Показать полную графическую версию : Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса
раздельная регул-ка громкости »
В XP возможна?
Народ, такой вопрос... Мне показалось, что 8-ка при загрузке рабочего стола через несколько секунд автоматом выполняет действие, аналогичное ПКМ - Обновить или не показалось? Если не показалось, то как отключить?
Rezor666
04-01-2013, 22:44
JohnnyD, покозалось
Народ, такой вопрос... Мне показалось, что 8-ка при загрузке рабочего стола через несколько секунд автоматом выполняет действие, аналогичное ПКМ - Обновить или не показалось? Если не показалось, то как отключить? »
Это прогружаются компоненты рабочего стола. Ничего общего.
По умоланию в 8ке системные компоненты, относящиеся к классическому рабочему столу, не загружаются. Сделано в целях ускорения запуска системы. А, предположим, на планшете этот режим может оказаться вовсе не нужен в рамках конкретной сессии (ну, это очевидно).
Поэтому загрузка компонент происходит "по требованию", т.е. при певром нажатии на плитку рабочего стола.
Rezor666, то, что происходит каждый раз при загрузке РС казаться явно не может.
hb860, тогда почему остальные пишут, что мне, якобы, показалось? У них компоненты рабочего стола не прогружаются? :)
почему остальные пишут »потому что "включать компьютер" это прошлый век.
Сейчас так - открыл крышку ноута, винда проснулось, поработал, крышку ноута закрыл, винда уснула, и никаких разрывов.
Решил потестить System restore, окончилось крахом системы.
earth.lukas
13-01-2013, 20:51
Нравится ли вам Новое «Меню Пуск» в Windows 8?
DiFiX_86
13-01-2013, 21:03
Нет вообще по кривому сделали. Лучше бы сделали отдельную винду под планшеты и отдельную по ПК, а то сыромятина вышла редкостная. Мне вообще интерфейс крайне не понравился новой винды. Очень не удобный. Все попрятали. Пол часа искал как комп выключить.
morozoff
13-01-2013, 21:58
Лучше бы сделали отдельную винду под планшеты »
DiFiX_86, А, это по вашему что? Windows RT (http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_RT)
DiFiX_86, если вы полчаса искали, как выключить комп - это вовсе не значит, что в 8-ке что-то там "по-кривому сделали". Это всего лишь значит, что к установке новой ОС вы отнеслись спустя рукава - воткнул диск/флэшку и ушел мороженное есть. А те, кто читал все, что пишется при установке - те за полминуты нашли, как ОС настраивается и где выключается. ;)
Интересно, почему пользователь должен лицезреть весь процесс установки.
Интересно, почему пользователь должен лицезреть весь процесс установки и выискивать, когда же будет полезная йнформация.
Интересно, а что мешает пользователю нажать F1? :)
Rezor666
14-01-2013, 14:58
silalex, Интересно, почему пользователь должен вообще ставить ОС?
Как мне кажется, тут просто все дело в первом впечатлении от системы. Как сразу не приглянулась - так и все: навесили ярлыки "глючная", "сырая", "неудобная" и давай на форумах ее хаять. А посидеть, разобраться в настройках, почитать информацию... Нее... Зачем? XP же форэва. :)
0011101001000100
14-01-2013, 16:25
У меня лично всё ок.
Правда по старинке использую оформление 2000)
От этого отклик системы еще быстрее)))
И да, немного напрягает, что fps в 8 ниже, чем в 7.
Пусть и не намного, но всё рано не приятно.
Самый высокий fps для игр в XP.
В 7 еще ниже, в 8 еще ниже.
В общем не айс.
Странно мелкомягкие как-то работают.
Makc1968
21-01-2013, 15:25
Нормальная ОС, на SSD её тормознутость не заметна. Кстати, прошу прощения за вопрос (ткните носом где копать?) - не могу войти в переключение UAC, окно с выбором вообще не появляется. 8-ка лицуха с WMC, на каком этапе это произошло - не знаю, но теперь доступа нет.
потому что "включать компьютер" это прошлый век.
Сейчас так - открыл крышку ноута, винда проснулось, поработал, крышку ноута закрыл, винда уснула, и никаких разрывов. »Подскажите, пожалуйста, как в настоящем веке открыть-закрыть крышку этого компьютера ( Снимок.JPG )?
Нравится ли вам Новое «Меню Пуск» в Windows 8? »А оно в Windows 8 есть? Пальцевый Metro - пародия на «Меню Пуск»...
P. S. Всегда, когда захожу на этот форум, обращаю внимание на то, сколько человек просматривает темы о разных редакциях Windows, и заметил, что тему «Microsoft Windows 8» всегда просматривает в 4 - 5 раз меньше человек, чем ту же «медлительную» ( по сравнению с Windows 8 ) - Windows 7... То ли ОС ( Windows 8 ) предельно совершенна, то ли мало кому нужна... А вообще, по-моему, количество пользователей, интересующихся ОС - реальный показатель ее популярности и качества... Все выше написанное - IMHO.
Подскажите, пожалуйста, как в настоящем веке открыть-закрыть крышку этого компьютера »
Крышка закрывается для перевода ноутбука в режим гибернации. Что вам мешает это сделать на десктопе?
Что вам мешает это сделать на десктопе? »
Крышки нет!!!111 :))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.