета :-) »
И там запретить. Мало того, что надымят, так ещё и территорию занимают. Лежал в больнице полгода назад - в сортир не пробьёшься. Стоят, отсасывают сигаретку по 15 минут. Как же, стресс, последняя радость в жизни...
вред от пассивного курения равен чуть больше, чем нулю »
Не верю, но дело не в этом. Мне неприятно, когда кто-то "освежает" меня крайне нелюбимым мной сигаретным дымом (он получает удовольствие, а я - наоборот). Можно привести такую аналогию: представьте, что кто-то в 3 ч. ночи под вашими окнами врубил на полную катушку любимую музыку - ну, не спится ему. Я считаю это несправедливым. Не думаю, что из думы (тавтология) выйдет что-то путное (еще одна), но если того, чей дым ветром сносит ко мне, оштрафуют, то будет очень неплохо.
К чему эти полумеры? Тут проблему можно разделить на два мотива:
1. Мне любимому это не нравится.
2. Я считаю своим долгом как законодатель заботиться о здоровье нации.
В первом случае все просто. Мне тоже многое что не нравится. И что? Мне не нравится вид и запах человека жующего чебурек на улице или парфюмерная волна запахов от расфуфыренной тетки в транспорте. Запах недельного перегара от алкаша во второй стадии. Перечислять можно долго. Дальше что?
Во втором это напоминает конъюктурную избирательную охоту на ведьм. Пусть эти законодатели перестанут ограничиваться полумерами и запретят все что вредно для организма, как-то табак, алкоголь, фастфуд, бензин, косметику и парфюмерию. Закроют все заводы. Нелегальное производство и потребление карают как за наркоту. А то у меня есть некурящие знакомые, которые будучи спаленными за пыханием кальяна или косяка делали двуличное выражение лица и до усрачки доказывали мне, что это не более вредно, чем бокал пива. Пока я чувствую только дискриминацию большинством меньшинства, попыткой загнать меня в подвал. Я- против. Мне нравится курить, и перспектива дожить до ста некурящим вегетарианцем меня никак не прельщает.
И еще: я лично никого в своей жизни не уговаривал и тем более не принуждал начать курить. Не курит человек, да на здоровье, рад за него. Но я требую к себе такого же отношения. Не надо меня пугать, ущемлять , заставлять. Говорить, что у меня нет силы воли. Я сформировавшийся (уж какой есть) человек и курю осознанно, полностью отдавая отчет, что делаю. По какому праву меня начинает часть общества гнобить, если курение не является незаконным процессом в этой стране. Табачные фабрики работают? Налоги платят, взятки дают? Чего от меня надо? Чтобы я лишний раз чувствовал себя дураком?
С алкоголизмом борются. С бензином тоже потихоньку начинают бороться - переводят на электричество. Жующих чебуреки на улице во много раз меньше, чем курящих, да и вреда от них меньше, т.ч. эта проблема не того масштаба.
У нас в стране вне закона также не стоят, например, гомосексуалисты, разгильдяи и алкоголики (не подумайте только, что я курильщиков включаю в одну из этих групп. Это несколько другое...). Но их всё равно гнобят. Может быть обществу следует уважать и их интересы тоже? Ведь они наверняка осознанно поступают так, как поступают.
Coutty, то что я вижу на протяжении своей не очень короткой сознательной жизни меньше всего напоминает борьбу. Точнее борьба с ветряными мельницами, показуха и политиканство. Я проще приведу аналогию: можно работать, и можно создавать кипучую деятельность в направлении создавания видимости работы. Что согласитесь - разные вещи. Не надо пятится раком после сделанного! Горбачев поставил бухло вне закона? Так какого его опять разрешили? Поясню, государственные мужи любят взятки, и копеечку в бюджет сегодня. В меньшей степени их интересует последствия бухания нации завтра. Поэтому эта "непосильная неравная борьба" будет вестись всегда, с послаблениями и затягиванием ошейников. Еще раз повторюсь, не надо бороться. Один раз и навсегда поставить "вредные вещества" и их производство вне закона, с соответствующим поставленной цели количеством посадок. И все. Через несколько поколений никто и не вспомнит, что была когда-то сорокоградусная и сигареты, а авто были бензиновыми.
... Мне нравится курить ... Не надо меня ... ущемлять »
Никто и не пытается (здесь, во всяком случае). Но - ох уж это "но" ! Почему твое удовольствие должно создавать дискомфорт другим ? Кури себе "на здоровье", но не заставляя дышать твоими выхлопами других. Если ты не наркозависимый "в последней стадии", то ты выдержишь без курева в транспорте ? А если так, то и в толпе сможешь потерпеть ? А когда невмоготу, можешь же отойти в сторонку и спокойно подымить ? Так какого лешего ты делаешь это у меня под носом ?! Складывается впечатление, что тебе на всех на...рать, а, значит, и в ответ получишь то же самое. Ты окурок кидаешь в урну или людям под ноги ? Если первое, то почему и дым не пускать куда-то в сторону ?
Почему твое удовольствие должно создавать дискомфорт другим ? »
Ну, например, потому что это удовольствие большинства населения страны!
А если некурящее меньшинство навязывает свой образ жизни большинству - это диктатура и тирания, а с этими формами власти известно как нужно бороться!
А если по-другому поставить вопрос - чего прёшься туда, где я курю? Подожди автобуса в сторонке, подыши...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.