Показать полную графическую версию : Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
Душили-душили, душили-душили......
П.П. Шариков
У Лукоморья дуб зелёный...
[hr]
Линия выше не должна отображаться.
Diseased Head
23-02-2010, 23:59
Оседлал на Огненную Лису. А может она меня?...
Марусечка
02-03-2010, 16:32
Привет!!! :girlinlove:
Привет!!!
Очень приятненько оказаться в этой компании :) . я только не особенно понимаю, где мне спросить, про свою проблемку... а именно - На компе сбилась винда (провела инет и мне в авто режиме система предложила "Обновить Виндовс" ну я и обновила!! ну и естественно - он был не лецензионный и вообщем все у меня потухло - черный экран и т.п....) два Мастера смотрели комп - один сказал. что мат.плата сд..ла(и этот вывод он сделал даже не смотря комп..), а второй вроде бы даже переустановил мне все, но на следующий день снова все черное... И вот я решила сама попробовать установить виндовс, взяла уст.диск Виндовс XP SP2/3 (не помню точно..)и установила, вроде бы все хорошо, только теперь ОН не видитт ни флешку, ни фотоаппарат, ни телефон!!! вообщем - ничего вообще кроме дисковода!!! я не знаю что мне уже и делать?? если кто-нибудь понимает, о чем я говорю и знаете как можно помочь - пожалуйста помогите "маленькому чайнику..." :blush: :blush2: :angel:
iskander-k
02-03-2010, 18:59
Марусечка,
Кроме установки XP SP2/3 нужно установить драйвера с диска для материнской платы (он должен быть у вас в комплекте к материнской плате) , установить драйвера видео-карты и т.д.
после этого ваш комп должен увидеть флэшку. А фотоаппарат и телефон ваш ком увидит после того когда вы установите соответствующие драйвера (из комплекта к этим аппаратам).
И вы немного не в той теме создали вопрос. Есть соответствующий тематический раздел.
ВБП!
- Я круто подзавис на Ди ... пунктуально пересказываю, для себя - что-бы понять, спецификацию языка ... . -
- Бог мне в руки.
Сдесь - правильно пишите: здесь
iskander-k
03-03-2010, 18:28
Сдесь - правильно пишите: здесь »
В том-то и дело , что здесь пишется Сдесь :tongue:
С самого начала темы посмотрите - там найдете объяснение.
Sionnain
03-03-2010, 18:30
Сдесь - правильно пишите: здесь »
Это же - достопримечательность форума, уже часть вторая темы "Напишите сдесь что-нибудь", поэтому историческое название темы специально не меняется :)
Упс, опередили :teeth:
Так история темы-то ушла... в историю.
Трудно прочитать самое первое сообщение ?
Уже обсуждалось в этой же теме: название темы - святое Авторское право создателя темы.
И за последние шесть лет уже дважды были пресечены гнусные :diablo: попытки модераторов переименовать тему...
Так история темы-то ушла... в историю. »
А история еще не ушла в никуда :tomato2: пока что..
уже дважды »
больше...
а вот почему это в один день все призраки собираются сдесь без особого на то приглашения :jester:
и т.д.
Ребят, хватит придираться. Посмотрите сюда »
:clapping: полный респект и уважуха
Всё вымирает. началась весна.
gorod_44
13-03-2010, 16:11
Весна за окном. Машина из под сугроба появляется. :yahoo:
Чукча Новый участник... :cool:
Аха. Pavel88, ты уже в седьмой раз :empathy: Пароль старой учётки потерял ?
Аха. Pavel88, »
пора менять лампы на транзисторы, или усы на полную длину расправить, а то "свой-чужой" силует перевирает :biggrin: . Просто иногда скучаю :closed-to
rastabanalmaid
15-03-2010, 23:16
Чего то я не понял ща попробую
Всем известна формула
E=mc^2;
Откуда следует
m=E / c^2;
Вопрос.
Как ее озвучить?
Масса есть энергия концентрированная c[цэ] квадрат раз ? Или
Масса есть энергия разреженная c квадрат раз ?
iskander-k
16-03-2010, 13:10
lxa85,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BC%D0 %B0%D1%81%D1%81%D1%8B_%D0%B8_%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B8
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0
http://www.astronet.ru:8101/db/msg/1208188
http://ufn.ru/ru/articles/2008/5/g/
BillGates_XP
19-03-2010, 10:59
Привет всем кто узнает у меня есть текст формате .jpg почти фотография и мне надо его сделать как текст в формате .doc Microsoft Office чтобы исправит текстовой ошибки :( не знаю какая программа делаю это ! :cry:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.