Показать полную графическую версию : Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
Лично видал ведомости на выдачу з\п? »
Зачем ? Это можно подделать. Повадки этих ребят говорят лучше любых документов.
"Призыв все сломать и перестроить - один из излюбленных дьяволом." »
В чем-то мы с ним схожи...
а на Болотную выйти - я б не меньше сотки килобаксов просил, да на тридцать тыщ народу умножить - какой-то безразмерный госдеп получается... »
Во-первых, напечатать "мерзкие зеленые бумажки" (как изящно выразился придворный шут) - небольшая проблема; во-вторых, кто-то, наверняка, не столь капризен...
зачем госдепу поддерживать тех , кто собрался свергнуть их представителей , т.е .путина ? »
Во-первых, они не собираются никого свергать. Их задача - замкнуть на себя как можно больше недовольных, чтобы не допустить настоящего сопротивления. Во-вторых, они (как я уже говорил) должны сформировать у нас убеждение, что без принятия западных ценностей ничего хорошего у нас не будет. Если бы они были реальной силой, всех давно пересажали бы: кого за шпионаж в пользу Папуа-Новая Гвинея (ну, или Альфа Центавра), кого - за кражу булки (ну, или изнасилование Венеры Милосской). Нам показывают низкопробный спектакль. Некоторые ведутся.
посмотрите на дела путина - явно западный шпион .одно из последних и явных : путин встретился с Сноуденом и сказал ему : если хочеш полит-го убежища в России - перестань вредить америке . это как ? »
Такой большой - и в сказки веришь ! Если и есть белковое существо, отзывающееся на прозвище "Сноуден", то это существо никак при всем желании не навредит никому. Рассуждать о нем можно будет только тогда, когда его увидит живьем хоть кто-нибудь.
Tigr,
Сноуден был простым примером .
лови ещё . вступление России в ВТО . для России от этого только - сы . запад может нам диктовать с кем торговать и по чём . + сы только для запада . дальше . ЕГЕ - западное детище воткнули нам . 3. страна заставлена магдональсами и другими фастфудными заведениями , вредными , а также америкосскими окорочками .я могу продолжать .
вопрос : кто это сделал , продолжает делать и зачем ?
они (как я уже говорил) должны сформировать у нас убеждение, что без принятия западных ценностей ничего хорошего у нас не будет. »
это как рас путин и делает . от него постоянно слышиш про америку : американские партнёры , друзья и стратегические партнёры .
у нас ща не посиделки , как раньше было ,а фуршет . чьё это , откуда и кто привёл к нам ? на днях рождения : хеппи без ду ту ю - это что за безобразие ? это всё делает путин по указке хозяев .
...от этого только - сы »
...сы только для запада »
???
запад может нам диктовать с кем торговать и по чём »
Возможно. Как работает экономическая дубинка ВТО - я не знаю. И не "запад" контролирует ВТО, а сша.
у нас ща не посиделки , как раньше было ,а фуршет . чьё это , откуда и кто привёл к нам ? »
Фразеологические заимствования начались еще при "царе горохе" - нам всегда недоставало своих слов (либо мы их стесняемся).
на днях рождения : хеппи без ду ту ю - это что за безобразие ? »
Никто их не принуждает это петь. Значит - душевный порыв.
это всё делает путин по указке хозяев . »
Да ладно - зачем его демонизировать ? Влияние конкретно этого доброго человека на нас ничтожно мало.
Да ладно - зачем его демонизировать ? Влияние конкретно этого доброго человека на нас ничтожно мало. »
самогО - да , мало . а вот зомбоящик , работающий по его сценарию - тут реальная опасность .я недавно с ужасом узнал , что11-15летние смотрят дом2 . я думал все понимают вредность этой развратной передачи и не смотрят . а как рас те , кому нельзя смотреть - молодёжи - смотрят . понятно , что произходит с их сознанием . ужос .
я недавно с ужасом узнал , что11-15летние смотрят дом2 »
Причем, не только дом и не только в нашей стране. Оболванивание - мировая тенденция.
.я недавно с ужасом узнал , что11-15летние смотрят дом2 . я думал все понимают вредность этой развратной передачи и не смотрят . »
Сегодня слышал как в компании молодых людей, подвыпивших пивка, один такой раптор сказал девушке из их же компании:--пойдём я тебя в ж... трахну. Та, не смутившись(Ну где же Чехов?!!!) отвечала-с ума сошёл?
Такие разговоры у них в порядке вещей..
рапторы..
Люди, а давайте я вам конфуз расскажу, про межъязыковой барьер и иностранную делегацию? :)
Есть у нас "завод" (предприятие/фабрика), достаточно крупный, затерянный в лесах.
По территории проходит лесной ручей, из которого производится отбор проб воды.
На границе заводы поселились бобры. Милые такие зверюшки, живут, плотины строят, все хорошо.
Собирается в гости иностранная делегация, и в программу обучения входит отбор проб, возле тех самых бобров. Т.е. уже местный фольклор - "Я к бобрам!" (Все понятно, человек ушел брать пробы)
Бобер, по английски - bever - все цивильно.
Но дело в том, что кхм... женские половые органы, на грубом сленге называются точно так же!
И народ в недоумении, ведь приедут делегаты из дружественных стран.
И куда их отправлять? В ... к бобрам? :)
природа мать сама всё определила , когда писала Русский язык .
И куда их отправлять? В ... к бобрам? »
туда им и дорога .:)
101824 - с удивлением сегодня обнаружил.
morozoff
20-07-2013, 00:03
Phoenix, Блог Morpheus умер
приедут делегаты из дружественных стран. И куда их отправлять? »
Гусары, молчать !
Но дело в том, что кхм... женские половые органы, на грубом сленге называются точно так же! »
Делегаты из "англо-америки" ? С каких пор они нам друзья ?! А если не оттуда, то откуда они будут знать все эти гинекологические подробности ?
З.Ы. Дружественных стран не бывает. Бывают "дружественные" люди.
чёрт..
опять захотелось выпить..:(((((
опять захотелось выпить.. »
А мне кушать хочется (нормальную пищу), но нельзя.
А мне кушать хочется (нормальную пищу), но нельзя. »
Почему?
нормальную пищу ещё надо найти . то , что у нас в магазинах , действительно нельзя .
Почему? »
После операции желудка.
После операции »
Плохо :(
Сделал депозит на 3 месяца в одном банке, название которого начинается с греческой буквы, на 7,7% через интернет. Прошло 3 месяца, депозит автоматом продлился, ставка упала до 6,6%. Опции "закрыть депозит" через интернет нет. Нужно тащиться в филиал, чтобы получить свои деньги назад. Судя по отзывам в сети, даже уже начисленный доход по своей воле они не отдадут.
Таки Сбербанк надёжнее и удобнее в итоге.
щас везде продают арбузы и дыни . ОСТОРОЖНО . я непонаслышке знаю это дело . эти сорта арбузов зреют в первой половине августа . любой южанин потвердит мои слова . значит эти накачены гербецидами . бумаги купили и торгуют . старайтесь сами не есть и , ни в коем случае , не давайте детям .
замечали , после 3-4х кусков живот пучит ? а норма арбуз взрослый человек спокойно может 3кг. съесть .я в 15 лет ел .
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.