Показать полную графическую версию : Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
ВБП!
Скоро пятница 13.
Ух, как я всех напугаю.
Улы, Улы, Улы.
...............................
Черновик уже готов.
XPEHOMETP
10-01-2023, 04:49
Испугаются только те, что живут на улице Вязов.
XPEHOMETP,
Балбадей.
Кукуй шканты.
................................
С каждым добавлением, становится всё страшнее и страшнее.
Чтобы не было соплей, нужно в нос закапать клей.
В Тамбовской области медведи воруют провода из меди.
Одно дело, когда деньги не пахнут, и совсем другое, когда не пахнет деньгами...
MKN,
Не в деньгах счастье, а в их количестве.
прибежали дети
и зовут отца -
тятя, наши сети
не пингуются !
счастье постучалось
и ушло молчком.
с детства незнакомых
не пускаю в дом.
Здесь сейчас раздают кое-какие программы бесплатно.
Осталось несколько дней.
https://sharewareonsale.com/
XPEHOMETP
18-01-2023, 20:49
Раздают, и совершенно официально, это не варез и не противоречит правилам форума.
Сейчас, например, началась раздача PhotoZoom 6 от компании FRANZIS. Позволяет увеличивать растровые картинки с не слишком заметным падением качества. Я как-то эту программу ставил даже на Windows ХР, хотя она в списке поддерживаемых не числится.
А вот DVDFab Photo Enhancer AI в комментариях к раздаче вызвала шквал негодующих отзывов: кто-то не может скачать, кто-то скачал и установил, но не может зарегистрировать, а кто-то даже зарегистрировал, но не может найти ЕХЕ-файл программы и запустить ее. Один человек даже нашел, запустил, но заявляет, что программа ровно ничего не делает из заявленного.
Самым везучим оказался человек, который скачал с официального сайта (http://www.dvdfab.cn/photo-enhancer-ai.htm) пробную версию. Скачать с офсайта пробную версию абсолютно законно. И получил на нее лицензию на год по бесплатной раздаче на sharewareonsale.com. Что сейчас, пока раздача не закончилась, тоже абсолютно законно. Ну если эти разработчики для бесплатной раздачи сделали какую-то кривую версию, которая толком не ставится, то... нормальные герои тогда идут в обход. Причем, в этом обходе все абсолютно легально.
А вообще это программа для улучшения фотографий, для их увеличения (тоже, да!), для их реставрации, расцвечивания старых Ч/Б фотографий.
Но проблемы с установкой отбили интерес, хотя есть вполне законный обходной маневр.
Полностью подтверждаю сообщение Хренометра.
Заимел там PhotoZoom 6, работает, доволен.
DVDFab Photo Enhancer AI скачал, успешно зарегистрировал, запустил.
При проверке получил: Zoom работает, Колористика - получилось один раз на маленьком фото, потом ни разу,
Интеллектуальная обработка зависает, не получилось ни разу.
Удалил прогу, другие не пробовал.
XPEHOMETP
19-01-2023, 22:49
Ser6720, у меня тоже удалось поставить и зарегистрировать Photo Enhancer AI, НО: при запуске вылетает сообщение - не найдена точка входа в одну из процедур DLL от DirectX. После этого не работает даже раскрашивание.
На самом деле, скачивается пробная версия, которая практически ничего не делает. После регистрации и попытки что-то сляпать с этой программой докачиваются дополнительные модули, и... У меня не заработали.
То есть по указанному на раздаче качается примерно полтора Гб, потом докачивается остальное. С официального сайта по приведенной мной выше ссылке качается тоже пробная версия, регистрация от раздачи действительна. Но я так не пробовал.
Вот такими сложными методами скачивания граждане, похоже, гробят работоспособность своей программы.
Раздают, и совершенно официально, это не варез и не противоречит правилам форума. »
всего лишь сбор персональных данных для спамбазы.
- или вы даёте линки на свои профили на мордокнигах-линкединах (как сделает большинство),
- или вы выдаёте подробную анкету с указанием профиля своей работы.. и вечной подпиской на спам. С угрозой вечного же бана за отписку =))
причем, также скачивающий и ставит себе на комп какую-то дрянь. Поскольку по любой "ссылке" скачивается та же самая малваря весом в 1 мб в запароленном архиве весом 2.3 - 2.4 мб. А инсталл, судя по всему, только в онлайне, в ходе которого на целевой комп вешается какая-то дрянь.
https://i.ibb.co/3CGT6wD/Screenshot-from-2023-01-19-22-25-39.png (https://ibb.co/3CGT6wD)
Заимел там PhotoZoom 6, работает, доволен. »
Никудышная программа. Уже обсуждали в "хочу всё знать". Из г конфетки явно не делает(хотя именно так заявляют разрабы :) )
XPEHOMETP
20-01-2023, 11:24
А инсталл, судя по всему, только в онлайне, в ходе которого на целевой комп вешается какая-то дрянь. »
Онлайн-установщики - довольно распространенная штука. Другое дело, что тут с этим явный перебор: качается все в два этапа. Установка длительная, муторная. У меня, похоже, что-то в ее ходе криво встало. Наверняка не я один такой. Снес.
XPEHOMETP
20-01-2023, 11:51
Я видел на болотных кочках
Огромных фосфорных собак!--
Скажите, Холмс, а в трубке точно
Табак?
Онлайн-установщики - довольно распространенная штука. »
но когда по любой линке скачивается какой-то там сраный нотифайер,
и когда он запаролен от любопытства юзера -
- это обычно означает, что целью всей операции является установка на комп жертвы вот этой самой малвари.
И ни в коем случае не дать юзеру ознакомиться с её содержимым, чтоб не поднялся шум.
Я уже подобные игры с сайтами скачки дров встречал.
В лаборатории закрытой
Мы создаём суперговно.
Но часть его секретных формул
Уже пронюхали враги.
XPEHOMETP
23-01-2023, 12:31
Плохо, Мань… А ты бы не кричала?
Где я пропадал два этих дня?
НЛО над городом летало.
Не поверишь! Сцапало меня!
Голова трещит – хоть щас на рельсы!
Выжить был всего один процент…
Надо мной, Марусенька, пришельцы
Ставили всю ночь эксперимент!
Мы избороздили полвселенной,
Пролетели пулей Млечный Путь.
Мне вливали водку внутривенно,
Издевались, Маня, прямо жуть!
Думается мне, что проверяли
Мой вестибулярный аппарат.
Ты прикинь, какое вышло ралли!
Я же, Мань, ни в чем ни виноват!
В понедельник утром отпустили…
Я к тебе, любимая, спешил!
Пожалей! Так плохо, просто вилы!
Ты, Маруся, мой надежный тыл!
Т.Шкодина
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.