Показать полную графическую версию : Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
А если по-другому поставить вопрос - чего прёшься туда, где я курю? Подожди автобуса в сторонке, подыши... »
это удовольствие большинства населения страны! »
Неувязка. Почему тогда это большинство ввело и продолжает вводить все больше запретов на курение в общественных местах ? Опять коварное меньшинство хитростью пришло к власти и угнетает большинство ?
Опять коварное меньшинство хитростью пришло к власти и угнетает большинство ? »
Не опять, а снова!
Не будете же спорить, надеюсь, что никакая у нас не демократия, а именно
диктатура и тирания »
Что такое "демократия" - я не знаю. Если Вы (раз уж мы на "вы") знаете хоть одну такую страну, мне будет очень интересно услышать ее название. У нас не тирания - скорее тырания. Но почему при этом как всегда запрещают курить в транспорте - мне неведомо. Похоже, меньшинство всю историю у власти во всех странах.
почему при этом как всегда запрещают курить в транспорте »
Как раз поддерживаю.(если не ехать очень уж долго)
Быть курящим и быть свиньёй в образе человеческом-не одно и тоже, но и не исключает друг-друга. Не надо по свиньям равнять всех курящих. Поставьте больше урн для окурков, вагон для курящих не тяжело прицепить к поезду с пепельницей в тамбуре? Зал для курящих в кафе с нормальной вытяжкой - это нерешаемая проблема? Глядишь, и свиней нагло дышащих в лицо дымом поубавится. А зачем? Думаете они спят и видят, как сделать жизнь некурящих невыносимой. Вот мне например куда выкинуть окурок, если на километр вокруг ни одной урны? В карман положить?
Но самое смешное - курение будут запрещать, но ничего принципиально не изменится. Курить в электричке запрещено всегда. В каждом тамбуре по курильщику. А почему? Потому что ему ничего за это не сделают. Ни менты, ни контролеры. Хотите сказать что запретят курение на улице? Да запрещайте сколько угодно, ничего не изменится от этого. Запретили пиво пить на улице. И что??? Я же говорю - одна показуха и сотрясание воздуха умными лозунгами. Максимум что может праведный некурящий подойти к нарушающему курильщику и дать ему в морду. Только тогда он же сам и пострадает от проснувшихся ментов.
У нас пробовали запретить крение в барах. В результате количество посетителей (в зимнее время) резко убавилось. А там где 2 салона, один переполненный, а второй полупустой. Угадайте в каком курильщики.
Поставьте больше урн для окурков, вагон для курящих не тяжело прицепить к поезду с пепельницей в тамбуре? »
Кто должен ставить и прицеплять ? Ты не переоцениваешь мои финресурсы ?
куда выкинуть окурок, если на километр вокруг ни одной урны? В карман положить? »
Загасить о землю и положить в пакетике в карман. Выкинуть в ближайшую урну. Или мне тоже обертку от мороженого и бутылки с квасом швырять тебе под окна ?
Быть курящим и быть свиньёй в образе человеческом-не одно и тоже, но и не исключает друг-друга. »
Чаще - "но и не исключает друг-друга", без всякого "но".
Большинство курильщиков даже не замечают, что они со стороны и ведут себя, и выглядят - как свиньи. Соответсвенно истерика, когда им на это указывают и делают замечания.
Это уже проблемы воспитания и воздействия окружающей среды социума... А с этим у нас, ох как всё запущено...
Курить, мне кажется, желательно только в одиночестве или в компании таких же курящих. Тогда курящий - не свинья. Во всех остальных случаях...
Курить, мне кажется, желательно только в одиночестве или в компании »Самое наоборот. Дым, когда его видишь и попросту общение, с сигареткой, без неё, всегда интересней, чем когда один.
Большинство курильщиков даже не замечают, что они со стороны и ведут себя, и выглядят - как свиньи. Соответсвенно истерика, когда им на это указывают и делают замечания. »Вот-вот. Ну курит человек, не хорошая привычка это понятно.
А если человек писается, ему х... в узелок завязать, чтобы не мочился?
Идиотов, орущих чтобы и на улице не курили, вот кого нужно в первую очередь к психиатору. Параноики.
Если есть хоть один некурящий человек, я всегда спрошу, можно закурить или нет. Нет - значит нет. По возможности выйду в другое место, но никогда не буду мешать, докучать людям, которым это не нравится.
Выставлять какие то табу, по крайней мере глупо. Нужно начинать с себя.
А ЕСЛИ Я ПЁРНУ? Тоже не всем нравится и тоже ядовито. Запрет на пердёж на улицах?
А если человек писается, ему х... в узелок завязать, чтобы не мочился? »
Пусть на здоровье и ссы..ся и ср-тся - только при этом никого из окружающих не затрагивая и чтобы никто этого не лицезрел. Пусть у курильщиков хоть дым из ж-пы валит - опять же, пусть этого никто не видит и никто от этого не страдает. В этом суть.
Но если ссущ*ся курящий затрагивает своими милыми привычками окружающих людей, да ещё при этом считает что всё нормально и так и должно быть - тут уж извиняйте, товарищ. И в хвост и в гриву надо таких...
А ЕСЛИ Я ПЁРНУ? Тоже не всем нравится и тоже ядовито. Запрет на пердёж на улицах? »
Если в общественном месте, то у этой свиньи морда будет бита (ессно по обстоятельствам...). Уж это очевидно. (Без персонализаций ! Не верится, что у нас на форуме есть прилюдно перд*щие и ссу-иеся пользователи... ) :)
Нашел на мусорке системный блок ( если вижу то всегда забираю - с нескольких собираю один и продаю) Ну вот, пришел домой разбираю, смотрю что внутри, чищу от пыли. Обращаю внимание, стоит DWD RW . а крышка закрыта вообще лицевая, ее не открывали вообще, и DWD не подключён к мат. плате и питанию. Во дают люди, у них был DWD RW а они об этом вообще не знали!
Нашел на мусорке системный блок »Батенька, да вы помоечник :)
Кстати, бутылки от грязи протираете? В них тоже может что нибудь остаться :)
yurfed, не бутылки не собираю. При покупке нового железа можно сдать старое, не рабочее за 200 - 300 руб, делают скидку.
morozoff
11-10-2012, 15:37
делают скидку. »
В каком размере от стоимости нового ПК? Стоит ли оно того...
А ЕСЛИ Я ПЁРНУ? »
Меня всегда убивало то, как это неприличное слово пишут. Причем очень многие. Это как распространенная ошибка в слове пробЫвать, вместо пробовать. Почему пёрнуть, а не пёрднуть, если уж на то пошло? Разве вы перните, когда вам живот пучит? Представляется, что все-таки пердите, джентльмены. Так-то.
И еще. Почему говорят брелоки, вместо брелки, и заместо, тогда как надо говорить и писать ВМЕСТО?
Меня всегда убивало то, как это неприличное слово пишут. »а меня убивает когда пердят в общественном транспорте :)
Почему говорят брелоки, вместо брелки »Патамушта так правельна. "Брелок" - неизменяемая часть корня слова, отсюда и "брелоки". Ок - вовсе не суффикс.
Слово - заимствование (фр. breloque, рус - очарование). (ОК здесь - никак не суффикс из русского языка.
Хотя сейчас, по воле безграмотных депутатов, правила меняются к произношению этих самых депутатов.
Вспомните -в Останкино, в Лыткарино, в Бородино и тп. Теперь по воле дебилов, нужно говорить в Останкине, в Лыткарине, в Бородине.
(Лермонтов в гробу переворачивается со своим Бородино, ныне -Бородином
Осталось все окончания перевести на Е, заместо :) О
Сидю в кине, на первом ряде, в кожаном пальте, с сигареткой во рте :)
Почему слово заяц, которое во множественном числе должно быть заяцы (пример - паяц - паяцы)? Это исключение, о котором знают все. Про другие исключения даже и не догадываются. Отсюда и редакции великого и могучего.
ФОльга, теперь - фольгА. Об этом мало кто знал, но так оно и было. Правило поменялось лет 10-15 назад.
morozoff, Заказываешь конфигурацию пк. И на такое же количество железа которое заказал можно сдать старое, рабочее или не рабочее железо.
получай скидку в 200 - 300 руб за каждую деталь, правда DWD приводы за 50 руб принимают
Phoenix,
Про пердёжь не моя цитата. :)
А "брелоки" действительно звучит по-уродски. Корень оно конечно... Но он не русский ведь ! А по-русски, любо дорого - брелки.
Интересно, а слово "потолок" - "потолоки" что ли во мн. числе ?
Интересно, а слово "потолок" - "потолоки" что ли во мн. числе ? »
Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение классификации А. Зализняка (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C:%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1 %8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F_%D0%97%D0%B 0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8F%D0%BA%D0%B0)).
Приставка: по-; корень: -тол-; суффикс: -ок-.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.