Показать полную графическую версию : Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
Предлагаю амнистию для людей, впервые совершивших проступок по их неудолетворительному поведению..
Естественно это не касается людей с тяжкими обвинениями и большими суммами махнаций..
В хоккей играют по правилам хоккея, победит тот, у кого плечи шире..
Почему в хоккее должен победить тот, у кого шире плечи? Да потому что это закон природы.
я забыл, что я уже делал амнистию... что у меня за привычка по 2 раза повторяться...
Какие принципы жизни, уже говорил, что человек после работы должен быть уставшим...
Блин, дедушка развалил советский союз, а мне теперь все восстанавливать..
А я то думал, почему у меня через каждые 3 года этнические проблемы..
Блин, дедушка развалил советский союз, а мне теперь все восстанавливать.. »
И много уже восстановил ? :) Или опять , по твоему пусть уж женщины стараются, а ты только :
Хочу выразить благодарность женщинам.. »
меня почему то неправильно понимают, я люблю братские народы и готов предоставлять им скидку, но получается все через попу...
DHCP, может вам все таки твиттер завести?
Я многое не знаю..Чувства к братским народам искренние... Почему все получается через попу, я не знаю, я даже не знаю, кто за это отвечает... там этим занимаются люди, в 2 раза старше меня по возрасту..
DHCP, может вам все таки твиттер завести? »
Шредер :).
Сколько военных конфликтов имел советский союз?
Сколько советский союз имел военоое присутствие, даже вьетнам помнит..
Что, я буду спрашвать у кого то разрешения? не буду..
DHCP, вы путаете флейм с флудом, предупреждение.
Господин собянин, я оцениваю вашу работу на 3 балла по пятибальной шкале.. Например лужков был гораздо производительнее, чем вы...
Все, что я увидел это развитие транспорта..
Не обижайтесь, но этого мало, только на 3 балла..
Вы знаете, в природе реально существует диагноз недотрах, когда человек без секса и бегает как шило в попе, пока не разрядится...Слышал даже о футболистах перед матчем, чтоб хорошо бегали.. Причем это не допинг а законы природы..
Как я плавно перевожу темы о роботе собянина, потом о ненотрахе...Я сам фигел от такого развития событий, пойду покурю.. Честно, не планировал, само получилось..
Господь бог, ты всемогуч, сделать такие приколы только тебе под силу...
А был ли это человек ?! Сгенерить столько бреда обычный человек даже очень хорошо принявший на борт, ПМСМ, не может. Ник его тоже характерен.
Tigr
Чат-робот "Алиса" (http://www.membrana.ru/particle/2483) в стране чудес...
Правда, до Алисы ему далеко ещё. Отладка программы только если.
...автор этой статьи долго «проверял на вшивость» ещё одного робота, написанного на AIML. Попытки заставить этого робота выдать какую-нибудь чушь не давали никакого результата целых пять минут!
Вероятно, так случилось потому, что автор пытался вести с ботом светскую беседу. Когда же другой человек начал с этим роботом ругаться, тот сначала осведомился, почему с ним так разговаривают, а потом покорно признал своё недоумствие.
iskander-k
30-05-2015, 07:11
А был ли это человек ?! »
Тигра -при вышесказанном мною (и в переводе означающем весеннее обострение, ) написать можно многое
Скучно без политики, одни "козлы да бараны" (из мультика), тьфу...
Скучно без политики, одни "козлы да бараны" »
С политикой будут те же персонажи, но еще и матерящиеся.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.