Показать полную графическую версию : Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
ВБП!
.... а может быть, тебе просто кажтется, что ты финансист .......
.... а кто же я ...????
- Люблю начинать новую страницу.
Осваиваю быстрые клавиши :)
- Мнее вот что не понятно ...-
- Если всё распределено
- Ищу координатора
- Хочу посадить накол.
Хочу через недельку взять ноут, как замену стационарному компу, посмотрел доступные предложения в инете и ничего интереснее HP Pavilion dv7-6153er
(http://www.notik.ru/goods/14227.htm?gclid=COTJmIfr1qoCFc2FDgodClMV6g) на рассчитываемую сумму не нашел.
Просьба к профи, если кто знает серьезные минусы модели - подскажите, плиз. И какие есть достойные аналоги (буду очень признателен).
Напишите сдесь что-нибудь.
ВБП!
- Вчера знакомый рассказал, что учёные ... где-то-там получили металлический водород, тридцать один нанограмм ... ура.
... человечество было молодо.
- В каждой церкви жил бог .... в каждом доме - домовой ... .
paulkorotoon
30-08-2011, 12:32
... Или вот стоит в музее какой-нибудь античный горшок. В свое время в него объедки кидали, а теперь он вызывает всеобщее восхищение красотой формы и лаконичностью рисунка. И все охают, ахают...
А потом выясняется, что никакой этот горшок не античный, а подбросил его археологам какой-нибудь шутник. И форма у него осталась прежней, и рисунок лаконичным - но аханье, как ни странно, стихает... Ценители...
Paul-SFL,
- ...так Вы, что - исписались? А ... что?
- Да ... .
paulkorotoon
30-08-2011, 15:15
Главное, чтобы орган не атрофировался :yes: . Которым верят.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
This
is
bad
formatting
hide text
Djamper, ты это... в общем, здрав будь. И не отвлекайся, наливай.
ВБП!
- Если раньше США олицетворяли собой высокие принципы человечества, то сейчас - их отсутствие.
ВБП!
- Возле мощных словестных доктрин
- Уложенных на друг и на ряд,
- Я хожу собой восхищён
- Пусть боятся их все, я же - рад.
/ВБП!
- Под нежностью медных кимфал
- Под небом стою обуян,
...Мне звуки созвучны ....
- Гремя, я всех обуял .
NivoRAZH
26-09-2011, 23:49
Блин, я человек привыкший к маленьким wap форумам=( Мне тут тяжело(
:yes:
:yes: :yes:
:yes: :yes: :yes:
:yes: :yes: :yes: :yes:
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
NivoRAZH
28-09-2011, 15:17
Coutty, как ни странно, да. С него идёт прибыль, у него есть свои CMS как хорошие так и плохие и т.д. и т.п.
Сейчас люди наконец то стали сидеть в сети с телефонов, да несомненно они могут и на веб сайтах сидеть, с их то звонилками, но вап как то проще.
Например сайт спайс.ру, это социальная сеть и она популярна, больше 1 ляма уников ЕЖЕДНЕВНО. Главное найти подход и всё получится.
Весьма любопытная информация.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.