Показать полную графическую версию : Кнопка для работы с 7z SFX архивами.
может поддержку формата иконки 48х48 в следующей версии сразу прописать в Settings.ini? »
1 Не думаю, что большинству пользователей нужна будет поддержка формата 48х48, сделал ее только по просьбам некоторых уважаемых форумчан (и вашей, кстати). По умолчанию в Settings.ini останется 32, но я думаю, что замена одного числа в файле не составит больших трудностей (кнопка обновляется не часто как хотелось бы).
2 Все новые опции всегда описываю на страничке кнопки (онлайн справка), читайте внимательнее! ;)
В любом случае запрошенная поддержка формата 48х48 сделана, пользуйтесь!
Jekson07
05-05-2009, 12:32
Не думаю, что большинству пользователей нужна будет поддержка формата 48х48, сделал ее только по просьбам некоторых уважаемых форумчан (и вашей, кстати).
В любом случае запрошенная поддержка формата 48х48 сделана, пользуйтесь!За поддержку формата 48х48 огромное спасибо. Жаль, что по умолчанию останется поддержка только двух форматов 16х16 и 32х32. Ну и ладно, сами подправим. :)
gora
Кстати, ставил тут кнопку, обратил внимание http://pic.ipicture.ru/uploads/090512/TxxFg4J1SU.jpg (http://ipicture.ru/)
Мелочь, но лучше поправить ;)
А за кнопку огромное спасибо!
Painkiller
29-05-2009, 14:58
2. В именах файлов, обрабатываемых кнопкой, и папок/путей (в которых расположены эти файлы) не используйте специальные символы (!,%,&,<,>,^ и т.п.) т.к. кнопка их может не обработать или обработать неправильно!
Сделана частичная защита для тех кто не читает справку.
И на фига это надо было делать??? Новая версия кнопки полное Г.... . Счас нормально ей работать не возможно. Придётся оставаться на старой версии.
И на фига это надо было делать??? Кнопка полное Г.... . Счас нормально ей работать не возможно. Придётся оставаться на старой версии. »
Так писать просто не корректно, человек продолжает развивать проэкт несмотря не на что, и за это ему огромное спасибо. Иногда встречаются и недоработки которые впоследствии устраняются. Все новые изменения каждому понравится не могут, всегда есть недовольные. А так ... Просто слов нету!!!
To gora,
2. В именах файлов, обрабатываемых кнопкой, и папок/путей (в которых расположены эти файлы) не используйте специальные символы (!,%,&,<,>,^ и т.п.) т.к. кнопка их может не обработать или обработать неправильно!
Сделана частичная защита для тех кто не читает справку.
Может быть сделать какой-то режим работы кнопки который выбирается при ее исталяции, и впоследствии снимает ограничения относительно путей и символов которые в них содержатся - скажем как режим для экстрималов.
Кто захочет может выбрать настройки по умолчанию (с ограничениями), а всем остальным - экстримальный вариант...
Кнопка полное Г.... . »
Вот это поблагадарил, так поблагадарил! :)
=========================================================================
2 Shanser и впоследствии снимает ограничения относительно путей и символов которые в них содержатся - скажем как режим для экстрималов. »Ну не может она преодолеть этот барьер, извините ее за это... »В кнопке нет "искусственного"ограничения функционала, просто при не соблюдении этого: 2. В именах файлов, обрабатываемых кнопкой, и папок/путей (в которых расположены эти файлы) не используйте специальные символы (!,%,&,<,>,^ и т.п.) т.к. кнопка их может не обработать или обработать неправильно! » очень часто возникают проблемы в ее работе и, как следствие, жалобы в ветке. В последних версиях сделана только частичная проверка на спец. символы и при их наличии выводится окно с сообщением "Недопустимые символы в пути/имени файлов/папок" для удобства пользователя, а в предыдущих версиях она просто зависала/вылетала ни чего не сумев ни сделать ни сказать пользователю. Разве так трудно привыкнуть выбирать имена папок/путей без спец. символов!? :dont-know На CMD.exe же ни кто не жалуется, хотя он тоже не может работать с такими путями?
Painkiller
29-05-2009, 17:40
В последних версиях сделана только частичная проверка на спец. символы и при их наличии выводится окно с сообщением "Недопустимые символы в пути/имени файлов/папок" для удобства пользователя
Если бы хоть какое то сообщение выводилось . Вообще ноль эмоций.
очень часто возникают проблемы в ее работе и, как следствие, жалобы в ветке
у меня таких проблем не было
зачем же тогда пользуетесь "старым" Г... !?
Потому что работает на 100% . И я ей доволен и вот решил обновить, потому что существует уязвимость в модуле этой версии ( подробнее http://www.viruslist.com/ru/advisories/29434 )да и захотелось по свежее , но увы. Я в вас очень разочаровался!
Shanser , я бы так не писал, если этот человек , хоть как то мне постарался помочь, но отделался простой отговоркой. Я таких людей презираю, я не думал что такой человек как Gora являться одним из их.
gora , хотелось бы сделать возможность отключения этой защиты вашей от дурака. Мне например она не нужна. Но это только пожелания
Вот пример простого конфига:
;!@Install@!UTF-8!
Title="Установка WinSnap 3.08"
BeginPrompt="Начать установку?"
InstallPath="c:\\ProgramFiles\\WinSnap 3.08"
GUIFlags="2+4+8+16+32+2048+4096"
GUIMode="1"
FinishMessage="WinSnap установлен."
;!@InstallEnd@!
И где тут моя ошибка???? Старый спокойно пакует!!!
Painkiller, И где тут моя ошибка???? »
Скорее всего, ошибка в ИМЕНАХ ФАЙЛОВ, которые здесь не приведены.
Painkiller
30-05-2009, 00:16
DPavlik82, именна ввожу обычные английские буквы типа имя архива "ewe" и тоже название в конфига и пытаюсь упаковать . И ноль эмоций. Хотя старая пакует всё что хочешь.
Habetdin
30-05-2009, 00:42
Painkiller, а конфиг точно в кодировке UTF-8 сохранен?
Painkiller
30-05-2009, 00:49
Habetdin , специально перепроверил! Я уже не знаю за что цепляться
Painkiller
30-05-2009, 00:52
вот конфиг + запакованная прога в 7zip архив . Не могу это всё упаковать кнопкой. Плизз проверьте что не так??? Старая версия пакует без проблем. Могу предположить может Windows 7 виновата. Но почему тогда старая версия пашит ещё со старой сборки тотола от DPavlik82????
Painkiller
1. Кнопкой версии 0.12.4.868 от 03.05.2009 под Windows XP SP3 все без вопросов преобразовал в SFX (см. вложение).
2. Кто вам гарантировал работоспособность под Windows 7 ?
3. Вас мама с папой не учили вежливо со старшими разговаривать?
Painkiller
30-05-2009, 05:03
YuriPet , я по моему не просил вас о помощи. Короче вижу мне тут не кто толком не поможет. Моё мнение осталось тем же. Спасибо Habetdin и DPavlik82 за попытку помочь. Я думаю тему можно закрывать. Разберусь как всегда сам!
я по моему не просил вас о помощи. »В своей просьбе:вот конфиг + запакованная прога в 7zip архив . Не могу это всё упаковать кнопкой. Плизз проверьте что не так??? »вы не указали конкретного адресата, следовательно просили о помощи ВСЕХ участников форума.
Короче вижу мне тут не кто толком не поможет. »Хамов и грубиянов у нас не любят и, очень надеюсь, что вам действительно здесьне кто толком не поможет »
Разберусь как всегда сам! »Отличная идея!
А если еще и самовоспитанием займетесь, то из вас вполне может человек получится...
gora, чтобы у людей было меньше вопросов, предлагаю, в шапку рядом с сообщением о КАВ\КИС добавить сообщение типа такого: Кнопка не работает с путями включающими следующие символы: _список_ всех_ спецсимволов_.
PS: Спасибо за кнопку...
Painkiller, Вот последняя версия с моими настройками прекрасно работает на Windows 7 - http://slil.ru/27751587
версия 0.12.4.868 от 03.05.2009 »
Win7 7127x86 проблем нет)
Обновил кнопочку, в очередной раз убедился что при изменении пути установки инсталлятор ничего не прописывает в конфиг. Пришлось доработать ручками. Автору спасибо за труд.
Oleg_Sch
08-07-2009, 14:43
Давно не заглядывал, а тут почитал...
Да простят меня модераторы за оффтоп, но не смог удержаться...
Painkiller, хотел много написАть, но ограничу себя в высказываниях, дабы не совсем уподобляться Вам, но Вашими же словами:
Я таких людей презираю»
Вы хотя бы разбиритесь что в каком посту Вы имеете в виду.
1. кнопку для ТС от gora
2. мой модифицированный модуль http://forum.oszone.net/post-1130406-407.html
3. архиватор 7-Zip от Игоря Павлова http://www.viruslist.com/ru/advisories/29434 ? (тот же пост http://forum.oszone.net/post-1130406-407.html )
При разговоре в таком тоне, желания (IMHO, не только у меня) Вам помогать нет никакого.
Когда научитесь вежливости, можно поговорить и помочь.
Или можете презирать нас всех троих.
P.S. Все дальнейште "разборки", если захотите, переносим в ПМ, не засоряя ветку.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.