Показать полную графическую версию : Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
Сейчас учись во столько лет, во сколько пожелаешь.
Да ктож учиться то хочет? Я в студенты хочу курить-бухать-первокурсницы-нульответственности-веравчеловека. А вы говорите "учиться"... Эх. "Нету того романтизьма"
курить-бухать-первокурсницы-нульответственности-веравчеловека »
На стипуху все равно не прожить. Курить/бухать (и выражаться) можно и нестудентам. Нульответственности сейчас у всех, начиная с Самого - тоже не надо экзамены сдавать. Перво- (второ-пяти) кусницы водятся не столько в аудиториях, сколько в общагах и ночных клубах (где курят/бухают, выражаются и многое, многое другое). Мораль: устраивайся барменом или ночным сторожем в общагу.
устраивайся барменом или ночным сторожем в общагу »
жена и дети не одобрят )) а главинж вообще киллера наймет
"поищи в гугле, ты же можешь..."
http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0620/h_1466409162_4331475_6227782e18.jpg
Ну, что я могу сказать, гугл?
жена и дети не одобрят »
(голосом Станиславского и Немировича-Данченко) Не верю ! Если куришь и бухаешь, то они и рады будут, если дома ночевать не будешь !
SaymonJJ
20-06-2016, 15:19
Согласен абсолютно
Пару дней назад коллега по работе по случаю дня рождения занесла в наш кабинет торт. Торт оказался с интенсивно выраженным запахом ацетона (запах трудно спутать с чем-то другим). Сегодня открыл крышку, чтобы полюбопытствовать выветрился ли запах - где там, шибануло так, что коллеги стали возмущаться.
Не забыть бы вечером утилизировать.
aazelinski
10-08-2016, 18:40
Странная у вас реакция на торт... Торты не надо нюхать, это не женские труселя! Их нужно кушать!
человек, считающий странным нюханье тортов, не имеет претензий к нюханью труселей... без комментариев.
chameleone
11-08-2016, 09:37
"что-нибудь. Часть 2" - ну, написал... И всё? :o
chameleone, не всё. Гладиолус.
:)
А во что полезное можно употребить самогон?
Первое понятно - во в себя. Возможно в тот момент я буду уже деревом, вполне согласуясь с местоимением "что" :)
А другие полезные применения тому прозрачному веществу существуют?
А другие полезные применения тому прозрачному веществу существуют? »
Что-то вспоминается рассказ Задорнова, что будучи инженером он спроектировал форсунку, распыл которой испытывали по каким-то причинам (вроде бы в целях пожарной безопасности) брагой. Вероятно самогон тоже можно приспособить.
Ранки еще можно смазывать не только душевные, но и на эпидермисе коже.
Настаивание и растирание. Розжиг. Растворитель.
(сухо) Нет.
чтота загрустил((но ваш форум поднял настроение
Просматривая очередную вакансию...
Требования:
Стрессоустойчивость‚ умение общаться с идиотами на разной стадии обострения.
Грамотная речь‚ умение и устно и письменно задавать вопросы и отвечать на них‚ описывать проблемы в вышестоящую техническую поддержку и т.д.
Умение настраивать планшеты на базе Android‚ в т.ч. объяснять как это делать удаленно
Умение не только выслушать пользователя и решить его проблему (если она входит в служебную инструкцию)‚ но и умение вежливо и корректно послать куда следует (если не входит или клиент ведет себя неадекватно)
Готовность работы 24 часа в смене.
Снимаю шляпу ! Но я так работать не смогу (даже если бы предложили вменяемую зарплату).
Tigr, только эстонцы и близкие по мышлению подойдут...
-Здравствуууйттее... вы позвонили..
-Да пошел ты... й ..ть твою ...ть тудыть разтудыть..
-... за ваш звооонок. Менняа зовуут...
-... вашу компанию и лично тебя, вы меня уже..
-... я могу вам помоооочь?
- фуууххх. Да уже и полегчало, спасибо.
-Пошааалуустааа. Фсееегдаа рады.
:)
http://s14.radikal.ru/i187/1609/51/b0dfcae4c80c.jpg
http://www.edu.ru/schools/catalog/3909/
Как то неуютно в такой школе учиться...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.