Показать полную графическую версию : Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
Итак, шоу начинается! :)
Приведение с мотором. Дикое! Но симпатишное! :)
Дикое! Но симпатишное! »
В оригинале было (если не путаю) "жуткое, но симпатичное".
Tigr, дикое (Малыш и Карлсон (https://youtu.be/N_QF9a9uE6w?t=31m27s))
Тэн, вы хотите сказать, что правление номенклатуры, которая прикрывалась коммунистическими идеями - это лучшее, что могло бы быть? »
я хочу сказать. что тот кто считает что добиться социального равенства можно уговорами и беседами-просто идиот.
Читаю методичку по восстановлению информации в канале передачи данных с тем хитрым вывертом, что часть данных может быть восстановлена. Вроде, если объяснить на пальцах (сделать имитацию расчета эффективности) не сложно. Но читая методу, невольно возникает вопрос...
Как у них зараза мозг не лопается?!!?! (дальше не разборчиво)
Как у них зараза мозг не лопается?!!?! »
Пустяки ! Стянули задницу (или чем они там думают) хулахупом и все - и можно что угодно провозглашать.
lxa85, нас в своё время учили делать такие расчёты «ручками» (наподобие этого (http://forum.oszone.net/post-1532758.html#post1532758)) — «вот Вам текст, закодируйте его в сообщение, давайте сюда (чёркает), теперь проверьте полученное сообщение (возвращает) на наличие ошибок и восстановите, если возможно». После этого понимание приходит наверняка и остаётся надолго.
Я понял в чем причина. В использовании переменных, длинной в одну букву.
Плюс скобки, плюс единички. Получается этакий частокол в формуле, и читать ее диагонально уже не получается.
Приходится искать пояснительные картинки (а они на соседнем изображении / в соседнем файле)
И получается такое безобразие.
Как у них зараза мозг не лопается?!!?! »
А меня всегда удивляла способность некоторых людей понимать настолько абстрактные вещи, что и мозг лопнет и с ума можно сойти.
Как-то пытался-чуть "крыша не съехала":)
Кстати, Джеймс Уотсон, (Нобелевский лауреат за достижения в области физиологии и медицины) утверждал что интеллект во многм предопределён генотипом. ДНК, короче. Вот я и думаю-почему евреи могут понять и разложить "по полочкам" такие вещи как дивергенция эл.магн. поля, а другим это трудно.
Может быть товарищ Уотсон таки прав?
Может быть товарищ Уотсон таки прав? »
Нет.
Одно радует.
Сочинение на абстрактную тему будущей профессии на написать еще в состоянии.
Ну по крайней мере его смысловую часть. :-/
Меланхолия и тлен.
irbata@twitter
28-06-2015, 02:38
Проба пера... :help:
У меня стойкое ощущение, что в преддверии выхода Windows 10 некоторые коллеги объявили пятиминутку неделю ненависти к Microsoft.
DVDshnik
08-07-2015, 23:41
Эта ненависть никогда и не проходила в общем-то.
Эта ненависть никогда и не проходила в общем-то »
Ненавижу реестр Windows - искренне и во веки веков ! Фундамент под названием DOS мог вынести только Windows 3.1. Все остальное - уже перебор.
Вот я не понял !
Финансисты получили PDF-документ от SberbankBusiness Online Интернет-клиент. Adobe Reader (на всякий случай переустановил и обновил - последняя 11-я версия) при попытке открыть выдает ошибку (причем, не во всех документах этой конторы - некоторые открываются), а Foxit Reader (использовал портабл-версию) открыл без проблем. Кто-либо сталкивался с подобным ?
Foxit Reader (использовал портабл-версию) открыл без проблем »
Давно перешел на альтернативный ридер - XChangeViewer (http://soft.oszone.net/program/9568/PDF_XChange_Viewer/), о чем совершенно не жалею, ибо функционал нравится на порядок и в разы больше.
Кто-либо сталкивался с подобным ? »
Навскидку - у коллег были проблемы с печатью конкретных файлов под Adobe Reader, чего под XChange не наблюдалось. Проблем с открытием - что ожидаемо - не было. Мне тогда казалось, что уперлось все в драйвер принтера, но разумеется не факт. Вопрос решился демонстрацией коллегам плюшек и вафелек XChange и его установкой, тем более что прямо из XChannge можно запустить просмотр уже открытого файла Adob'ом, если возникнет желание.
Кто-либо сталкивался с подобным ? »
Была вроде такая ерунда. Неизвестно как полученные файлы не соотв. строго спецификации, а FoxitReader (который я не люблю) очевидно забил на ряд правил и открыл документ.
В pdf там не все так прозрачно, как хотелось бы и оно имеет противное свойство иногда (редко) выкидывать коленца.
выкидывать коленца »
Причем, выкидывает их не контора "Рога и копыта", а первый банк на деревне страны ! Им, наверняка, тоже приходится это читать и тоже сторонним средством.
Windows 10 установила неприличные обои на ПК
У пользователя Reddit под ником FalloutBoS из-за обновления операционной системы до Windows 10 возникли серьезные проблемы в личной жизни. Далее... (https://hi-tech.mail.ru/news/erotic-windows-10/)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.