Показать полную графическую версию : Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
Шикарная цитата:
Евгений Попов
@POPOVRTR
·
2 ч
Учитывая последние мировые тенденции, предлагаю запретить въезд в Россию людей любых других полов, кроме мужчин и женщин.
Китайский аналог Legо выпустил детский набор с космодромом.
В нём есть табличка с угрозой — как на реальном космодроме : «Кто выносит секреты, тот будет пойман и обезглавлен».
Китайский производитель игрушек Sembo Block выпустил целую серию, посвященную космической миссии Китая, в сотрудничестве с CASCI (航天 文 创), Китайским центром аэрокосмической науки и культурных инноваций. Сериал, предназначенный для детей от 6 лет, посвящен космической программе Китая.
https://www.whatsonweibo.com/this-chinese-lego-takes-its-toy-space-mission-very-seriously
Version 10.0.19043.1083
Version 10.0.19043.1081
Version 10.0.19043.1052
«При чём тут тренер, если нет игроков? Ничего не поменяется»: Роднина — о замене Черчесова
Трёхкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы РФ Ирина Роднина поделилась мнением о возможной отставке Станислава Черчесова с поста главного тренера сборной России. Далее... (https://sportmail.ru/football2020/news/47030630/)
08-07-2021, 00:13
https://leonardo.osnova.io/a1c73cca-aeb1-5b0c-a7ac-6a2166a77a86/-/preview/800/-/format/webp/
XPEHOMETP,
... игристый антидот.
Гхы ... Гхы ... Гхы ...
:good:
XPEHOMETP
08-07-2021, 00:58
https://leonardo.osnova.io/73edc397-a49b-52d7-b7b9-b1b2d21594b5/-/preview/600/-/format/webp/
Утром возле лифта:
- Как поживаете, Соломон Маркович?
- Я вас умоляю! В одной стране живём!
Как сказал один мудрый еврей - скорей бы импотенция, пожить хоть для себя...
-Ты знаешь Софа, я сразу поняла, что у нас с Моней ничего не выйдет, так как в кафе я заказала себе коньяк, а он мороженное.
- Соломон Наумович. а кто всегда идет вперед?
- Изичка, это только дураки! Умные,всегда идут только туда, куда им таки надо.
В одесском трамвае:
- Мадам, не хулиганьте попой!
Как говорила Берта Марковна - мужики, как куры: 20 метров от дома и уже ничьи.
Яша, сквозь сон:
- Циля, пожалуйста, сними с меня тапочки и выключи телевизор...
- Яша, тише, мы еще в театре...
Сидят два еврея. Один говорит:
- Изя, моей Саре секс нужен каждый день. А я уже не молод, так больше не могу.
- Абрам, я тебя много лет назад предупреждал: не женись на некрасивой женщине - тебе никто помогать не будет!
Директор школы ловит в туалете курящего Моню:
- Какой класс?!
Моня выпуская дым кольцами:
- Буржуазия!
- Мы с моим Моней достигли исключительной сексуальной совместимости: вчера у нас у обоих болит голова
KB5004237
Version 10.0.19043.1110
Останов-иии-те двигатель
Останов-иии-те двигатель,
Прошу вас я
Прошу вас я,
Я не законтрил пробку ТМА.
XPEHOMETP
16-07-2021, 09:15
ALLY, в советские времена так пели:
Остановите Брежнева,
Остановите Брежнева,
Прошу вас я,
Прошу Вас я,
Сожгите книгу "Малая земля"!
Слабонервным ссылку не открывать !!!
Каток в Малайзии раздавил 1069 биткоин-майнеров (видео)
В Сеть попало видео из Малайзии, в котором каток уничтожает больше тысячи ASIC-майнеров — специализированных компьютеров для майнинга криптовалют. Далее... (https://news.mail.ru/society/47160201/?frommail=10&exp_id=828)
XPEHOMETP
17-07-2021, 23:44
Пристегните ремни!!! Все цитировать не буду...
Картина маслом "Ленин на Ямале" (https://zen.yandex.ru/media/id/5ad7777f1aa80ce576015250/kartina-maslom-lenin-na-iamale-608bd333892d3c009ab82612)
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4387477/pub_608bd333892d3c009ab82612_608bd5cd90ed913710ef418c/scale_600
Когда впервые увидел эту картину в краеведческом музея Салехарда, то удивился, а потом загородился, вот такой человечище был у нас на Ямале.
...
Вернусь к картине «Ленин на Ямале», когда-то вызывающую неподдельный интерес и бурю эмоций у посетителей музея. И естественно вопрос – а был ли Ленин на Ямале? Историками не доказано, но исследования проводились. Например, долго обсуждалось, что Владимир Ильич поехал по северным губерниям империи и вёл агитацию за марксизм среди туземцев. Правда это или вымысел создателей Ленинианы спорить не буду.
...
В ненецком чуме вождя мирового пролетариата нарисовал ямальский художник Иван Истомин в 1972 году. Биография этого замечательного художника и человека достойна отдельной статьи. А вообще-то он несколько картин написал, как Ленин ездил по Ямалу и встречался с оленеводами и рыболовами. Но увы, до наших дней дошла только одна. Истомин изобразил вождя мирового пролетариата в зимней национальной одежде в окружении оленеводов. Тундровики внимательно слушают, что говорит им сюдбя – богатырь, у Великой реки выросший. Да, Ленину были посвящены сказки и легенды. Вот в 1955 году была опубликована легенда Истомина.
Дело происходило в заснеженной тундре, зимой. Проводник Ларко Сусой везёт на оленьей упряжке в посёлок журналистку Нину Морозову. По дороге беседуют: «Когда Ленин приезжал на Ямал, я ещё маленьким был»… «Разве Ленин был на Ямале?»… «А как же?». Далее следует предание о завистливом людоеде Пюнегуссе, похитившем у ненцев солнце: разбил злодей солнце на куски и раздал жадным богачам и обманщикам шаманам. Сотни лет в ямальской тундре царили мрак, холод и голод, стали вымирать ненцы. И вот однажды из-за Уральских гор показалась белые упряжки: это сюдбя- богатырь Ленин со своими товарищами коммунистами приехал, чтобы вернуть народу солнце. Поднял Ленин людей на борьбу против врагов и сам с семисаженным мечом ринулся в схватку с людоедом.
На картине изображен момент, когда товарищ Ленин даёт совет:
- Теперь хорошо живите, дружно: вместе пасите оленей, вместе рыбу, пушнину промышляйте. Стройте новую жизнь! Эту новую жизнь строить вам товарищи коммунисты помогут. У вас будут школы и больницы. Выбирайте лучших людей, чтобы тундрой управлять. Вы теперь хозяева!
Кстати, на Ямале большевиков побывало несколько персонажей. Самый знаменитый – Лев Троцкий, только он не доехал, а умудрился сбежать по дороге из Берёзова в Обдорск. Как писал ещё один большевик Кнунянц, отбывавший пожизненную ссылку, но через три месяца сумевший сбежать с Севера на юг, смыться было не проблема, особенно если есть деньги и поддержка оставшихся на воде товарищей.
Сотни лет в ямальской тундре царили мрак, холод и голод, стали вымирать ненцы. И вот однажды из-за Уральских гор показалась белые упряжки: это сюдбя- богатырь Ленин со своими товарищами коммунистами приехал, чтобы вернуть народу солнце »
По сути - правда.
ВБП!
То, что сейчас происходит в Европе, это закат европейской цивилизации.
В этом нет ничего необычного.
Был древний Египет, была древняя Греция, был древний Рим.
Их цивилизации закончились.
Начались новые цивилизации.
У человечества мощный потенциал развития.
XPEHOMETP
19-07-2021, 00:19
У человечества мощный потенциал развития. »
Только воспроизвести древнеегипетские пирамиды до сих пор ни у кого не выходит.
XPEHOMETP, настоящих буйных мало :). Сейчас всё больше колонизациями Луны и Марса занимаются.
DJ Mogarych
19-07-2021, 13:32
воспроизвести древнеегипетские пирамиды до сих пор ни у кого не выходит »
Потому что никому не нужно.
закат европейской цивилизации »
Да, вечная сказка про загнивание Запада. Главное, что мы цветём и пахнем.
ВБП!
XPEHOMETP, Iska, DJ Mogarych,
- Блажен, кто посетил сей мир, в его минуты роковые ... .
Именно сейчас и создаётся сама история.
Та, которая в будущих учебниках истории, будет названа Закатом 21.
Всё потому, что Бык украл Европу.
...........................................................................
Чувствуете себя историческими личностями?
XPEHOMETP
19-07-2021, 22:19
Путин внес в ГД законопроект о продлении предельного срока службы генералов и маршалов (https://tass.ru/obschestvo/11938633)
Согласно действующей редакции закона "О воинской обязанности и военной службе", предельный возраст пребывания на военной службе для них - 65 лет, новый контракт с ними может заключаться до достижения возраста 70 лет
Пусть подпоет нам бравый наш маршал, -
Он ведь ровесник старого марша…
Mузыка - Людмила Лядова, слова - М. Владимов
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.