Показать полную графическую версию : Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
я тут вспомнил сегодня время 2008-2009, когда я прикалывался о запрете по ночам, я тогда еще прикольнулся и сказал покупающим водку обязать покупать литр молока или кефира, чтоб это было в связке...дело о запрете по ночам исполнилось...
меня не волнуют слова, что я не хочу молока или кефира...хочешь водки, заплати еще за молоко или кефир впридачу..
Хочу выразить благодарность женщинам..
С мужиками, сколько не воюй, мои принципы не меняются.
А женщина реально способна перевоспитать меня, причем уже один раз вам это удалось..
мы готовы пойти на улучшении отношений россии и сша.
что вы ежничаете?
сколько лет я заведую международной политикой, старший царь даже не лезет в эти дела..
iskander-k
28-05-2015, 19:21
А вот сам так попробуй. На трезвую. »
расскррроюю сссекккрет
осенне-весеннее положение планеты обуславливает отклонение мыслительных процессов от типичных... для данного вида существ., обостряет некоторые нюансы поведения и также ограничивает другие нюансы поведения
положение планеты »
отклонение мыслительных процессов »
обостряет некоторые нюансы »
Сложно как-то у тебя, а банальную причину в упор видеть не хочешь. Правда, надо признать, попадает он носом в клаву вполне грамотно - профессионал !
Я не сожалею, что раскрылся и потянул по цепочке раскрытие других..
Я просто подумал и решил, что управлять сидя в подвале, где имеется секретный выход ссср к метро, неправильно..
мой план был таким, что люди все видят и в этом случае не должно быть подлянок, поскольку мы на виду..
Браво ! Со времен однокардовых пьес первая живая струя во Флейме !
Ну вот уже молдавия нарисовалась..
Что мешает налаживанию отношений?
Слушайте, вы я не знаю космисеские или божественнные силы!
Прекратите делать мне отказывание ног и давится, даже если ничего не ел, и все равно подавился..
Я подисывал с вами контракт, где я ставил подпись, что соглашаюсь с этим?
Меня взбесило, когда я подавился на пустом месте, причем ничего не ел, чуть не захлебнулся..
Почему вы выбрали меня?
Я что, подписывал контракт с вашими божественными-космическими силами?
Я должен выражать ваши косические желания на планете земля?
У меня есть подозрения, что хрен вы от меня отстанете...
У меня есть подозрения, что хрен вы от меня отстанете... »
Конечно - такие таланты на дороге не валяются. Только вот админы и модеры могут не оценить ...
Я перебесился и и успокоился..
Я вспомнил, как вы умеете делать внезапное сексуальное возбуждение, подумал, обид уже нет..
я могу рассказать откуда что взялось.. песня мелом пропаганда, это была девушка студентка из орехово-зуево и букву р не выговаривала...
я даю согласие на введениие миротворческих войск под наблюдением европейского союза..
даю согласие на базирование в одессе наших кораблей..
я считаю, что при введении миротворческих войск мы не обязаны спрашивать разрешения европейского союза, мы их уведомляем и не против их наблюдения..
я знаю, что ко мне есть претензия.
я хочу спросить старшее поколение, а не молодой мой возраст, что я оказался втянут в такую игру?
прошу сообщить, молодой ли я или приняли решение, что я уже сформировался...
Ну если вы признали, что 15 лет уже я ставлю правила взрослой игры, тогда не вякайте..
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.