Показать полную графическую версию : Windows XPE Live CD .:[все вопросы]:.
MAD_SERGANT, если не изменяет память, дело было в драйверах IDE/SATA/RAID, ломает вспоминать, но ссылку на тему дал...
там же, кстати, обсуждается работа в т.ч. конструктора уважаемого 7sh3 (см. шапку) и есть ссылки на плагины (в том числе драйвера)...
всем удачи...
vladshishkin
17-11-2008, 20:15
Ребята ,подскажите пожалуста в Extra Small Windows XP USB Flash Edition есть файл BOOT - для чего он нужен и как его переименовать во что-нибудь другое.Сборочка маленькая ,очень хочется запихнить ее на MULTI boot диск.На диски имеется папка BOOT ...
Прошу подсказки. На 14странице идёт разговор о увеличении скорости мыши. Но у меня в файле z_xpe-custom.inf , совершенно ничего не упоминаеться о мыши. Пробовал вставлять вот это в файл z_xpe-custom.inf:
; Mouse Settings - thx fafot
0x4,"Control Panel\Mouse","ActiveWindowTracking",0x0
0x1,"Control Panel\Mouse","DoubleClickHeight","4"
0x1,"Control Panel\Mouse","DoubleClickSpeed","500"
0x1,"Control Panel\Mouse","DoubleClickWidth","4"
0x1,"Control Panel\Mouse","MouseSensitivity","20"
0x1,"Control Panel\Mouse","MouseSpeed","1"
0x1,"Control Panel\Mouse","MouseThreshold1","6"
0x1,"Control Panel\Mouse","MouseThreshold2","10"
0x1,"Control Panel\Mouse","SnapToDefaultButton","0"
0x1,"Control Panel\Mouse","SwapMouseButtons","0"
0x1,"Control Panel\Mouse","MouseTrails","0"
но это мне ничего не дало. Прошу подсказать, что я сделал не так.
И ещё один вопрос:
Подскажите, как убрать ярлык Эксплорера и Сетевого окружения с рабочего стола. В каком файле это находиться?
Спасибо.
Использую программу REATOGO
Подскажите, как убрать ярлык Эксплорера и Сетевого окружения с рабочего стола. В каком файле это находиться? »
mkv, в конструкторе ув. 7sh3 реализовано в файле 01-customconfig.inf:
; ------------------------------------------------------------------------------------------------
; Рабочий стол
; ------------------------------------------------------------------------------------------------
[Default.AddReg]
; Сетевое окружение
0x4,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\ClassicStartMenu","{208D2C60-3AEA-1069-A2D7-08002B30309D}",0x1
0x4,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel","{208D2C60-3AEA-1069-A2D7-08002B30309D}",0x1
; Internet Explorer
0x4,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\ClassicStartMenu","{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}",0x1
0x4,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel","{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}",0x1
oz84
Спасибо за помощь. С ярлыками всё получилось. И с изменением скорости мыши разобрался.
Хотелось бы узнать, возможно ли создание LiveCD и установщика Windows на одной флешки? Если это возможно, то как?
Есть такая замечательая штука, USB_MultiBoot_10 называется. Это мегаскрипт, с помощью которого можно создать мультизагрузку самых разнообразных вариантов, в том числе и установку ХР и Висты. Только необходимо знание аглицкой мовы, иначе трудно будет понять что и как.
Имеется ли плагин для DrWeb 4.44?
Todd, посмотри здесь (http://yurkesha.seclorum.ru/main_ru.html)...
oz84,
пробовал уже, не хочет обновлять базу, хотя релиз плагина недавний
не знал куда написать, поэтому решил сюда. У меня такой вопрос, скачать я Windows Vista live cd. (Тема находится здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=942060 ) У меня такой вопрос, как файл нажо включить для подхвата загрузки образа? Я хочу просто впихнуть в мультизагрузочный дистрибутив. Если прописать просто путь к образу, то не грузится. А на указание файлов, виртуальная машина ругается, и него не грузится. ( Скриншоты дерева папок и файлов образа http://slil.ru/26403644 )
sabadun, посмотри здесь (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=9095&glp#lt)...
так кто то мне подскажет, что мне сделать, что бы подхватывался Vista Live CD? А то я так и не нашел решения
belohortvladimir
05-01-2009, 18:15
Здраствуйте.
Такой вопрос.
Создаю LIVECD при помощи той проги что рекомендуете(ReatogoPE BartPE 3.1.10а).
Делаю все по бумажке.
Вот какие настройки(Plugins.JPG).
И вот какая ошибка при создании(Создание сборки.JPG).
Если поискать такой файл на самом диске его нет.
Если убрать все настройки (Plugins1.JPG) не помогает таже ошибка
В чем косяк :(
ackerman2007
06-01-2009, 16:27
belohortvladimir, у меня встречалась такая же ошибка при сборке. Беспокоиться не стоит, это всего лишь Adobe Flash плагин.
belohortvladimir
06-01-2009, 19:21
у меня встречалась такая же ошибка при сборке. Беспокоиться не стоит, это всего лишь Adobe Flash плагин. »
Так образ он не создает!!!
Просто брать файлы которые программа сделала и кидать на диск(REATOGO-240.JPG)
и записывать?
ackerman2007
08-01-2009, 12:08
belohortvladimir, вероятно, во всяком случае я так делал и проблем не было. Также есть один нюанс - в вашей любимой писалке дисков создавайте проэкт "Boot CD/DVD", а не просто диск данных, в настройках проекта указывайте соответствующий загрузочный сектор (bootsect.bin), Тип эмуляции: нет и размер загрузочного сектора - 4. Пример для Nero 6:
http://img296.imageshack.us/img296/8485/nero6bootsectmz5.png
P.S. Nero Express для создания такого диска не подходит!
Если поискать такой файл на самом диске его нет. »А если поискать файл с названием PLUGIN.OC_ с символом подчёркивания вместо последней буквы X? Найдётся, потом распаковать вручную: Пуск - Выполнить - вводим cmd - ОК - найденный файл ложим на диск С:, - в командной строке пишем, сначала: cd C:\ (переход на диск С:) и команду извлечения expand -r plugin.oc_. потом вручную в папку где создаётся мини SV, закинуть в момент копирования, полученный распакованный файл, или после, но потом вручную создать файл .iso
Люди в REATOGO-240 есть русский интерфейс а то не всё понятно?
Конкретно непонятно как урезать ненужный функционал в XP?
непонятно как урезать ненужный функционал в XP? »Сначала, нужно написать что вы считаете ненужным функционалом. Поскольку у каждого свои понятия о ненужном функционале. И то что считаете вы ненужным, для другого будет важной необходимостью. Так что подробнее и полнее говорите что вам не нужно.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.