Показать полную графическую версию : Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса
micromebius
29-01-2013, 04:41
Всегда рад помочь. :jester: А вообще восьмерка запускается и выключается быстро, в моей коробке с древним Athlon 3000+: 10-15 секунд вкл и 5 секунд выкл. Зачем тут сон? :unsure:
это надо еще подумать. »
Не просто подумать, а крепко подумать!
I am C.H.E.
24-02-2013, 03:25
А вообще восьмерка запускается и выключается быстро, в моей коробке с древним Athlon 3000+: 10-15 секунд вкл и 5 секунд выкл. Зачем тут сон? »
Это и есть режим сна, теперь Windows 8 по умолчанию уходит в режим сна вместо полного завершения работы, при включении, вместо полной загрузки, компьютер быстро восстанавливается из режима сна. При внезапном отключении электричества Windows 8 будет грузится с нуля, дольше. А все теперь будут думают, что это это Винда быстро выключается. Вот такие хитрые товарищи Майкрософтовцы :)
forest_gamp
21-07-2013, 18:47
Ещё одна хорошая новость, по прошествии недели после установки вин8 отказался грузится, был не дома, F8 нет, по привычке вставил диск и сделал востановление с сохранением файлов, загрузился и о а где мои программы, и за чем мне теперь компьютер с собой, браво Microsoft.
Лавры Apple покоя не дают, но за чем же только дурное перенимать.
просто мазахисты вы ребятки \ у меня на десктопе и ноуте XP \ и я забот не знаю ...
jelezolubov
27-10-2014, 22:00
Стоит ли вообще обновлять с семёрки до восьмёрки??
716 котят
28-10-2014, 08:22
Стоит ли вообще обновлять с семёрки до восьмёрки??
Стоит ли вообще писать подобные сообщения??
нет не стоит! дважды обновлял до 8.1 по бесплатно предложенной. и 2 раза удалял. т.к. диск грузит на 100% и долго не отпускает. результат-ноутбук висит.
на 7-ке вообще все ок, на 8-ке до 100% грузит но быстро отпускает.
haupa, На 7 вы просто не видите, что она так же грузит диск на 100% при загрузке! ;)
Поставьте систему на SSD и не буде она его грузить.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.