Войти

Показать полную графическую версию : Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Boriska94
07-08-2012, 14:50
Кто ставил русскую версию скиньте скрины, я только вот этот нашел, но он про англоязычный интерфейс
http://megaimg.ru/allimage/0/3/6/6/8/366819-thumb.jpeg (http://megaimg.ru/11713/366819/)

Ice_Tea@vk
08-08-2012, 08:05
А вот лично мне понравились все эти новшества. Вот только вчера ночью установил. Больше всего мне понравилась установка сразу всё устанавливает, и настраивает WIFI, и почту, в общем установочник крут. Да и так быстро. Windows 7 даже в подмётки не годится windows 8!!!
Потому что:
1: За многие годы существования этой операционки в ней толком ничего и не изменялось, а тут хрясь и они убрали кнопку пуск.
2: Это конечно же мой недавно полюбившийся интерфейс метро, в просто народье пуск.
3: Наверно этого кто-то не заметил но там два вида открытия программ: 1: это просто на рабочем столе, а 2: в пуске. Честно говоря мне больше нравится именно в пуске, потому-что там иконки с анимацией, а не просто фигня какая-то.
4: Это окно блокировки, между прочем очень удобная и практичная вещь.
5: Это персонализация. На мой взгляд такой персонализации как в windows 8 просто больше и нигде нет! Ты можешь менять обсалютно всё, ну конечно в пределах разумного: начиная от банальных обоев на совсем не нужном рабочем столе кончая сменой цвета пуска "метро", и тому подобное. То есть это единственная часть где можно сказать что она для персонального пк.
6: Это конечно очень мелкая деталь, но всё же она мне нравится. Так что это за деталь? Это цвет рамок окон, который может менятся в зависимости от того главного цвета который присутствует на обоях рабочего стола.
7: Да здравствует 21 век. Наконец хоть что-то изменилось! Ну я думаю все поняли что я говорю о кнопке пуск, и о всех новшествах.
8: Все нужные программы сразу установлены.
9: Пока нет таково разнообразия драйверов на windows 8, но на ней идут драйвера с семёрки.
10: Что-то там про игры типа того что лучше и быстрее идут.
11: Красочность.
12: Снятие много задачности.
и многое другое.
PS: если нужна помощь в освоение или просто спросить где можно скачать обращайтесь, и с антивирусом тоже помогу:
Вот почта:
правила.форума@yandex.ru.

RAFAEL10
08-08-2012, 18:00
всё небольшие плюсы 8-ки
жирным шрифтом перечеркивает один единственный минус! это оформление противных глазу цветов,тупо серых
чем эффект прозрачности мешал непонятно.

Amiranchik
10-08-2012, 15:10
Сегодня поставил 8-ку, сказать честно идиотская система, в начале заметил что работает/загружается быстрее, но после как установил необходимый софт, стал работать помедленней, 7-ка у меня работала быстрее, работать с ней как и говорил ранее, катастрофический неудобно, к тому же и сам интерфейс какой-то идиотский, с 7-кой работать приятнее и красочней, нежели с этой + ещё, Майкрософт что говорила что весь софт который работал на 7-ке, будет работать и на 8-ке, это полнейшая чушь, во время установки программ, многое не работает, SFX архивы почему-то стали работать совсем некорректно + что очень удивляет почему в новом метро пуске не отображаются все установленные проги? прога хоть и установлена, но в пуске отображаться не хочет (ни в самом пуске/ни в поиске) а когда в поиске набираю название проги например Photo Effects Studio, пишет прога не найдена а в компе прога установлена и из папки Program Files, запускается и работает без проблем, а Adobe Photoshop CS5.1, мною собранная сборка в SFX-е, которая работала во всех системах XP/Vista/7, на 8-ке устанавливаться не хочет, наблюдаю в диспетчере задач, идёт извлечение архива, в фоновом режиме запускается установщик фотошопа, а потом через 5-10 секунд, процесс снимается и всё, проверяю, а в папке Program Files даже папки Adobe нет.
И ещё один вопрос, есть ли необходимость устанавливать следующие компоненты в новую ос, как это было необходимо в 7-ке.
1) DirectX 9c
2) Microsoft Visual C++ 2005/2008/2010
3) Adobe Flash 11 (спрашиваю потому, потому что ранее на бета версии заметил что в этой ОС Flash интегрирован)

P.S. система MS WINDOWS 8 RTM PROFESSIONAL X64

kassergey
10-08-2012, 16:20
P.S. система MS WINDOWS 8 RTM PROFESSIONAL X64 »
А Microsoft её вроде еще не выпустила. Наверное на торренте скачали.

Amiranchik
11-08-2012, 16:52
Наверное на торренте скачали. »
Близко, но не совсем. Ужасная система, уже третий день с ней работаю на реальной машине, Фигня с большой буквы, для современных компов, лучше семёрки я систему не знаю, а для старых машин ХР, тем более настроенную под свою нужду.

И ещё один вопрос, есть ли необходимость устанавливать следующие компоненты в новую ос, как это было необходимо в 7-ке.
1) DirectX 9c
3) Adobe Flash 11 (спрашиваю потому, потому что ранее на бета версии заметил что в этой ОС Flash интегрирован) »

Вам всем так сложно ответить на мои вопросы?

Vadikan
11-08-2012, 16:57
Вам всем так сложно ответить на мои вопросы? »
В этой теме впечатления. Следуйте правилам форума (http://forum.oszone.net/announcement-116-186.html)...

Amiranchik
11-08-2012, 17:07
В этой теме впечатления. Следуйте правилам форума... »
Как вы всё усложняете, я попросил ответить на вопросы, чтобы не создавать зря тему на форуме, а вы мне пишите следовать правилам.

аьихан
11-08-2012, 17:07
Amiranchik, установите-запустите любое приложение, которому необходимы данные компоненты и всё поймёте. Я ничего дополнительно спецом не устанавливал.
P.S. система MS WINDOWS 8 RTM PROFESSIONAL X64 »
такой ОС нет. видимо, очередная "улучшенная" говносборка, торрент-файл из интернетов.

Вот 8: Windows 8 Release Preview (http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/release-preview)
Повторюсь, никаких технических проблем не заметил, всё на 8 работает отлично, те же самые приложения что и на 7. Все мои претензии чисто к новому интерфейсу, поэтому и не вижу особого смысла переходить на 8.

Amiranchik
11-08-2012, 17:19
такой ОС нет. видимо, очередная "улучшенная" говносборка, торрент-файл из интернетов. »

читайте пост до конца, в место того чтобы умничать

Наверное на торренте скачали. »

Близко, но не совсем »

winbond
11-08-2012, 20:30
Вам всем так сложно ответить на мои вопросы? »
Вопросы о непонятной сборке, скачанной неизвестно откуда. Проверяйте сами, а отписываться о впечатлениях от подобных "релизов" совсем необязательно.

"- У меня проблема с интернетом.
- Какая?
- С интернетом!!!"
(вспомнилось почему-то с работы)

Amiranchik
11-08-2012, 21:56
winbond, Послушайте меня, давайте без хамства! Возомнили из себя слишком "умным", если не хотите помогать, проходите мимо, вас никто не держит и не заставляет отвечать, вместо того чтобы писать всякую фигню и сравнивать что-то, не относящееся к данному вопросу с чем-то,

Я просил ответить мне на вопросы касательно любой восьмёрки, говносборка она или нет, в данный момент это без разницы, могли бы ответить по человеческий, вместо того чтобы хамить!

А сборка самой восьмёрки как и говорилось выше 9200, вот её данные, раз на то пошло и она оригинальная сборка:

MICROSOFT.WINDOWS.8.PROFESSIONAL.RTM.X64.ENGLISH.DVD-WZT
BUILD: 6.2.9200.16384.WIN8_RTM.120725-1247
FILE: Windows_8_Pro_EN-US_x64.ISO
SIZE: 3,581,853,696 byte
SHA-1: E63C1D3733532ABC7AB28F3D61526E361E80271A
MD5: 7A10316A79A543F2BF4953A4332B4323
CRC: 5D7BB5F4
NOTE: this is original M$ image.
This distributive can be installed with Retail or Volume non WMC (Windows Media Center) license keys.

Twister83
12-08-2012, 00:00
вот её данные, раз на то пошло и она оригинальная сборка »
2 августа 2012 года в сеть просочилась финальная RTM-сборка системы на английском языке, build 9200 x86 и x64 enterprise volume редакции. Реакции от Microsoft не поступило, так как ОС без активации работает в ограниченном режиме, а активация станет доступна подписчикам MSDN и Technet только с 15 августа.

Amiranchik
12-08-2012, 00:06
2 августа 2012 года в сеть просочилась финальная RTM-сборка системы на английском языке, build 9200 x86 и x64 enterprise volume редакции. Реакции от Microsoft не поступило, так как ОС без активации работает в ограниченном режиме, а активация станет доступна подписчикам MSDN и Technet только с 15 августа. »

С вами я полностью согласен, у меня точь в точь именно так и работает система, ограниченный режим, как и писал выше, многие функции вообще работают очень плохо, даже скорость системы намного медленнее чем Costumer Preview. Но на моё удивление у меня система Pro а не Enterprise.

И ещё, вы можете мне ответить на эти вопросы, касательно данной системы, ото ответа на них я здесь не дождался к моему удивлению.

есть ли необходимость устанавливать следующие компоненты в новую ос, как это было необходимо в 7-ке.
1) DirectX 9c
3) Adobe Flash 11 (спрашиваю потому, потому что ранее на бета версии заметил что в этой ОС Flash интегрирован) »

Vadikan
12-08-2012, 01:19
Как вы всё усложняете, я попросил ответить на вопросы, чтобы не создавать зря тему на форуме, а вы мне пишите следовать правилам. »Предупреждение - ОПК 3.15, 3.17.

kos82
12-08-2012, 01:21
Amiranchik, пишу по памяти, DirectX 9c нужен (не заускаются игры nfs carbon, gta_sa) Microsoft Visual C++ 2008 установился с каким то софтом, Adobe Flash 11 был в системе.
З.Ы. Ставил для теста на тачку из профиля, Enterprise build 9200 x86.

hb860
12-08-2012, 02:19
Amiranchik, не кипятитесь
1) DirectX 9c
устанавливать надо.

Amiranchik
12-08-2012, 02:36
Предупреждение - ОПК 3.15, 3.17. »
Вадим прошу прощение, за причинённое неудобство.

kos82, hb860, Благодарю за ваши ответы, вы реальные чуваки! Дай Бог вам здоровья!

boss911
12-08-2012, 11:39
http://forum.oszone.net/thread-235721.html
И эта тема.
И весь инет.

Почитал отзывы, совсем печаль охватила меня. Десктоп не загружается, нужен костыль, меню Пуска нет, нужен костыль. Не люблю я обвешиваться костылями, не моя это религия, люблю, чтобы работало стандартно, если нельзя - в топку. Новые окна в стиле Метро, так же огорчают. Все какое-то плоское, опять же Аеро (размытое стекло) убрали. Пользоваться Метро в качестве меню Пуска, это изврат, про удобство я просто молчу, нафиг мне меню Пуск на весь экран, для быстрого доступа к ярлыкам, к которым я часто обращаюсь за день, это не годиться, будут муки. Какие огорчения меня ждут, когда я еще сильнее углублюсь в новую ОС, страшно представить. Смотрю на эту ОС, как на ухудшенную версию Win7, это при том, что от последний я тоже далеко не в восторге, но на фоне Win8, я уже начинаю потихоньку менять свое прежнее мнение.

Метро - идиотский фейс, заточен под планшеты, для десктопов - тихий ужас. ИМХО.

morozoff
12-08-2012, 11:49
Метро - идиотский фейс, заточен под планшеты, для десктопов - тихий ужас. ИМХО.»
Меня тоже интерфейс Метро не устраивает, поэтому останусь на Windows 7 и XP. Эти две системы удовлетворяют всем моим потребностям.
Нам остаётся только ждать того, что Windows 8 прогорит, как Windows Vista и Microsoft пойдет навстречу пользователям при изготовлении следующей своей ОС, и прислушается к их мнению.

© OSzone.net 2001-2012