Показать полную графическую версию : Windows XPE Live CD .:[все вопросы]:.
PEBuilder скачала отсюда (http://poleznosti.ru/soft/file_catalog/?file_id=20060404091750) .
Я то думала что они одинаковые :).
И у меня дистрибутив к тому же не русский.
И почему это ISO связан с Винраром?
Milana
все правильно скачала, это тот конструктор который нужен
но он расчитан только на русский дистрибутив XP SP2
так что ищи русский
А ISO с винраром связан потому что ты его сама с ним связала
когда устанавливала :)
Посмотри в винраре Параметры>Установки>Интеграция
Неее! Мне тут русский не достать.
Посмотри мой профайл :).
Ну и что же теперь делать.Паниковать?
А с ISO поняла теперь.У меня до этого UltraISO стоял,значёк другой был,я и привыкла :) .Но он был патченый,и может из-за этого после редактирования при сохранении файла странно себя вёл.На 50-ти % работы замирал при 100%-ной загрузке проца,и всё.Пока не пришибёшь...Пришлось снести.
Ну так что мне посоветуешь делать?Без русского дистриба никак не обойтись?
Milana
Так у тебя там инет халявный, слей дистрибутив и все, 300 мегов всего,
на SamLab есть нормальная русская VL версия
а из английского там очень много переделывать надо
Kyokushin говоришь, видел как-то в Хабаровске как главному японцу
наваляли на соревнаваниях , было довольно интересно
ОК,сейчас буду копать.
A ты мне на всякий случай ссылочку кинь на файл.А то ненароком не то качну :).
Ну вот и я говорю,куда там японцам против наших.
Milana & 7sh3
Не путайте форум с чатом, плиз. Также, все ссылки на дистрибутивы есть в правилах конференции и форумов. Спасибо.
Можно ли заставить usb мышь работать? Звук так и не появляется, хотя плагин подключен через AutoDrivers. Модем так и не появился. Wallpaper не отображается (только при загрузке). Использую Reatogo-235 Premium - указываю всё в меню, но Wallparer не ставится, ставится стандартный. Плз, прошу ответить - штудировать всю тему нет мочи...:)
hunterroad
20-05-2006, 22:44
Использую Reatogo-235 Premium - указываю всё в меню, но Wallparer не ставится, ставится стандартный. Плз, прошу ответить - штудировать всю тему нет мочи...
Тебе требуется скачать патч под данную версию конструктора. Описание :read:ТУТ (http://hunterroad.mylivepage.ru/file/63/263/%D0%98%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BA+REATOGO+235.zip)
hunterroad можешь закинуть мне его на мыло? Не могу скачать - его вроде уже там нет. Проблема с модемом не решаема, насколько я понял?
Спасибо не нужно... Я нашел, н опроблема осталась. И про работу USB мне никто ничего не подскажет?
Antipolizai
25-05-2006, 11:24
Народ-помогите бедному юзеру.Подскажите-как редактировать учетную запись с LiveCD.Токи если мона-обьясните популярно,ибо молод и глуп аз есмь.
Бросайте этот Reatogo - он ужасно глючный и нестабильный конструктор (да ещё и платный).
Многоуважаемый 7sh3 создал ИМХО самый лучший конструктор из тех, которые я видел!
В его состав входят самые полезные утилиты для восстановления Windows XP (смена пароля администратора, расшифровка NTFS)
похоже на рекламу
поделитесь скриптом PEINSTALL ,
спасибо
Здравствуйте.
Уже в течении полугода я время от времени пользуюсь операционной системой "Reatogo-X-PE",
которую собрал на базе Windows XP c помощью конструктора, скачанного с сайта: http://www.reatogo.de/
Приобретя платную версию конструктора, я получил возможность использовать audio и video оборудование.
Плагин autoDriver сканировал систему, среди прочих драйверов находил audio и video драйвера,
делал всю нужную работу. И при загрузке системы "Reatogo-X-PE" хоть с CD-Rom-а, хоть с USB-HDD
все устройства определялись и работали безупречно. И было мне счастье!
Однако, недавно я приобрел ноутбук Fujitsu-Siemens AmiloPro V2065, установил на него программу-
-конструктор, проделал все необходимые операции, записал загрузочный диск, и в итоге при загрузке
"Reatogo-X-PE" у меня НЕ опредилилось audio оборудование, состоящее из чипа AD1986A, сидящего на шине
High Definition Audio и драйвера SoundMax 5.10.1.4061. Сам-то плагин драйвера создаётся при помощи
autoDriver, да только вот не грузится.
Я подозреваю, что всё дело в шине High Definition Audio Bus, но как создать плагин драйвера для неё
средствами Reatogo я не знаю. Может быть вы мне поможете?
С уважением,Юрий.
YuriN
Вам надо добавить драйвер на эту шину посмотрите в Windows в диспетчере устройств
в свойствах HD шины какие драйвера используется и добавте их в инф файл драйверов
которые сделал autoDriver в секцию [SourceDisksFiles] и сами файлы положите рядом
(например для Realtek HD надо добавить файлы hdaudbus.inf и hdaudbus.sys)
7sh3,
большое спасибо за внимание к моей проблеме.
В диспетчере устройств Reatogo в разделе "системные устройства" теперь присутствует "Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio",
но в разделе "звуковые устройства " драйвер с восклицательным знаком, и не SoundMax а что-то от Microsoft.
Находясь в среде Reatogo я смог установить драйвер SoundMax (я загружался с USB-HDD) и звук заработал.
Может быть, можно каким-нибудь образом заставить реестр Reatogo "запоминать" вносимые изменения при перезагрузке?
YuriN
А если с CD загрузится звук есть?
7sh3
С CD та-же песня.
Я читал, что у "линуксоидов" то-же проблемы с чипом AD1986A
А в Windows этот чип то-же не работает без специальной заплатки от Microsoft "Kb888111"
Значит в дистрибутиве аудио драйвера эта заплатка есть. Я ведь смог установить драйвер находясь в Reatogo.
Может правда проделать какой-нибудь фокус с реестром Reatogo?
P. S.
Кстати догадка насчёт шины High Definition Audio была верной, поскольку модем, который то-же сидит на этой шине
теперь корректно устанавливается, а раньше - нет.
В догонку к предыдущему сообщению:
Попытался установить конкретно "Kb888111" в среде Reatogo.
Не ставится, зараза
Пишет что нужен Windows SP1 как минимум.
YuriN
вот только что предложили на тест универсальный драйвер на HDA, попробуйте
_http://slil.ru/22822408
только автодривервский драйвер отключите
7sh3
своими двумя последними сообщениями я морочил Вам голову. ИЗВИНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
При загрузке с CD звук есть.
При загрузке с HDD программа запрашивает три файла, которые по ее мнению должны находиться на A:\I386
Я показывал другие пути к этим файлам. Но видно не все так гладко.
ВОПРОС: Как заставить программу установки думать что Usb-HDD -это A: ???
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.